Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 13:42:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Войны компроматов
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Войны компроматов  (Прочитано 35693 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #30 : 07 Февраля 2013, 12:15:43 »

А педики пусть остаются? Я категорически не согласен с ними на одном пляжу быть! Уж лучше с людоедами.  Крутой
Так езжай в африку. Никто ж не против.  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #31 : 07 Февраля 2013, 12:20:03 »

Где-нибудь в Омерике такой персонаж после данного компромата вообще бы никогда уже и никуда не попал, а у нас еще и оправдывать пытаются  Facepalm
Впрочем, чо я удивляюсь, это же Димм, адепт "нестандартного" мышления  Смеющийся
Что за вечное желание истолковать все наизнанку? Я не пытаюсь его оправдать, я говорю что в политике все одинаковые. Белых и пушистых нет. Есть лижущие власти и неугодные властям, больше они ничем не отличаются. В конечном итоге ты как бы защищала людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, говоря что они такие же люди как и мы и могут жить как хотят. Так тут такая же ситуация в общем то. Каждый выбирает свой путь к власти. Кто лизанием и сотрудничеством, кто зигой и скандалами, кто тупо подставляет зад. И "нестандартное мышление" тут не при чем.
Дык если все одинаковые, то чо некоторые имеют против Путина и Ко?  Йа креведко Они ведь все одинаковые, пофиг должно быть  Смеющийся
Вот смотри, мы с тобой спорим, а значит уже не такие уж и одинаковые  Йа креведко
Нет уж, нацисты и людоеды - на с пляжа!  RTFM
А педики пусть остаются? Я категорически не согласен с ними на одном пляжу быть! Уж лучше с людоедами.  Крутой
В смысле - остаются?  В замешательстве Они были, есть и будут. И, в отличие от нацизма, гомосексуальность - это врожденное безвредное качество, а не приобретенные деструктивные взгляды  RTFM
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #32 : 07 Февраля 2013, 12:22:09 »

В смысле - остаются?  В замешательстве Они были, есть и будут. И, в отличие от нацизма, гомосексуальность - это врожденное безвредное качество, а не приобретенные деструктивные взгляды  RTFM
На счет "врожденного" и "безвредного" можно ой как поспорить...
И да, толерантность гораздо деструктивней нацизма.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #33 : 07 Февраля 2013, 12:23:37 »

Ехал бы ты уже на ПМЖ в Иран, там никакой толерантности, а для гомосеков - смертная казнь. Ну чисто рай на земле!  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 07 Февраля 2013, 12:26:57 »

Димм, ну ты так резко повелся на вброс и начал тему закидывать общими словами? Грустный и так в сторону уход с этим компроматом. В замешательстве
давайте , в политику перемещайтесь сами уже.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #35 : 07 Февраля 2013, 12:28:04 »

Цитата: Dimm link=topic=4676.msg447670#msg447670
Ога. Можно еще спорить, что земля плоская, что 2+2=4, что Малахов реально целитель... Столько всего на свете, о чем можно спорить. Столько загадочного и не понятного.  Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #36 : 07 Февраля 2013, 12:45:45 »

Где-нибудь в Омерике такой персонаж после данного компромата вообще бы никогда уже и никуда не попал, а у нас еще и оправдывать пытаются  Facepalm
Впрочем, чо я удивляюсь, это же Димм, адепт "нестандартного" мышления  Смеющийся
Что за вечное желание истолковать все наизнанку? Я не пытаюсь его оправдать, я говорю что в политике все одинаковые. Белых и пушистых нет. Есть лижущие власти и неугодные властям, больше они ничем не отличаются. В конечном итоге ты как бы защищала людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, говоря что они такие же люди как и мы и могут жить как хотят. Так тут такая же ситуация в общем то. Каждый выбирает свой путь к власти. Кто лизанием и сотрудничеством, кто зигой и скандалами, кто тупо подставляет зад. И "нестандартное мышление" тут не при чем.
Дык если все одинаковые, то чо некоторые имеют против Путина и Ко?  Йа креведко Они ведь все одинаковые, пофиг должно быть  Смеющийся
Вот смотри, мы с тобой спорим, а значит уже не такие уж и одинаковые  Йа креведко
Нет уж, нацисты и людоеды - на с пляжа!  RTFM

качество? Шокирован

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Cannie
Постоялец

« Ответ #37 : 07 Февраля 2013, 15:18:07 »

По теме: с крокодилом более-менее разобрались, запретив свободную продажу в аптеках. За это респект - на мой субъективный взгляд жителя одного из самых густонаселенных торчками кварталов -
год назад были реально мраки - стая зомби по человек 10-15 - мелочь у прохожих слогами просит  Facepalm
А куда эти зомби делись? Интересно просто.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #38 : 07 Февраля 2013, 15:26:09 »

По теме: с крокодилом более-менее разобрались, запретив свободную продажу в аптеках. За это респект - на мой субъективный взгляд жителя одного из самых густонаселенных торчками кварталов -
год назад были реально мраки - стая зомби по человек 10-15 - мелочь у прохожих слогами просит  Facepalm
да тоже задавался вопросом...  изходя из логики: сняться нечем, денех нет, здоровье похерено напрочь, нет смысла в нормальные люди вылезать - дожить немного под спиртом и пока.
из тех кто пободрее - всё еще шкуру трут на местности, слоняются туда-сюда  Грустный

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
knjz
Старожил

« Ответ #39 : 07 Февраля 2013, 16:24:26 »

На зоне большая часть за организацию притонов сидит. Так что зря радуетесь. 1.5 года стандартно все дали. Скоро начнут выходить
Другая часть персела на скрость
а ктото вообще слез. И пытается нормально жить, не у всех получается.
Очень жалко одну девушку, которая нам сильно помогла, с парнями отправили ее в деревню под каменском, потом вроде выкарабкалась, некоторое время держалась, и вот на днях ей звонил, ... У нее ребенок талантливый был.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #40 : 07 Февраля 2013, 20:19:40 »

Ну что? Где там сенсационный ролик?  Рот на замке Дайте! Дайте! Дайте!  Улыбка

заливается, это ролик номер 1.
Таких материалов несколько + еще всякой всячины....

Хотим ссылку, сразу как зальётся!  Крутой Вы же отвечаете за свои слова и ролик мы все увидим?
http://lopar14.livejournal.com/61198.html

Спасибо Серёжа, что не забываешь! Хоть кто-то помнит! Друзья и ГосДеп забудут, а ты не забудешь!  Папеффку
Активисты Каменского отделения "Новой Силы" благодарят тебя за пиар и приглашают на собрание. Будешь вести себя также хорошо дадим значок и почётную грамоту - пиар-менеджеру "Новой Силы"  Подмигивающий
Есть одно пожелание - употреблять название нашей партии также часто, как и мою фамилию. Я парень скромный и за славой не гонюсь. Где соратница 999? Жду... Скучаю... Надеюсь на статью в газете, в которой кроссворд в виде свастики

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
knjz
Старожил

« Ответ #41 : 07 Февраля 2013, 20:28:30 »

У вас опять бак свистеть начал. Я говорил с вашими активистами. Они более вменяемые люди, и как то уже обременены вашим присутствием...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #42 : 07 Февраля 2013, 20:36:12 »

У вас опять бак свистеть начал. Я говорил с вашими активистами. Они более вменяемые люди, и как то уже обременены вашим присутствием...

Члены "Молодой гвардии", ПЖИВ, Свидетели Иеговы, МММщики  - это не мои активисты.  В замешательстве

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
knjz
Старожил

« Ответ #43 : 07 Февраля 2013, 22:11:13 »

Члены "Молодой гвардии", ПЖИВ, Свидетели Иеговы, МММщики  - это не мои активисты.  В замешательстве
странно а зачем вы их перечислияте? вот вам бы угомониться и делом заниматься.
То что видео выложил так это адекватно, потому как вы любите бегать с камерой снимать людей и писать а вот они какие. как вам сейчас? на месте этих людей?
Реально понимаете что это не прессинг, прессинг если я достану документы с так называемым сотрудничеством со следствием, или еще хлеще то что потянет на реальный срок...
но не об этом речь.
Мне удовольствия это все не доставляет.
Но выпады в мой адрес и моей организации ни от вас, ни от кого либо другого не пройдут незамеченными... За слова прийдется отвечать.
Ясно изъяснил?

aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #44 : 07 Февраля 2013, 22:27:01 »

ролик конечно бомбовый....
только кого там под коричневым квадратиком прятали?

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости