Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 13:32:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Войны компроматов
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Войны компроматов  (Прочитано 35640 раз)
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #45 : 07 Февраля 2013, 22:40:29 »

У вас опять бак свистеть начал. Я говорил с вашими активистами. Они более вменяемые люди, и как то уже обременены вашим присутствием...

Члены "Молодой гвардии", ПЖИВ, Свидетели Иеговы, МММщики  - это не мои активисты.  В замешательстве
странно а зачем вы их перечислияте? вот вам бы угомониться и делом заниматься.

То что видео выложил так это адекватно, потому как вы любите бегать с камерой снимать людей и писать а вот они какие. как вам сейчас? на месте этих людей?
Реально понимаете что это не прессинг, прессинг если я достану документы с так называемым сотрудничеством со следствием, или еще хлеще то что потянет на реальный срок...
но не об этом речь.
Мне удовольствия это все не доставляет.
Но выпады в мой адрес и моей организации ни от вас, ни от кого либо другого не пройдут незамеченными... За слова прийдется отвечать.
Ясно изъяснил?

Зачем Вы убили Лопаревича? Почему пишите от его имени? Что-то не помню чтобы Серёжа использовал многоточие (возможно не знает что это такое), также нет его знаменитых ошибок, по которым можно определить, что пишет именно он.

выпады в мой адрес и моей организации ни от вас, ни от кого либо другого не пройдут незамеченными... 

В адрес администрации или общественной палаты?

это не прессинг, прессинг если я достану документы с так называемым сотрудничеством со следствием, или еще хлеще то что потянет на реальный срок...

С завода всё-таки выгнали? В ППСники решил Серёжа податься? Йа креведко Какими корками меня напугать решил или может подписал "договор о сотрудничестве со следствием", а взамен закон о клевете на тебя не действует? 

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #46 : 07 Февраля 2013, 22:44:41 »

вы бы склоку то прекратили, и перебранку не поддерживали. некрасиво же. Facepalm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #47 : 07 Февраля 2013, 22:48:13 »

вы бы склоку то прекратили, и перебранку не поддерживали. некрасиво же. Facepalm

Прошу прощения за оффтоп. Действительно, лучше перенести в отдельную тему, начиная с 24 страницы. Так как начиная с сообщения  канеджюзю беседа развивалась не по заданной теме.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #48 : 07 Февраля 2013, 22:49:12 »

Мне тоже интересно, кто скрывается за коричневым квадратом. Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #49 : 07 Февраля 2013, 22:50:50 »

Прошу прощения за оффтоп. Действительно, лучше перенести в отдельную тему, начиная с 24 страницы. Так как начиная с сообщения  канеджюзю беседа развивалась не по заданной теме.
Лучше перенести в личку. Или вы уверены, что всем тут интересны Ваши выяснения отношений друг с другом?
Коновалов
Новичок
*

« Ответ #50 : 07 Февраля 2013, 22:56:24 »

Лучше перенести в личку. Или вы уверены, что всем тут интересны Ваши выяснения отношений друг с другом?

Спасибо за предложение! Я бы с радостью, но человек дал "расписку о сотрудничестве" и обязался отработать - не игнорировать ведь его. Улыбка Жалко будет, если он один в теме останется, тем более тема-то его.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #51 : 07 Февраля 2013, 23:06:59 »

присоединяюсь к вопросу.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #52 : 08 Февраля 2013, 08:50:51 »

присоединяюсь к вопросу.
Может, тайный агент  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #53 : 08 Февраля 2013, 08:56:56 »

Ну что? Где там сенсационный ролик?  Рот на замке Дайте! Дайте! Дайте!  Улыбка

заливается, это ролик номер 1.
Таких материалов несколько + еще всякой всячины....

Хотим ссылку, сразу как зальётся!  Крутой Вы же отвечаете за свои слова и ролик мы все увидим?
http://lopar14.livejournal.com/61198.html

Спасибо Серёжа, что не забываешь! Хоть кто-то помнит! Друзья и ГосДеп забудут, а ты не забудешь!  Папеффку
Активисты Каменского отделения "Новой Силы" благодарят тебя за пиар и приглашают на собрание. Будешь вести себя также хорошо дадим значок и почётную грамоту - пиар-менеджеру "Новой Силы"  Подмигивающий
Есть одно пожелание - употреблять название нашей партии также часто, как и мою фамилию. Я парень скромный и за славой не гонюсь. Где соратница 999? Жду... Скучаю... Надеюсь на статью в газете, в которой кроссворд в виде свастики

Так долго думал, и такой убогонький ответ  Facepalm
Шел бы ты отсюда, нацик, в приличном обществе такие не нужны 

Вообще, складывается впечатление, что г-н Коновалов просто любитель движухи - то зиги с нациками повыкидывать, то с ФСКН потусить, то с ЛДПР, то партию замутить, то строить из себя мега-гения пиара на местячковых форумах  Facepalm Я бы сказала как это называется, да обидится еще  Йа креведко
Арнольд
Новичок
*

« Ответ #54 : 08 Февраля 2013, 08:58:58 »

Я бы сказала как это называется, да обидится еще  Йа креведко

Как?  Улыбка
knjz
Старожил

« Ответ #55 : 08 Февраля 2013, 09:25:03 »

Я прошу прощение за переписку с Алексеем, думал он угомониться, но его все дальше клинит.
Для многих незнающих тему поясню. Алексея приняли полицейские. Грубо говоря, с поличным взяли, он получил административку. Но компаньон со свастикой пошел по уголовке и вот тут я имел ввиду сотрудничество со следствием со стороны Алексея. Ты действительно  уверен, что нет записей твоего разговора со следователем?
Кстати эта запись гораздо интереснее, чем я выложил - это первое. Второе, я не стал выкладывать видео где ты смотришься совсем не хорошо, или как там на немецком...
Про квадратик – опера сказали закрыть. Это было условием для возможности публикации.

Тему предлагаю переименовать, "ссуть оппозицции". Это не война компроматов. Это "охлаждение" свистящего бака одного человека. Если бы была цель уничтожить, то она была бы достигнута (возможные варианты):
- во время выборов
- публикацией целой серии видеоматериалов
- видео репартажами по всему Каменску.

И вот теперь Алексей решай: спорить и доказывать что ты настоящая оппозиция дальше, либо угомониться.
Я тебе делал пердупреждение ты не послушал, получил это видео. Не осядешь получишь серию репортажей по ТВ. У меня действительно есть что показать. Это было всеголишь маленьким дружеским предупреждением, но мое терпение стоит ровно на нуле.
Все решай сам.

« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 09:38:32 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #56 : 08 Февраля 2013, 09:59:21 »

присоединяюсь к вопросу.
Может, тайный агент  Йа креведко
Может, сын госчиновника Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #57 : 08 Февраля 2013, 10:39:54 »

Для многих незнающих тему поясню. Алексея приняли полицейские. Грубо говоря, с поличным взяли, он получил административку. Но компаньон со свастикой пошел по уголовке и вот тут я имел ввиду сотрудничество со следствием со стороны Алексея.

Я тебе делал пердупреждение ты не послушал, получил это видео. Не осядешь получишь серию репортажей по ТВ. У меня действительно есть что показать. Это было всеголишь маленьким дружеским предупреждением, но мое терпение стоит ровно на нуле.
Все решай сам.

А можно несколько вопросов?

1. Сколько лет назад было снято это видео?
2. Сколько на тот момент было Алексею лет?
3. Кто на тот момент имели отношение/являлись организаторами каменского общества "Образ"?
4.Откуда столь обширные данные о материалах следствия и архивах МВД (а так же доступ к ним) у частного лица?

knjz
Старожил

« Ответ #58 : 08 Февраля 2013, 10:53:32 »

Для многих незнающих тему поясню. Алексея приняли полицейские. Грубо говоря, с поличным взяли, он получил административку. Но компаньон со свастикой пошел по уголовке и вот тут я имел ввиду сотрудничество со следствием со стороны Алексея.

Все решай сам.

А можно несколько вопросов?

1. Сколько лет назад было снято это видео?
2. Сколько на тот момент было Алексею лет?
3. Кто на тот момент имели отношение/являлись организаторами каменского общества "Образ"?
4.Откуда столь обширные данные о материалах следствия и архивах МВД у частного лица?
1 Если не ошибаюсь года 2-3 назад.
2. не знаю, возраст особого значения не имеет
3. никто, в Образе было всего 5 человек, но алексей каким то образом считает/ал себя членом "образа"
Хотя смотря какой образ (скорее всего из за того что он пришел на митинг в поддержку Егора Бычкова). Их (образов) несколько так то в городе было.
4. В жж все написано, где откуда и куда. Я скажу даже больше. Когда мне показали видео и попросили объяснить (ну согласитесь как то стремно получается с такими людьми гос органам сотрудничать) что за перец.
Я поговорил с Алексеем, тот утверждал что никуда вообще не ездит и ничего такого на него нет. Я  предупредил его чтоб головой начал думать потому как на него есть куча всякой информации и я ее сам видел.
А ФСКНовцев пришлось очень долго убеждать что парень изменился, и больше в это дерьмо не лезет.
Убедил но за его действия пришлось поручаться мне. Думаю не следует объяснять почему...
И что я вижу спустя почти 2 года после данного мною обещания?
Интернет страница кишит ссылками на очень странные сайты которые невооруженным взглядом можно назвать экстремистскими. Митинги, провакации.
Но ничего, все  промолчали. Все все поняли, годы не помогли.
На мне касяк.
Но дальше то этот чувак еще начал обвинять всех подряд! Договорился до того что за это видео мне новую машину подгонят. Интересно кто и где бы ее получить)))) А то вторая машина ой как нужна

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #59 : 08 Февраля 2013, 10:56:31 »

присоединяюсь к вопросу.

оба оппонента знают и молчат...

Каменск. 21-й век
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в: