Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 15:20:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Войны компроматов
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Войны компроматов  (Прочитано 35807 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #75 : 08 Февраля 2013, 15:14:51 »

А мечтать о расстреле какой нить мрази с толстым кошельком это даже не экстримизм...
Да, да, да. Расстрелы мечтать, поджоги советовать (подстрекательство, не?), это не ссученость. Двойные стандарты такие двойные. Ну и чем ты отличаешься шиштемы?  В замешательстве

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #76 : 08 Февраля 2013, 15:17:22 »

Ога, это не экстремизм, это долбо**изьм  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #77 : 08 Февраля 2013, 15:31:14 »

Я прошу прощение за переписку с Алексеем, думал он угомониться, но его все дальше клинит.
А вас нет?
ВОт интересно, ктож из вас двоих окажется умнее, закончив это меренье пиписьками и компроматом?...
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #78 : 08 Февраля 2013, 15:32:17 »

А мечтать о расстреле какой нить мрази с толстым кошельком это даже не экстримизм...
Да, да, да. Расстрелы мечтать, поджоги советовать (подстрекательство, не?), это не ссученость. Двойные стандарты такие двойные. Ну и чем ты отличаешься шиштемы?  В замешательстве
Тем что я с ней не сотрудничаю.
Понимаешь, поймать наркоторговца за шиворот и сдать его властям чтобы его наказали в соотвествии с законом - это в общем то нормально, особенно если ты весь такой идейный и борец с дурью и алкоголем.
Поджечь гараж соседа-олигарха и потом проследовать на скамью подсудимых для понесения наказания - это тоже нормально и законно.

А вот отловить толпой торгаша дурью, поиздеваться над ним, попинать ногами, облить краской, заснять на видео и довольными разойтись, зная что полиция на твоей стороне - вот это вот некрасиво. Тем более что если нацики то же самое сделают с хачиком - полиция их покрывать не будет. А с удовольствием примет по соответствующей статье. (Толпе же хачиков, надругавшимися над русским, ничегошеньки от полицейских не будет - толерантность и многонациональность)

Вот выложил Лопаревич видео, "порочащее честь и достоинство" Коновалова, все бы ничего, да только каким путем он его достал? Самолично сделал видеозапись? Нет ведь... Я так понимаю "товарищи" поделились материалами из оперативной разработки. Законно ли это? Сомневаюсь. Накажут ли кого нибудь за утечку ролика? Да ни за что...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Dimm
Ветеран

« Ответ #79 : 08 Февраля 2013, 15:33:12 »

Ога, это не экстремизм, это долбо**изьм  Йа креведко
Властям такой диагноз неугоден  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Нанами
Ветеран

« Ответ #80 : 08 Февраля 2013, 15:38:35 »

Мда... сколько уже читаю Димма на местных форумах - с годами он становится старше, а мозгов как будто меньше  Facepalm
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #81 : 08 Февраля 2013, 15:42:16 »

Dimm, ой красиво заливаешь. Аж согласиться хочется, но слишком толсто и зелено.

Цитата: Dimm
Поджечь гараж соседа-олигарха и потом проследовать на скамью подсудимых для понесения наказания - это тоже нормально и законно.
Да, да, да. Вот только некоторые, не будем показывать пальцем первые и начнут шарманку "За что же? За благое дело сажать избавителей?".

Что шиштема, что оппузиционеры - ссученые все, все к кормушке лезут прикрывая жопу. Никакой разницы..

Революции вообще гoвно - из них и вырастают шиштемы. Т.к. рвань и сброд добравшись до кормушки резко садятся на измену, как бы их не погнали опять ссаными тряпками в стойло, да и управлять они ничем не умеют и не могут. Убивать\насиловать умеют, а больше ничему и не обучены, вот и начинают роняя на ходу кирпичи строить очередной кровавый режим.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран

« Ответ #82 : 08 Февраля 2013, 15:46:37 »

Мда... сколько уже читаю Димма на местных форумах - с годами он становится старше, а мозгов как будто меньше  Facepalm
Готовлюсь к маразму, Нанами  Смеющийся Чтобы плавно все прошло, без резких скачков...

777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #83 : 08 Февраля 2013, 16:38:20 »

Скажу больше практически все полицейские (не путать с мусорами) поддерживают экстремизм под номером 2.
Знаю высокопоставленных чиновников которые их поддерживают.

Так этож вроде путинцы?
Те же которые "стоп хам".
Где то к одному из роликов в описании было.
clio
Старожил

« Ответ #84 : 08 Февраля 2013, 16:57:26 »

Готовлюсь к маразму, Нанами  Смеющийся Чтобы плавно все прошло, без резких скачков...
а я ваще предпочитаю не выходить из детства, чтобы сразу же не впасть в маразм!  Йа креведко
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #85 : 08 Февраля 2013, 19:48:11 »

Дальше даже неохота общаться.... Facepalm

Другого ответа я и не ожидала... Улыбка

А, лично для меня, всё вместе это выглядит примерно так - "В.И.Ленин поменял свои убеждения и, став депутатом английского парламента,  начал упрекать рабочих за участие в митингах коммунистов"   Йа креведко

И напоследок ещё - если читали/смотрели "Мастера и Маргариту", то там есть замечательная фраза - "Рукописи не горят", что в полной мере можно отнести к фото, листовкам, выступлениям, общим собраниям и прочим материалам.... даже, если некоторым кажется, что от них ничего не осталось...  Рот на замке

За сим наш разговор считаю законченным... в конце концов, каждый пробивается/устраивается в этой жизни, как может... а средства зависят всего лишь от растяжимости совести и гибкости суставов...    Улыбка

P.S. Добрый совет: когда постишь старые архивные видео (которые к тому же требуют заливки, т.е не находятся в свободном доступе), не следует забывать, что они могут так долго храниться/быть в личном пользовании - либо у надзирающих органов ( сотрудников ФСБ/МВД), либо у журналистов, либо у организаторов этих мероприятий...
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 20:05:31 от Мила » Записан

Нанами
Ветеран

« Ответ #86 : 08 Февраля 2013, 20:09:21 »

Ой-ой-ой, ну дык давайте уже на Лопаревича компромат, а то чо за тонкие намеки на толстые обстоятельства  Йа креведко

Мила, а чо у тебя за любовь к Коновалову? Чем он тебе так симпатичен?  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #87 : 08 Февраля 2013, 20:14:09 »

Ой-ой-ой, ну дык давайте уже на Лопаревича компромат, а то чо за тонкие намеки на толстые обстоятельства  Йа креведко

Мила, а чо у тебя за любовь к Коновалову? Чем он тебе так симпатичен?  Йа креведко
Неее, нанами, ту всё гораздо сложнее. Это не из любви к Коновалову.
Если бы в ОП пролез Коновалов, а не Лопаревич, то она бы на него нападала. ну вот не любит она официальные власти в любом их проявлении.
Нанами
Ветеран

« Ответ #88 : 08 Февраля 2013, 20:16:37 »

Неее, нанами, ту всё гораздо сложнее. Это не из любви к Коновалову.
Если бы в ОП пролез Коновалов, а не Лопаревич, то она бы на него нападала. ну вот не любит она официальные власти в любом их проявлении.
Не исключено  Йа креведко
MrRjkj
Старожил

« Ответ #89 : 08 Февраля 2013, 20:20:24 »

Всем приветик из бана!  Папеффку
 Показывает язык Я вернулся!
Коричневый квадратик с моей рожи в ролике можно снять!
 Улыбка
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости