time
|
|
« : 24 Апреля 2007, 21:13:54 » |
|
Все кто желает принять участие в пополнении MUZархива могут заливать файлы на http://ftp://music.k-ur.ru/!incoming/!!!Музыку на MUZархив класть только сюда!!!/Логин и пароль не надо. Заходите под анонимусом Большая просьба раскладывать альбомы по папкам-стилям. Я там обозначил некоторые. Но можете создавать свои. Выкладываемые альбомы должны содержать название исполнителя, год и название альбома. В треках мп3 очень желательны прописаные названия композиций и прочая полезная информация. Очень приветствуется картинка лицевой обложки диска.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2007, 12:28:33 от time »
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
time
|
|
« Ответ #1 : 27 Апреля 2007, 21:40:06 » |
|
Итак, первые результаты заливки музыки. Во-первых хочу выразить благодарность всем отозвавшимся. Спасибо вам за неравнодушие! Но есть замечания. Я не напрасно призывал заводить для каждой папки свой стиль и складывать туда соотвествующую музыку. Это нужно прежде всего и для вас тоже - чтобы потом не запутаться в архиве. Я конечно понимаю, что для некоторых Розенбаум и Трофимов это ярко выраженные представители стиля регги, а Многоточие это сплошной рок, но все таки в общепринятом понимании они относятся к несколько иным стилям музыки... Большая просьба ко всем залившим внимательно отнестись к сортировке по стилям. Тем более что я знаком далеко не со всеми командами и зачастую могу просто не знать к какому стилю она относится. Саундтреки также можно складывать в отдельный каталог-стиль. Это позволит многим съэкономить свое время при поиске в дальнейшем. Наведите пожалуйста порядок в залитом в инкоминг! Выкладывать в архив я буду только сортированные вещи! Ну второе замечание - это в большинстве случаев бывает непонятны название альбома у исполнителя, а также не прописаны название композций. Если вы выкладываете сборник лучших композиций, пусть даже самодельный - все таки назовите его соотвественно Лучшее и The best made in Vasya Pupkin. Ну и названия композиций или теги для композиций с названиями также очень желательны... И еще... каталог вроде бы неплохо поддерживает русскую кодировку. Так что называйте русских исполнителей и альбомы на родном языке. Все таки удобнее... Вроде пока все... Не сочтите привередливым, но в каждом деле должен быть порядок. И в коллекционировании музыки - тем более. Поверьте коллекционеру с семилетним стажем... Иначе потом - не рагребемся... И обидно будет похоронить хорошее начинание под грудами несортированной музыки.
|
|
|
|
|
|
|
@JustoFucker@
Пользователь
|
|
« Ответ #2 : 28 Апреля 2007, 07:07:47 » |
|
Блин в начале начал лить музыку на 89.107.113.178/!incoming/@JustoFucker@/.
Там Electronicat - 21 st Century Toy - Cd - 2003 Ellen Allien - Berlinette - 2003 - Elz
Все остальное буду лить на 89.107.115.34
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2007, 12:56:20 от @JustoFucker@ »
|
|
|
|
|
Stim
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 29 Апреля 2007, 15:51:29 » |
|
в музыке совершенно не разбираюсь. зато могу заливать много различной. надо ли это делать и если надо то куда сливать?
|
|
|
|
|
|
|
@JustoFucker@
Пользователь
|
|
« Ответ #4 : 29 Апреля 2007, 21:07:42 » |
|
в музыке совершенно не разбираюсь. зато могу заливать много различной. надо ли это делать и если надо то куда сливать?
http://ftp://music.k-ur.ru/!incoming/!!!Музыку на MUZархив класть только сюда!!!/
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #5 : 29 Апреля 2007, 21:09:50 » |
|
Ну если она у вас хоть как сортированная - есть название группы, год, альбом - то можно попробовать. Может либо я либо кто то из неравнодушных сумеем рассортировать. Но если она лежит единой кучей треков - то лучше даже пытаться не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Stim
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 30 Апреля 2007, 00:34:11 » |
|
посмотри в стронге как лежит на Kach. если будет свободное место, буду новую выкладывать. а так бы то что есть удалить или перенести куда нибудь
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #7 : 30 Апреля 2007, 15:14:03 » |
|
посмотри в стронге как лежит на Kach. если будет свободное место, буду новую выкладывать. а так бы то что есть удалить или перенести куда нибудь
стронгом не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Stim
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 01 Мая 2007, 00:07:24 » |
|
положил в папку Stim. если подойдет, буду периодически выкладывать. в музыке не разбираюсь, поэтому сортировку по жанрам сделать не могу. сорри
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #9 : 02 Мая 2007, 09:59:48 » |
|
Еще раз обращаю внимание неравнодушных, что папки типа Papa Roach с непонятно каким названием альбома и названиями треков типа "track 1" я заливать не буду, иначе будет просто помойка! Идеальным с моей точки зрения оформлением залитого материала считаю папку с названием типа "Название группы - Год выхода альбома - Название альбома". В этой папке название файлов должно быть вида "Номер трека - Название трека". Очень приветствуются теги - именно по ним система понимает название трека. Русские теги желательно прописывать в кодировке юникода. Не сочтите формалистом, но так будет лучше. Поверьте, эти грабли уже пройдены...
|
|
|
|
|
|
|
IO
Новичок
be carefull
|
|
« Ответ #10 : 24 Мая 2007, 11:22:49 » |
|
есть видяшка с пиратской станции 06 в двд формате..если я её залью будет ли она выложена?по стилю- драм'н'бас
|
|
|
|
пусть все будет так, как мы того хотим, ибо мы не хотим ничего плохого
|
|
|
time
|
|
« Ответ #11 : 25 Мая 2007, 19:55:20 » |
|
есть видяшка с пиратской станции 06 в двд формате..если я её залью будет ли она выложена?по стилю- драм'н'бас
выложить то можно. только вот движок не понимает такой формат. потому смысла особого не будет
|
|
|
|
|
|
|
blackwood
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 25 Июня 2007, 19:50:29 » |
|
Подскажите, при заливке музыки трафик внутри Каменск-телекома учитывается?
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #13 : 25 Июня 2007, 21:06:29 » |
|
Трафик конечно учитывается. Но ни при заливке, ни при скачивании с музархива он не должен оплачиваться, т.к. сервер находится внутри сети КаменскТелекома.
|
|
|
|
|
|
|
blackwood
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 29 Июня 2007, 22:09:21 » |
|
Куда можно залить фотки с обложек альбомов там, где они отсутствуют?
|
|
|
|
|
|
|
|