Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 03:22:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Что происходит на улице? Метеорит?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Что происходит на улице? Метеорит?  (Прочитано 109134 раз)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #120 : 15 Февраля 2013, 13:01:36 »

Значит мы видели Челябинский метеорит, время на регистраторе совпадает с временем на видео с привокзальной площади Челябинска

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Нанами
Ветеран

« Ответ #121 : 15 Февраля 2013, 13:02:58 »

Так я вот как раз там рядом на остановке стояла  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #122 : 15 Февраля 2013, 13:07:44 »

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #123 : 15 Февраля 2013, 13:11:39 »

Прямой эфир из Екатеринбурга прямо сейчас:

http://ekburg.tv/

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #124 : 15 Февраля 2013, 13:26:23 »

Значит мы видели Челябинский метеорит, время на регистраторе совпадает с временем на видео с привокзальной площади Челябинска
Так и я о чем говорю! Один он был, а не "дождь"
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #125 : 15 Февраля 2013, 13:29:30 »

* Ариец здесь был и оставил свой комментарий.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #126 : 15 Февраля 2013, 13:33:49 »

Вот, что мой знакомый написал:
"Ехал в Екатеринбург,в 9.15-9.20 был как раз на развилке Рыбникова-Щербакова-К-ур.,только проехал этот перекрёсток как в машине очень сильно засветило солнце,ещё подумал,что рановато как то и в этот момент в машине стало бело от света (как фотовспышка),обернувшись увидел в небе огнненую черту в начале узкая,а после взрыва чего то раза в 3 шире и это всё шло до земли (по ощущением длина метров 100-150 этого взрыва и всего что потом догорало,ширина метров 10)Бахнуло почти над головой,но в момент этого огненого взрыва ни ко кого шума не слышал.Всё что не згорело упало где то за рекой.Такую фигню видел первый раз в жизни-офигенно!"

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
voland
Старожил

« Ответ #127 : 15 Февраля 2013, 13:42:15 »

Вот, что мой знакомый написал:
"Ехал в Екатеринбург,в 9.15-9.20 был как раз на развилке Рыбникова-Щербакова-К-ур.,только проехал этот перекрёсток как в машине очень сильно засветило солнце,ещё подумал,что рановато как то и в этот момент в машине стало бело от света (как фотовспышка),обернувшись увидел в небе огнненую черту в начале узкая,а после взрыва чего то раза в 3 шире и это всё шло до земли (по ощущением длина метров 100-150 этого взрыва и всего что потом догорало,ширина метров 10)Бахнуло почти над головой,но в момент этого огненого взрыва ни ко кого шума не слышал.Всё что не згорело упало где то за рекой.Такую фигню видел первый раз в жизни-офигенно!"
А включить логику и дождаться звуковой волны?
расстояния тут надо увеличить примерно в 1000 раз.

Подпись не придумана
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #128 : 15 Февраля 2013, 13:43:01 »

Какая логика? Вы смотрите, чо наркоманы загоняют:

Люди, вы вообще с головой дружите?
Во первых: метеориты летать не умеют, а эта фигня летела притом не по прямой, и пролетела наксколько я знаю не 1 область, метеорит бы падал почти вертикально.
Во вторых: метеорит бы загорелся при входе в атмосферу, а эта вещь немного погорела, потом перестала.
В третьих: с современными телескопами и остальными центрами этот метеорит бы увидели еще месяц назад, и предупредили бы.
В четвертых: те кто видел эту штуку заметили что она маленькая, а взрыв был гиганский.
В пятых: метеориты вообще не взрываются! Максимум бы тряхнуло, опятьже еслибы метеорит был большой.
В шестых: после первого большого взрыва последовала серия мелких. И те кто слушал, то заметил что это были четкие очереди, с одинаковым интервалом как очередь автомата.
И давайте проследим алгоритм: летит нечто, потом вспышка, потом дымок, потом опять дыма нет, потом взрывная волна, потом канонада.
Человек с мозгами думаю и сам бы допер, понимаю кажется немного не реальным, но это была боевая ракета.
Объясняю (я конечно не военный, но попробую): летит ракета, несколько областей, низко к земле, происходит вспышка это скорее всего сама боеголовка отсоединилась от носителя включился двигатель (да вы сами посмотрите видео на военную тематику, журналисты снимают достаточно, там видны подобные вспышки у ракет), потом взрыв, взрывная волна (вот тут я сам в замешательстве, от вспышки до в зрыва прошло минут 5, долговато), далее канонада из мелких взрывов (ракеты сейчас многоцелевые, от основной боеголовки отделились несколько маленьких и тоже благополучно рванули, но заметьте там отслеживается порядок, как будто ктото стрелял).
Ну и еще по слухам гдето чтото упало, я думаю это был отсоединившийся носитель ИМХО.
Вот таково мое мнение, комментируйте мне тоже интересно как вы отнесетесь к моему сообщению. А метеорит это фантазия больного наркомана!

Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #129 : 15 Февраля 2013, 13:43:39 »

Метеорит, вызвавший разрушения в Челябинской области в пятницу, упал в озеро рядом с городом Чебаркуль, сообщается на сайте губернатора области.
"По последней информации оперативного штаба, созданного по поручению губернатора Михаила Юревича, метеорит, прошедший над территорией Челябинской области, упал в водоем в 1 километре от города Чебаркуль", — говорится в сообщении.
Метеоритный дождь в пятницу зафиксировали в Челябинской, Тюменской, Курганской и Свердловской областях, а также на северных территориях Казахстана.
Число пострадавших от падения обломков метеорита на Урале превысило 400 человек, сообщило МВД РФ. У большинства легкие порезы, госпитализированы пятеро.

samoletov
Ветеран

« Ответ #130 : 15 Февраля 2013, 13:46:05 »

http://vk.com/video10535194_164529530

вот еще видево из нашего города
смотреть с 2.00, нецензурная лексика, лучше без звука
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 13:49:06 от samoletov » Записан

А просто... залетел на огонёк.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #131 : 15 Февраля 2013, 13:52:04 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами. Керри (госсекретарь США Джон Керри) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова (министр иностранных дел РФ Сергей Лавров), Лавров в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация и она может коснуться и России", — сказал журналистам Жириновский, известный эпатажными высказываниями.
Он отметил, что космос — это вселенная и там свои законы.
"Там ничего никогда не упадет. Падают — это люди делают. Люди — поджигатели войны, провокаторы", — сказал лидер ЛДПР.
Накануне Госдеп заявил, что госсекретарь США Джон Керри уже третий день не может связаться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, который сейчас находится с поездкой в Африке. В Госдепе уточнили, что Керри хочет обсудить с российским коллегой ситуацию вокруг КНДР, а также в Сирии. В МИД РФ говорят, что получили 12 февраля из Вашингтона просьбу об организации срочного телефонного разговора, но переговорить в тот момент не представлялось возможным по причине перегруженного графика Лаврова, об этом было сказано американской стороне. При этом новых обращений на этот счет из государственного департамента ни 13 февраля, ни в четверг не поступало.

http://ria.ru/society/20130215/923040525.html
voland
Старожил

« Ответ #132 : 15 Февраля 2013, 14:03:52 »

Первый канал приравнялся к нарикам и дебилам, выдав кадры газового кратера в Туркмении за место падения метеорита
http://vk.com/video4046055_164571326

Подпись не придумана
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #133 : 15 Февраля 2013, 14:13:27 »

везде этот метеорит. както быстро надоел. особенно читать когда канвой идут теории заговора и "каждый суслик астроном" Грустный

с другой стороны - какое никакое, а СОБЫТИЕ!!  Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #134 : 15 Февраля 2013, 14:13:58 »

Понеслась херь в эфире:
Военный летчик: силы ПВО разрушили метеорит на мелкие части
11:41 | 15.02.2013
По данным источника «ВВ» – военного летчика, сегодня утром над Челябинской областью был сбит метеорит, осколки от которого разлетелись по территории региона. Подробностей он не сообщает, ссылаясь на секретность информации. Официальных комментариев от военных получить не удалось.
По данным обсерватории Екатеринбурга, в 9:23 над территорией Челябинской области прошёл метеоритный дождь в виде болидов. Эвакуация населения не проводится. Радиационный фон в норме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области.

Осластные власти в лице Министерства дорожного строительства и инфраструктуры Челябинской области, а также Министерства социальных отношений Челябинской области проводят мониторинг с целью выявления возможного ущерба от стихии.

У меня тоже впечатление, что мы здесь видели обломок, который сбили с траектории. А потом, если верить рисункам о Тунгусском метеорите, то он взорвался лишь тогда, когда столкнулся с землей.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости