Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #240 : 15 Февраля 2013, 20:01:18 » |
|
Даааа, Челябинск он ТАКОЙ!!! На нём даже Паульс споткнулся, т.е. упал... Пауэрс упал в полях у деревни Поварня. О.П. 29 км от Екатеринбурга. А Паульс до Челябинска не дошел
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #241 : 15 Февраля 2013, 20:01:37 » |
|
Даааа, Челябинск он ТАКОЙ!!! На нём даже Паульс споткнулся, т.е. упал... Пауэрс упал в полях у деревни Поварня. О.П. 29 км от Екатеринбурга. Только сбили его зенитки Челябинского корпуса ПВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #242 : 15 Февраля 2013, 20:08:17 » |
|
Даааа, Челябинск он ТАКОЙ!!! На нём даже Паульс споткнулся, т.е. упал... Пауэрс упал в полях у деревни Поварня. О.П. 29 км от Екатеринбурга. Только сбили его зенитки Челябинского корпуса ПВО!!! Конечно. По некоторым данным - с 37 км ракетчики.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #243 : 15 Февраля 2013, 20:08:23 » |
|
ишь развеселились, вторую серию обешают.
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #244 : 15 Февраля 2013, 20:08:59 » |
|
Даааа, Челябинск он ТАКОЙ!!! На нём даже Паульс споткнулся, т.е. упал... Пауэрс упал в полях у деревни Поварня. О.П. 29 км от Екатеринбурга. А Паульс до Челябинска не дошел ну, фигня какая, фамилии перепутал. Это же не ИвановПетрвСидоров!!!
|
|
|
|
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #245 : 15 Февраля 2013, 20:10:18 » |
|
Конечно. По некоторым данным - с 37 км ракетчики.
Не пойму ГДЕ ошибка? В грамматике или терминологии...
|
|
|
|
|
|
|
Тунгус
|
|
« Ответ #246 : 15 Февраля 2013, 20:10:43 » |
|
Ага Паулюсов
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #247 : 15 Февраля 2013, 20:13:47 » |
|
Даааа, Челябинск он ТАКОЙ!!! На нём даже Паульс споткнулся, т.е. упал... Пауэрс упал в полях у деревни Поварня. О.П. 29 км от Екатеринбурга. А Паульс до Челябинска не дошел ну, фигня какая, фамилии перепутал. Это же не ИвановПетрвСидоров!!! Перепутал, говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #248 : 15 Февраля 2013, 20:18:25 » |
|
"Губернатор Челябинской области Михаил Юревич пообещал помочь всем пострадавшим в устранении последствий метеоритного дождя. Об этом глава региона заявил вечером 15 февраля на заседании специально организованного штаба. «Область будет помогать всем обратившимся, независимо от материального положения, — подчеркнул Михаил Юревич. – Управляющим компаниям необходимо до понедельника составить акты, в которых будет собрана вся информация о состоянии помещений». Также Михаил Юревич пообещал оказать финансовую помощь наиболее пострадавшим муниципалитетам – Копейску и Коркино. Он призвал глав обратиться к руководителям соседних областей за помощью в установке окон. «В ближайшее время спрос на оконные конструкции в Челябинской области значительно превысит предложение», – спрогнозировал губернатор. Екатеринбург уже пообещал поддержать соседей в трудную минуту."(с) Вспоминая пост Шлягера, этими умниками стали бизнесмены Е-бурга...
|
|
|
|
|
|
|
knjz
|
|
« Ответ #249 : 15 Февраля 2013, 20:19:52 » |
|
я с самолета последствия видел. Т.к. в самолете радио, блюпуп и ви фи неработают узнал про метеорит уже в Астане. И причем по новостям тут сказали про совпадение с запуском в Корее какой то ракеты... Ну а после обеда вообще стали отмороживаться на местных каналах типа майя ошиблись ненамного...)))
|
|
|
|
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #250 : 15 Февраля 2013, 20:20:15 » |
|
Шутки-шутками, а Оксана Маклакова со товарищи прямой эфир опять ведет: http://ekburg.tv/ТОК-ШОУ "СУММА МНЕНИЙ" / УГРОЗА С НЕБА уже дошли до темы финансирования службы наблюдения
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #251 : 15 Февраля 2013, 20:23:41 » |
|
я с самолета последствия видел. Т.к. в самолете радио, блюпуп и ви фи неработают узнал про метеорит уже в Астане.
Бред говорите. 1. Взрыв был ГОРАЗДО ВЫШЕ верхнего эшелона самолёта!!! (на фото взрыв под самолётом) 2. Если бы Вы были в зоне действия взрыва в воздухе, до Астаны вы бы точно НЕ долетели...
|
|
|
|
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #252 : 15 Февраля 2013, 20:24:16 » |
|
Шутки-шутками, а Оксана Маклакова со товарищи прямой эфир опять ведет: http://ekburg.tv/ТОК-ШОУ "СУММА МНЕНИЙ" / УГРОЗА С НЕБА уже дошли до темы финансирования службы наблюдения ЧТо, кто-то тебя опередил??? Вот гады!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #253 : 15 Февраля 2013, 20:27:02 » |
|
ВСё идет по плану))))) еще всплыла тема строительства противометеоритных убежищ для граждан благодатная
|
|
|
|
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #254 : 15 Февраля 2013, 20:30:37 » |
|
ВСё идет по плану))))) еще всплыла тема строительства противометеоритных убежищ для граждан благодатная
Я ещё помню, как пацанами ползали по бомбоубежищам. Сейчас уже почти все превратились в развалины...
|
|
|
|
|
|
|
|