Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 07:56:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Что происходит на улице? Метеорит?
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Что происходит на улице? Метеорит?  (Прочитано 109389 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #255 : 15 Февраля 2013, 20:32:10 »

я  с самолета последствия видел. Т.к. в самолете радио, блюпуп и ви фи неработают узнал про метеорит уже в Астане.
Бред говорите.
1. Взрыв был ГОРАЗДО ВЫШЕ верхнего эшелона самолёта!!! (на фото взрыв под самолётом)
2. Если бы Вы были в зоне действия взрыва в воздухе, до Астаны вы бы точно НЕ долетели...
Спецальный стратосферный, бронерованный самолет просто был. К тому же они успели развернуться к ударной волне хвостом)))

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Metropolis
Постоялец

« Ответ #256 : 15 Февраля 2013, 20:34:02 »

Угадайте город

видео вспышки над челябинском 15.02.2013.avi

Сам ничего не видел, сидел как сурок у себя в кабинете  В замешательстве
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #257 : 15 Февраля 2013, 20:38:53 »

2. Если бы Вы были в зоне действия взрыва в воздухе, до Астаны вы бы точно НЕ долетели...
Хотя нет. Долетели бы. Только по частям...
voland
Старожил

« Ответ #258 : 15 Февраля 2013, 20:39:40 »

Эта запись уже была, я даже твитнул.
И кадры ее уже на ТВ промелькнули.

Подпись не придумана
knjz
Старожил

« Ответ #259 : 15 Февраля 2013, 20:41:53 »

я  с самолета последствия видел. Т.к. в самолете радио, блюпуп и ви фи неработают узнал про метеорит уже в Астане.
Бред говорите.
1. Взрыв был ГОРАЗДО ВЫШЕ верхнего эшелона самолёта!!! (на фото взрыв под самолётом)
так мы благодаря этой волне быстрее на час долетели)))
ну а если серьезно то зона свечения явно находилась на высоте ниже  10  500 метров (высота полета) , и это не солнце(видно по горизонту)...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Metropolis
Постоялец

« Ответ #260 : 15 Февраля 2013, 20:43:29 »

некультурно, мне почему то всегд смешно, когда вот так говорят - "твитнул". Вспоминаю сразу сценку из Уральских Пельменей.

Ну да ладно! Главное то, что наша площадь Ленкома засветилась во всё мире. В часности, например CNN
http://edition.cnn.com/2013/02/15/opinion/meteors-colin-stuart-oped/index.html?hpt=hp_c1
voland
Старожил

« Ответ #261 : 15 Февраля 2013, 20:44:03 »

Бред говорите.
так мы благодаря этой волне быстрее на час долетели)))
ну а если серьезно то зона свечения явно находилась на высоте ниже  10  500 метров (высота полета) , и это не солнце(видно по горизонту)...
Возможно то был какой то мелкий метеорит, а то шарахнуло бы что мало не показалось..

Подпись не придумана
voland
Старожил

« Ответ #262 : 15 Февраля 2013, 20:46:07 »

некультурно, мне почему то всегд смешно, когда вот так говорят - "твитнул". Вспоминаю сразу сценку из Уральских Пельменей.

Ну да ладно! Главное то, что наша площадь Ленкома засветилась во всё мире. В часности, например CNN
http://edition.cnn.com/2013/02/15/opinion/meteors-colin-stuart-oped/index.html?hpt=hp_c1

хз насчет CNN, но на BBC было.
Вообще уже время новостей из твиттера, СМИ проснулись только через час и начали нести полную ахинею.

ЗЫ, А что там у пельменей про твиттер то?  Шокирован

Подпись не придумана
Silja
Ветеран

« Ответ #263 : 15 Февраля 2013, 20:47:18 »

Крутой в седьмом часу вечера снова что- то летало в стороне Челябинска, Петрович звонил, с переезда- коментировал, как красиво летит.
  А вы тут базарите, ну ка свежие фотке в студью.
Всё зависит от того, сколько Петрович выпил. На столько литров тонн и летит.
Silja
Ветеран

« Ответ #264 : 15 Февраля 2013, 20:48:42 »

это вы бы там в Озёрске не шутили, а мы шутили бы также, но об Озёрске. Йа креведко

Ну а чё? Метеорит не местный, - мог и перепутать озеро с Озёрском... Йа креведко Йа креведко Йа креведко

Там в озёрске есть чему бахнуть, бахнуло бы так, что сюжет "кысь" стал бы реальностью наших дней.
Прав Джошин: это явление Бога было.  Улыбка
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #265 : 15 Февраля 2013, 20:53:01 »

Снова цифры:
"На Южном Урале озвучили предварительные цифры ущерба, причиненного столкновением в небе двух осколков метеорита, – в общей сложности в регионе выбито 170 тыс. квадратных метров стекол, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» с заседания оперативного штаба.

Почти 3 тыс. многоквартирных домов в той или иной степени пострадали от взрывов, повреждены окна: из 41 лечебного учреждения 34 больницы и поликлиники, 361 детское учреждение – детские сады и школы. В общей сложности по предварительным подсчетам в Челябинске взрывной волной было выбито более 100 тыс. кв. метров остекления.

По данным оперштаба, в Челябинской области в общей сложности пострадало 985 человек, в том числе 204 ребенка. Госпитализировано 43 человека, в том числе 13 детей. В Челябинске 758 человек обратилось за медицинской помощью."(с)
Metropolis
Постоялец

« Ответ #266 : 15 Февраля 2013, 20:53:11 »

Самые оперативные сми , которые мне были доступны, были радио Маяк со Стиллавиным. Люди писали, звонили. соощали о фактах взволнованным голосом. Остальные сми проснулись чуть позже.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #267 : 15 Февраля 2013, 20:56:22 »

Крутой в седьмом часу вечера снова что- то летало в стороне Челябинска, Петрович звонил, с переезда- коментировал, как красиво летит.
Между прочим, зря смеётесь...  Йа креведко
Я где-то в это время возвращалась домой и около м-на "Урал" посмотрела на небо... там был какой-то странный след, сильно похожий на то, что на видео видно... и совсем не похожий на след от самолёта (слишком витиеватый по траектории)  В замешательстве

Может какой маленький осколочек припозднился/заблудился...  Йа креведко

Silja
Ветеран

« Ответ #268 : 15 Февраля 2013, 20:59:06 »

Между прочим, зря смеётесь...  Йа креведко
Я где-то в это время возвращалась домой и около м-на "Урал" посмотрела на небо... там был какой-то странный след, сильно похожий на то, что на видео видно... и совсем не похожий на след от самолёта (слишком витиеватый по траектории)  В замешательстве

Может какой маленький осколочек припозднился/заблудился...  Йа креведко
след от метеорита нисколько витиеватым не был.
Да, сейчас дядечка из Пулковской обсерватории советовал наблюдать, может какие-то небольшие тела из свиты астероида прорвутся в атмосферу. А телескоп у нас только у Джошина. ))
voland
Старожил

« Ответ #269 : 15 Февраля 2013, 21:00:40 »

А телескоп у нас только у Джошина. ))
ммм.. и коньячек наверно уже есть..
куда идти? ))

Подпись не придумана
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского