Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 02:34:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Что происходит на улице? Метеорит?
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Что происходит на улице? Метеорит?  (Прочитано 109124 раз)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #330 : 16 Февраля 2013, 11:09:53 »

Бухгалтеры свои эмоции для корпоративов берегут

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Калина
Старожил

« Ответ #331 : 16 Февраля 2013, 12:09:40 »

Вчера вечером позвонила дочь из Екатеринбурга: " Мне сейчас сказали, что у нас метеорит упал!!!!!" Непонимающий... Я тоже поняла, что не все в этот день не работали. Улыбка
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #332 : 16 Февраля 2013, 12:46:20 »

" Сумма ущерба от метеоритного дождя в Челябинской области превысила один миллиард рублей. Об этом сообщил губернатор Михаил Юревич, посетивший ряд пострадавших объектов.

«Сумма ущерба уже  превышает один миллиард рублей. Только по “Уральской молнии” объем восстановительных работ может составить 200 миллионов», — рассказал журналистам глава региона, лично осмотревший ледовый Дворец.

По предварительным подсчетам, выбито около 200 тысяч квадратных метров стекол в жилых домах, социальных объектах и на промышленных предприятиях. В легкоатлетическом манеже УралГУФКа были выбиты практически все оконные рамы, в ЮУрГУ разбилось 1700 стекол, в ледовом дворце «Уральская молния» ударной волной выдавило боковые стены из профнастила, упало электронное табло, пострадали несущие конструкции перекрытия.

Губернатор распорядился провести мониторинг разрушений от метеоритного дождя. Общая картина разрушений будет ясна к понедельнику. Губернатор пообещал помочь всем обратившимся пострадавшим южноуральцам."(с)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #333 : 16 Февраля 2013, 13:21:00 »

После падения метеорита, все мировые СМИ показали главную площадь Каменска-Уральского.

Кто бы мог подумать, но житель Каменска-Уральского заснял самое популярное видео, падения метеорита (болида) на Челябинскую область. Видео, которое снято с помощью автомобильного регистратора активно использовалось во всех мировых средствах массовой информации. Russia Today, BBC, СNN, Аль-Джазира и многие другие. На ю-тюбе набирает миллионы просмотров

источник (друзья/соседи/конкуренты)

Пусть тогда хоть на новый регистратор ему скинутся. А то этот дешевый и тормозной.

Пусть делает свой канал коммерческим (если на канале только авторский материал и просмотры роликов +6000, то оформляется мухоментально) и покупает хоть новую тачилу с регистратором. Рот на замке

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Маугли
Пользователь
**

« Ответ #334 : 16 Февраля 2013, 13:50:47 »

Уже есть подборка
https://www.youtube.com/watch?v=Z3lNpMIxQrU

«Multiplying wisdom, multiply the grief» Ecclesiastes
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #335 : 16 Февраля 2013, 15:51:35 »

Теперь по поводу "сбить метеорит". Это нельзя. В принципе. Даже если бы это было бы возможно. Энергию метеорита уничтожить нельзя. Это закон природы. Называется законом сохранения энергии. Что бы Вы ни делали с метеоритом, вошедшим в атмосферу, она никуда не денется. Она выделится. Неизбежно. Это не боеголовка, которую можно разрушить и она не взорвётся. Это взорвётся обязательно, что бы кто не предпринимал. Что бы этого избежать, астероиды необходимо обнаруживать и отклонять далеко в космосе. Что бы атмосферы даже не коснулись. Сейчас, земная цивилизация, технических средств для этого не имеет. Для их создания нужны деньги. И, скорее всего, гораздо большие, чем военный бюджет.

http://slon.ru/world/otkuda_vzyalsya_chelyabinskiy_meteorit-909704.xhtml

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #336 : 16 Февраля 2013, 15:57:13 »

Теперь по поводу "сбить метеорит". Это нельзя. В принципе. Даже если бы это было бы возможно. Энергию метеорита уничтожить нельзя. Это закон природы. Называется законом сохранения энергии. Что бы Вы ни делали с метеоритом, вошедшим в атмосферу, она никуда не денется. Она выделится. Неизбежно. Это не боеголовка, которую можно разрушить и она не взорвётся. Это взорвётся обязательно, что бы кто не предпринимал. Что бы этого избежать, астероиды необходимо обнаруживать и отклонять далеко в космосе. Что бы атмосферы даже не коснулись. Сейчас, земная цивилизация, технических средств для этого не имеет. Для их создания нужны деньги. И, скорее всего, гораздо большие, чем военный бюджет.

Вчера на 41 канале как раз этот вопрос обсуждали.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
R5SK
Ветеран

« Ответ #337 : 16 Февраля 2013, 16:03:54 »

А я про что говорю, напридумывали всякого, вот отписался http://moigorod66.ru/blogs/zametki/dich.html

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #338 : 16 Февраля 2013, 16:45:29 »

завидуешь,Шлягир

твоей Литве такое и неснилося

Смеющийся
Да, блин, как я радовался, когда пожар у себя в подъезде снял и на канал LNK cпулил. Детский сад, младшая группа. Чуваку просто нереально подфартило со светофором, любимец богов, хехе. Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #339 : 16 Февраля 2013, 17:22:00 »

Фото очевидца и комментарии к нему:
Наблюдатель метеоритов, 16 Февраля 2013 14:38
Я видела 2 летящих метеорита в районе УПИ г. Екатеринбурга. Сначала стало светло, затем в небе пролетели 2 ярко-белые звезды, только в 100 раз крупнее. Летели низко и быстро скрылись за домами. О том, что они упадут в Челябинске не могла представить. Надеялась, что мимо земли пролетят. И звука они не издавали.
лёх@, 16 Февраля 2013 14:53
Гость, 16 Февраля 2013 13:55\\\\сагласен с вами smile:!: smile:!: smile:D ни раз ученые заикались о том что инопланетная жизнь нас оберегает smile:!: smile8) и в этот раз если и было НЛО,то проводило метеорит в более безопасное место ... даже живется спокоинее с такими охранниками smile:!: smile8) ни разу НЛО нам ничего не причиняло плохого,от куда такой негатив smile:?: smile:?:
Гость, 16 Февраля 2013 15:16
Гость,16 Февраля 2013 13:55
А вы заметьте, сколько метеоритов падало, накогда не попадали в центр городов, то в тайге, то в водоём...Как будто отводит их что-то или кто-то smile:o

Инопланетяне и отводят. Уже не раз сообщалось, что они могут препятствовать людям в их войнах, выводя из действия технику. Наблюдают за нами, руководят и защищают, чтоб их эксперимент над землянами не закончился раньше времени.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #340 : 16 Февраля 2013, 17:52:34 »

Инопланетяне и отводят. Уже не раз сообщалось, что они могут препятствовать людям в их войнах, выводя из действия технику. Наблюдают за нами, руководят и защищают, чтоб их эксперимент над землянами не закончился раньше времени.
Предсказуемо начались тёрки за зелёных человечков. Карательная психиатрия в преддверии весны привычно закатала рукава. Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #341 : 16 Февраля 2013, 18:59:48 »

Метеорит и Жириновский.

Врете, подонки, продажные сволочи,
Фенолфталеиновый малиновый в щелочи,
Я знаю науку, мне больше не треба,
Камни как яблоки не падают с неба.

Там во Вселенной – обитель закона,
В Челябинск летела фигня Пентагона,
Стреляли в Корею – попали в Россию –
В нашу свободную джамахирию.

Керри Лаврову звонил накануне,
Звонили Бандерас, Бред Питт и Джордж Клунни,
Звонили Обама, Шварнегер, Брюс Уиллис,
Но занято было – не дозвонились.

Они в Вашингтоне всегда замышляют,
И Землю трясут, метеоры пуляют,
Цунами готовят для Владивостока,
Под звуки хип-хопа и злобного рока.

Они динозавров когда-то сгубили,
Распяли Христа и Союз развалили,
Последним оплотом остались России,
Лишь ЛДПР под началом Мессии.

Алексей С. Железнов©
Маугли
Пользователь
**

« Ответ #342 : 16 Февраля 2013, 19:31:17 »

А я про что говорю, напридумывали всякого, вот отписался http://moigorod66.ru/blogs/zametki/dich.html

Мощность взрыва, произошедшего в момент входа в атмосферу метеорита над Челябинской областью, составила, по оценкам NASA, от 300 до 500 килотонн, что примерно в двадцать раз превосходит мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму

«Multiplying wisdom, multiply the grief» Ecclesiastes
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #343 : 16 Февраля 2013, 19:39:05 »

на Одноклассниках  у Al@nder есть ссылка. Смотреть после 2:17.

Внимание! Некоторые форумчане могут опознать свои дома.

!
voland
Старожил

« Ответ #344 : 16 Февраля 2013, 19:41:48 »

Сколько раз еще будут продублированы теже ролики и таже инфа про мощность?  Апстена

Подпись не придумана
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости