Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2024, 23:55:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Жадный работодатель....
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Жадный работодатель....  (Прочитано 23251 раз)
bronze
Новичок
*

« : 02 Марта 2008, 19:37:28 »

Уважаемые каменцы, почему работодатели жадны Крутой и скупы на зар.плату своих сотрудников!?Непонимающий??Многие магазины,фирмы (не будем показывать пальцем) имеют такую приличную выручка, а з-п платят ну хоть реви.....Причем постоянно задерживая её,никакой закон им не писан,даже если оштрафуют работодателя, он вычтет это из своих работников,а не из своего кармана!
Нигде никого не держат,не ценят,не нравится,уходи! в результате, текучка огромная - ВЕЗДЕ! Качество обслуживания - УЖАСНОЕ!Зато какая экономия денег......
Уважаемые предпрениматели,Стыдно Вам должно быть! RTFM

Хочу услышать Ваше мнение,форумчане!
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #1 : 02 Марта 2008, 21:08:34 »

В одном из магазинов ТРЦ "Апельсин" бухгалтер решила, что ей мало платят и взяла у скупого работодателя 100000 рублей :) Ее симпатичные мужчины из магазина до машины с мигалками проводили
Fancy
Ветеран

« Ответ #2 : 03 Марта 2008, 08:19:17 »

а я считаю что как платят так и работают. На зарплату в 5 тысяч не пойдет нормальный человек, а если и пойдет, то вскоре будет искать способ сменить работу. И толку нет - работай ты хорошо или плохо. Есть положенная зарплата - ее и получишь. Это закономерность какая-то в каменске. жаль бывает когда уходят хорошие работники из-за уравниловки в зарплате.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Nikolaich
Гость
« Ответ #3 : 03 Марта 2008, 08:37:03 »

Какой подход интересный...  :)
Такой типично пролетарский....
Сразу видно, что о работодателе ничего никто не представляет.
Вот вам господа несколько примеров.

1. У друга фирма. В сезон рабочие получают от 30 до 60 тыр в месяц. В Каменске!!!Работать при этом приходиццо без выходных часов по 10 в день. И друг рад отдавать такие деньги своим людям. Потому, что они их заработали и заработали также и ему деньги. Чем больше получают работники, тем больше имеет он.

2. У меня ситуация не такая хорошая. Поэтому работники получают от 8 до 20 тыр в месяц. Хочу, чтобы они зарабатывали по 25 тыр. Моя, так сказать, мечта. Пока не осуществил. Мож в этом году получиццо.

3. Были знакомые. Платили работникам по 5 тыр в месяц. В итоге люди все ушли, фирма перестала существовать.

Аффтор темы наверное думает, что работодатели тупые и жадные.  :) Ошибаетесь, товарищ. Тем, от кого что-то зависит в фирме (магазине и т.д.) платят нормально. И ценят. И уважают.
Есть конечно исключения, но ... это всего лишь исключения.
anti_bidlo
Новичок
*

« Ответ #4 : 03 Марта 2008, 10:04:34 »

Сразу видно, что о работодателе ничего никто не представляет.
Вот вам господа несколько примеров.

1. У друга фирма. В сезон рабочие получают от 30 до 60 тыр в месяц. В Каменске!!!Работать при этом приходиццо без выходных часов по 10 в день. И друг рад отдавать такие деньги своим людям. Потому, что они их заработали и заработали также и ему деньги. Чем больше получают работники, тем больше имеет он.

2. У меня ситуация не такая хорошая. Поэтому работники получают от 8 до 20 тыр в месяц. Хочу, чтобы они зарабатывали по 25 тыр. Моя, так сказать, мечта. Пока не осуществил. Мож в этом году получиццо.

3. Были знакомые. Платили работникам по 5 тыр в месяц. В итоге люди все ушли, фирма перестала существовать.

Аффтор темы наверное думает, что работодатели тупые и жадные.  :) Ошибаетесь, товарищ. Тем, от кого что-то зависит в фирме (магазине и т.д.) платят нормально. И ценят. И уважают.
Есть конечно исключения, но ... это всего лишь исключения.
Целиком и полностью с тобой согласен
Вечный???
Старожил

« Ответ #5 : 03 Марта 2008, 10:29:31 »

Уважаемые недовольные продавцы с зарплатой в 5 тысяч, КТО НЕ ДОВОЛЕН - ИДИТЕ НА ЗАВОД ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, ИЛИ В ""СУПЕРМАРКЕТЫ"" ТИПА АШАН, ТАМ ПЛАТЯТ КЛАССНО!!! НО ВЕДЬ ТАМ РАБОТАТЬ НАДО А НЕ ПИВКО ПОПИВАТЬ И СКОЗЬ ПОКУПАТЕЛЯ СМОТРЕТЬ,КАК БУДТО ЕГО И НЕТ. А ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ ЗА РАБОТУ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЗА РЕЗУЛЬТАТ!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2008, 10:33:12 от Вечный??? » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 03 Марта 2008, 10:54:58 »

Сразу видно, что о работодателе ничего никто не представляет..
на этом я бы и закончил.
т.к. рассуждать о том чего не знают оппоненты нерационально, а объяснять им это бессмысленно.

особенно странно выглядят те, кто видит общую выручку и свою з/п, а всё что посередине видеть не хотят.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
bronze
Новичок
*

« Ответ #7 : 03 Марта 2008, 21:51:55 »

какие Вы все умные! я не могу!
И не нужно защищать предпренимателей!
А о ком кто говорил,может быть,единицы-исключение,но в основном по городу,...карманы себе набивают........А мне людей жалко,некоторым некуда пойти работать!
О чем можно говорить,когда директор магазина 10тыс.получает,А? >:D
Nikolaich
Гость
« Ответ #8 : 03 Марта 2008, 21:56:28 »

какие Вы все умные! я не могу!
И не нужно защищать предпренимателей!
А о ком кто говорил,может быть,единицы-исключение,но в основном по городу,...карманы себе набивают........А мне людей жалко,некоторым некуда пойти работать!
О чем можно говорить,когда директор магазина 10тыс.получает,А? >:D

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kadabra
Новичок
*

« Ответ #9 : 03 Марта 2008, 22:42:37 »

Не надо заглядывать в чужой карман и считать там деньги. Посмотрите хотя бы на себя, как выполняете вы свои обязанности на работе, как соблюдаете трудовую дисциплину
Вот это верно. Нужно не в чужих карманах деньги считать, а стараться сделать все, чтобы больше заработать, благо сейчас в той же сфере торговли (товаром или услугами - не важно!) предлагают хорошие проценты, премии при выполнении определенного плана продаж и т.п. И работодателю, поверьте, не жалко выплатить работнику им заработанное, это в его же интересах. Работать надо! А не сидеть и, простите, стонать о низкой з/п...
« Последнее редактирование: 03 Марта 2008, 22:48:01 от Kadabra » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #10 : 03 Марта 2008, 22:47:04 »

Хотя процент мог быть и больше.
Работнику всегда мало, хоть какой процент ему поставь. И дело не в том, что действительно мало, а в том, что не умеют с деньгами правильно обращаться.
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #11 : 03 Марта 2008, 22:55:35 »

не умеют с деньгами правильно обращаться.

Это искусство :) :)
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #12 : 03 Марта 2008, 22:56:25 »

По доходам и расходы. Денег много не бывает. Их все равно или пропьют, про.бут, в лучшем случае в Магеллан унесут

Поэтому и нет денег и работодатель плохой, а мы нет, мы хорошие :)
Nikolaich
Гость
« Ответ #13 : 03 Марта 2008, 22:58:51 »

не умеют с деньгами правильно обращаться.

Это искусство :) :)
Конечно тут нужны знания.
Без знаний можно тока на своего работодателя тянуть. Типо "вот он опять себе машину поменял, а нам ничего не добавил". И в том же духе дальше.
На это ответ такой: "Дык в чём дело? Сделай так же!"
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #14 : 03 Марта 2008, 23:01:58 »

Мой директор говорит "Сейчас время такое, если вам что-то надо идите и берите, а ждать когда принесут можно долго"
Вот только за эти слова я его начала ценить
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости