Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Декабря 2024, 13:11:17
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Культурные и социальные мероприятия Каменска
"Культурные" мероприятия Каменска
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
50
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: "Культурные" мероприятия Каменска (Прочитано 571285 раз)
Gibon
Постоялец
Re: "Культурные" мероприятия Каменска
«
Ответ #45 :
24 Февраля 2013, 21:54:53 »
Поздновато начали концерт, к тому времене наверняка уже большая часть молодежи напилась. Я С Хрустальной туфельки в 15 с лишним шел, уже люди стояли нужду справляли на дом.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #46 :
24 Февраля 2013, 22:01:45 »
Цитата: Silja от 24 Февраля 2013, 21:40:55
Вот чтобы предусмотреть все риски, и веду исследование.
Что там исследовать?! Слушай чего по радио чаще всего крутят и в дебиляторе у кого клипак самый выпендрёжный -- на тех и пойдут.
Но ваще странные у тебя исследования. Что значит "взрослый и молодой зритель лет до 50"?? У школоты свои кумиры, у тех, кто Брежнева помнит -- свои. Девчёнкам мальчиков танцевальных подавай, суровым чувакам -- Шахрина какого-нибудь. Нет такого, на кого от мала до велика пойдут, кроме Петросяна (кстати, идея!!).
Несмотря на то, что пугаешь всякими страхами, толпа народу занимается этим делом. Значит, есть толк.
Заметь, все по разному занимаются. У кого-то кабак, ему нужно, чтоб пиво активно покупали -- один расклад. Кто грязные деньги отмывает и "Модерн Токинг" пригласил, чтоб следы замести -- другой расклад. Кто-то в мэры баллотируется и спонсорские деньги осваивает -- третий расклад. Кто-то святым бессеребренником мимо денег мутит концерт для 10 человек -- четвёртый... И вот так придти с улицы и сказать: "хочу быть промоутером" -- это очень бесшабашный поступок. Здесь нет чётких правил, по учебнику не научишься, риски высоки...
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #47 :
24 Февраля 2013, 22:10:53 »
Шлягер, фигню говоришь. При хорошей работе со зрителем можно делать прибыльными и концерты малоизвестных артистов. Конечно не сразу всё будет идти на "УРА"! Но наберётся опыта, набьёт шишек, и если к этому времени желание заниматься организацией концертов не пропадёт, будет получать и прибыль.
Я когда начинал в Озёрске поднимать АПу, так у меня на первых концертах порой выступающих было больше зрителей. А уже через год-полтора полные аншлаги и приставленными сбоку стульями.
Так что, Юля, есть желание - ВПЕРЁД!!! Я только удачи пожелаю!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #48 :
24 Февраля 2013, 22:19:25 »
А в колхоз когда артисты из города приезжают, там в клуб вся деревня набивается, хоть ваще никому не известные имена, и что?! У вас в Озёрске -- ядрёные боньбы и вышки с автоматчиками, туда и не ездит никто, вот народ и развлекается, как умеет. А вот в Каунасе, например, на бардов от силы 40 человек пойдёт, как и в Каменске, впрочем.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #49 :
24 Февраля 2013, 22:31:31 »
Так это же не для всех! Так сказать, элитное искусство. И это не шутка.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #50 :
24 Февраля 2013, 23:34:21 »
Вот только не надо путать элитность с отстойностью -- элита по тайге с рюкзаком не шляется, грязная, как сволочь. А вот то, что Силя кредит собралась брать -- ей пустые залы противопоказаны. Правда, и при полных залах можно прогореть с треском, если поставить толпы народа, как самоцель, а не зарабатывание бабла.
min@
Ветеран
«
Ответ #51 :
24 Февраля 2013, 23:44:23 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 24 Февраля 2013, 22:19:25
А в колхоз когда артисты из города приезжают, там в клуб вся деревня набивается, хоть ваще никому не известные имена, и что?! У вас в Озёрске -- ядрёные боньбы и вышки с автоматчиками, туда и не ездит никто, вот народ и развлекается, как умеет. А вот в Каунасе, например, на бардов от силы 40 человек пойдёт, как и в Каменске, впрочем.
Вы были в Озёрске, что бы так безапелляционно заявлять?
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #52 :
24 Февраля 2013, 23:47:07 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 24 Февраля 2013, 23:34:21
Вот только не надо путать элитность с отстойностью -- элита по тайге с рюкзаком не шляется, грязная, как сволочь. А вот то, что Силя кредит собралась брать -- ей пустые залы противопоказаны. Правда, и при полных залах можно прогореть с треском, если поставить толпы народа, как самоцель, а не зарабатывание бабла.
Конечно, элита не шляется! Она - ходит! По лесам-по горам. И по воде - тоже. Не в теме - не охаивай. Авторская песня - она реально не для всех.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Ветеран
«
Ответ #53 :
25 Февраля 2013, 00:00:33 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 24 Февраля 2013, 23:34:21
Конечно, всегда проще прикрыть свою вкусовщину отстойностью остального, Что не делает Вас большим эстетом...
Мне не нравится то что вы пишите. Значит я могу заявить, что это ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, А учитывая(по Вашим же словам) посещаемость концертов, на которые вы ходите, отстоем эту музыку считает подавляющее большинство...
Так что может лучше помолчим?
«
Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 00:06:04 от min@
»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #54 :
25 Февраля 2013, 00:16:50 »
Цитата: min@ от 24 Февраля 2013, 23:44:23
Вы были в Озёрске, что бы так безапелляционно заявлять?
А меня туда пустят?! Никого туда не пускают, так что откуда там взяться гастролёрам?!
Цитата: Larissa от 24 Февраля 2013, 23:47:07
Конечно, элита не шляется! Она - ходит! По лесам-по горам. И по воде - тоже. Не в теме - не охаивай. Авторская песня - она реально не для всех.
Элита в Париже шампань пьёт и позвякивает бриллиантами, а не консервными банками в рюкзаке "Ермак" среди эвенкийской лесотундры. То, что у геологов-нефтянников песни для внутреннего пользования, говорит лишь об их маргинальности, но никак не об элитарности (так и блатняк можно в элиту записать, тоже не для всех -- сидит в робе на параше, ногтями по зубам ритмично постукивает, илита, ога).
min@
Ветеран
«
Ответ #55 :
25 Февраля 2013, 00:19:55 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 25 Февраля 2013, 00:16:50
А меня туда пустят?! Никого туда не пускают, так что откуда там взяться гастролёрам?!
Ну, конечно, если сурка не видим, значит его и быть не может...
Хотя Вас, Глеб, однозначно не пустят... Тем более с гастролями.... Потому как заведомо провальный проект.
min@
Ветеран
«
Ответ #56 :
25 Февраля 2013, 00:22:28 »
"Элитарное искусство (от французского elite - лучшее, отборное), искусство, ориентированное, по мысли его создателей, на небольшую группу людей, обладающих особой художественной восприимчивостью, в силу которой они должны оцениваться как лучшая часть общества, его элита."(с)
Если на концерты, которые нам тут расписывает Шлягер ходят одни обдолбыши. И именно ЭТИ концерты он называет элитарным искусством, значит ли это, что элита в прибалтике - это НАРКОМАНЫ!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #57 :
25 Февраля 2013, 00:23:09 »
Цитата: min@ от 25 Февраля 2013, 00:00:33
Конечно, всегда проще прикрыть свою вкусовщину отстойностью остального, Что не делает Вас большим эстетом...
Мне не нравится то что вы пишите. Значит я могу заявить, что это ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, А учитывая(по Вашим же словам) посещаемость концертов, на которые вы ходите, отстоем эту музыку считает подавляющее большинство...
Так что может лучше помолчим?
Мина, если б тебе понравилась хоть одна моя песня, я б, конечно, не повесился, но в запой бы наверняка ударился, потому что похвала от подобных персонажей для меня -- оскорбление.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #58 :
25 Февраля 2013, 00:23:35 »
Мина со Шлягиром опять новую петлю срача затеяли, гляжу))) Озёрск, даром что город ядерщиков, шкалит по числу муз-коллективов. Притом самобытных. Наши вон субботние перцы тоже из ОЗа. По клипам их полстраны тинейджеров знает.. А в Каменске иза плохой раскрутки пришло 30 лиц... Факторов много. в том числе ии целевая аудитория, плюс параллельные концерты подобного жанра могут оттянуть нехилую часть зрителей
PARAZITIFFF
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #59 :
25 Февраля 2013, 00:29:15 »
Цитата: min@ от 25 Февраля 2013, 00:22:28
Если на концерты, которые нам тут расписывает Шлягер ходят одни обдолбыши. И именно ЭТИ концерты он называет элитарным искусством, значит ли это, что элита в прибалтике - это НАРКОМАНЫ!
Ви так говорите, будто наркоманы -- это что-то плохое.
Вынужден тебя разочаровать, на такие концерты ходят и банальные алкаголики, и даже абстиненты, но любим мы их не за это, а за денежки, которые они приносят с собой.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
50