Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #105 : 01 Марта 2013, 23:00:00 » |
|
Раздобрел он. ))
возмужал и накачался. Притом давно. И никогда не был романтиком. Шансонье типа Каштанова, но чуть удачливее и возможно более талантливее.
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #106 : 02 Марта 2013, 01:20:03 » |
|
Сандро, ну ты и снайпер!!! Посмотри на время отправки своего последнего камента!!
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #107 : 02 Марта 2013, 07:16:01 » |
|
Раздобрел он. ))
возмужал и накачался. Притом давно. И никогда не был романтиком. Шансонье типа Каштанова, но чуть удачливее и возможно более талантливее. Странное сравнение... Не в обиду Андрею...
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #108 : 02 Марта 2013, 09:54:53 » |
|
Согласен. Некоректно это я. Но вряд ли Андрей соберёт почти полный зал Театра эстрады в Екб, а Пашакашин собирает. И поклонники у него - одни из самых преданных и фанатичных))))
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
|
|
« Ответ #109 : 02 Марта 2013, 10:26:41 » |
|
Да я и не про зал, а... про свое больное... Паша товар штучный - это настоящая авторская песня (не путать тупо с КСП )... причем и со стороны текстов и со стороны музыки и со стороны исполнения и продвижения... Андрей - ну это Андрей... местный талантливый попсарь... Хотя Кашин, уверен, тоже в кабаках поигрывал... пардон, что от темы отошел... Теперь к теме: Мы вот на своей "культурной работе" в последнее время все в огромном унынии - ибо грядет кризис творческой местечковой самодеятельности... Старые приколы и конкурсы не прикалывают, новые в формате "общегородских культурных ценностей" не появляются... Да и формат "партийно-официозного" мероприятия въелся настолько, что кажется его уже не сломать и не выветрить...
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #110 : 02 Марта 2013, 11:27:44 » |
|
Само-собой люди меняются. старые методы не канают уже. а попробовать делать без формата? И без штампов?
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #111 : 02 Марта 2013, 12:21:41 » |
|
Телемосты делайте авторские в большом или малом зале,
интернет-безлимит, скайп и экран с проектором.
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
35
|
|
« Ответ #112 : 02 Марта 2013, 18:39:57 » |
|
Я бы сказал: на ШурУ стал походить. Причесочка, морда лощеная... Жуть какая-то полупид(цензура)ская. А как поет? Жуткий акцент "а-ля американо" появился.
|
|
|
|
...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #113 : 02 Марта 2013, 20:42:41 » |
|
возмужал и накачался. Притом давно. И никогда не был романтиком. Шансонье типа Каштанова, но чуть удачливее и возможно более талантливее.
На мой взгляд - вообще несравнимые товарищи. А кто талантливее, а кто нет - тут вообще нельзя сравнивать. Иная техничка в своём деле талантливее любой поп-звезды. Не люблю Кашина. Депрессивные стоны, положенные на музыку.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #114 : 02 Марта 2013, 20:57:51 » |
|
Раздобрел он. ))
возмужал и накачался. Притом давно. И никогда не был романтиком. Шансонье типа Каштанова, но чуть удачливее и возможно более талантливее. Даже и не "чуть", а удачливее. У человека в свое время было два магазина на Невском.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Gibon
Постоялец
|
|
« Ответ #115 : 03 Марта 2013, 11:44:03 » |
|
Прошло в прошлые выходные подведение итогов "Хрустальной туфельки".
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 11:48:07 от Gibon »
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
|
|
« Ответ #116 : 10 Марта 2013, 14:25:54 » |
|
Все более осовременивающийся "Современник"...
!
|
|
|
|
|
|
|
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
|
|
« Ответ #117 : 10 Марта 2013, 14:27:18 » |
|
Одно не пойму, чем культурные мероприятия города отличаются от "культурных". Про заголовки тем.
|
|
|
|
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» Конфуций
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
|
|
« Ответ #118 : 10 Марта 2013, 14:34:01 » |
|
а я не парюсь... когда пиарюсь... Теть 999, ну не копай ты под каждый камень... посмотри - кто тему создал и напиши ему... Солнышко то какое... Давайте все в леса-а-а-а... Я уже на выходе.... А если копнуть про Современник, то статус "альтернативного" нам хоть одному очагу культуры не повредит... Тщательности пока им не достает, но зато с креативом пока нормально... А в культуре явно буйных не хватает... Написал и подумал ставить культуру в " " или нет?
|
|
|
|
|
|
|
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
|
|
« Ответ #119 : 10 Марта 2013, 14:39:29 » |
|
Что ж Вам за каждым моим словом подвох мерещится? Это раз. Зато явную дурость горазды здоровым юмором назвать. Это два. Солнце меня радует, но не радуют сроки сдачи материалов. Поэтому за отсутствием просвета иногда отвожу взор на форум. Отвлекаюсь, так сказать. Но увы, здесь тоже солнца не хватает. Сплошной мрак. Даже в названиях тем. Это три.
|
|
|
|
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» Конфуций
|
|
|
|