Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 22:25:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Здравоохранение
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Здравоохранение  (Прочитано 8058 раз)
Владаныч
Новичок
*

« : 05 Марта 2013, 11:25:12 »

Как записаться на приём к врачу?(например на УЗИ в городскую поликлинику(бывшую диагностику).Записывают только по понедельникам,при этом говорят что ,талонов очень мало,что запись вообще возможна-маловероятно.А вообще кого-то принимают? Опять по Великому БЛАТУ? А если принимают-то сколько? Поискал по Инету ,электронной записи в городе не нашёл.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1 : 05 Марта 2013, 11:29:27 »

А вам действительно это надо? УЗИ там бесплатное?
Несколько лет изредка обращаемся к доверенным частным врачам и не жалеем об этом. Затрачиваем денег не больше, чем затрачивали бы на лечение в системной поликлинике. Прием врача бесплатный? А лечение? А исследования? Могу ошибаться.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран

« Ответ #2 : 05 Марта 2013, 11:36:25 »

Да, есть такая шняга с УЗИ в бывшей Диагностике  Йа креведко
А у вас направление есть? С направлением можно еще во 2-ю больницу (Победы, 99 которая) записаться, там не надо тащиться за талоном, записывают по телефону. Еще в 1-й поликлинике вроде на УЗИ в порядке живой очереди принимают.
Ну и если нет направления, а очень хочется, можно в Иммуноресурс, хотя отзывы о них не фонтан.
Ах да, еще платно УЗИ без направления (вроде) в сан.Чистый ключ, вроде там нормуль.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #3 : 05 Марта 2013, 11:46:25 »

Можно пройти такие исследования в клинике Хосадо.  В феврале-марте там появилось еще оборудование. То же самое обследование можно сделать дешевле. А лечебные процедуры делают только они. На Урале такого нет просто. Только у нас в Каменске.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Нанами
Ветеран

« Ответ #4 : 05 Марта 2013, 11:53:32 »

Вы сразу говорите - там гомеопатией лечат?  Йа креведко
mav
Новичок
*

« Ответ #5 : 05 Марта 2013, 11:54:20 »

Можно пройти такие исследования в клинике Хосадо.  В феврале-марте там появилось еще оборудование. То же самое обследование можно сделать дешевле. А лечебные процедуры делают только они. На Урале такого нет просто. Только у нас в Каменске.

А что за клиника такая ? Нашел адрес только и больше никакой инфы. Думаю пора по врачам сходить. Там УЗИ только делают ?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #6 : 05 Марта 2013, 12:06:54 »

Вы сразу говорите - там гомеопатией лечат?  Йа креведко

Про гомеопатию сказать не могу. Не интересовалась. Просто я доктора давно знаю. Семьей спины правим периодически. А теперь от мануальной терапии они выросли до клиники. Плюс - новейшее оборудование и технологии.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7 : 05 Марта 2013, 12:08:03 »

А что за клиника такая ? Нашел адрес только и больше никакой инфы. Думаю пора по врачам сходить. Там УЗИ только делают ?

Не только УЗИ. Кстати, там есть дефицитный невролог. Только платно, разумеется.

999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #8 : 05 Марта 2013, 12:16:34 »

Лара, ну куда ты людей тащишь? УЗИ брюшной полости в Хосадо - 800 руб, в Ключе - 400 руб.
Существенная разница.  Тыщенко клинику открыл - рада, но цены-то зашкаливают.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #9 : 05 Марта 2013, 12:17:39 »

Не, если там специалист в два раза круче чем в Ключе, то это одно и денег не жалко, а если там только крутое оборудование и буратины работают, то и за 200 нафиг туда ходить.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
999
Ветеран

« Ответ #10 : 05 Марта 2013, 12:19:21 »

Одинаковые специалисты, с одинаковой высшей квалификацией, и стаж работы на УЗИ практически одинаковый.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11 : 05 Марта 2013, 12:22:11 »

Я никого не тащу никуда. У нас всех должен быть выбор. У Тыщенко я получаю более глубокое обслуживание. Правда, сразу скажу, что УЗИ не проходила там. Но у него не тот аппарат УЗИ, а другой - на основе ультразвуковых технологий. Эхотомоскан. Об этом надо слушать самого Тыщенко. Я не повторю. )
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 12:25:54 от Larissa » Записан

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #12 : 05 Марта 2013, 12:24:28 »

Но у него не тот аппарат УЗИ, а другой -на основе ультразвуковых технологий.
В мемориз.  Афро

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
999
Ветеран

« Ответ #13 : 05 Марта 2013, 12:28:11 »

Лара, эхотомоскоп там примитивнейший. Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #14 : 05 Марта 2013, 12:35:28 »

Лара, эхотомоскоп там примитивнейший. Грустный

Лена, я в технике - ни бум-бум. )) Пользователь. Просто знаю, что с чем бы ни обратиться к Тыщенко, он поможет. Не знаю, реклама это будет или нет, но считаю долгом сказать, потому что моя подруга сейчас решит свою старую проблему. Я не думаю, что она одна такая в городе.  Грыжи более 5 мм здесь сейчас будут лечить безоперационным методом.

Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости