Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 22:06:39
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Иркутские школьницы разделись, поддерживая одноклассников перед ЕГЭ
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
7
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Иркутские школьницы разделись, поддерживая одноклассников перед ЕГЭ (Прочитано 32933 раз)
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Иркутские школьницы разделись, поддерживая одноклассников перед ЕГЭ
«
Ответ #15 :
17 Марта 2013, 21:07:59 »
Цитата: ASK от 17 Марта 2013, 20:59:04
Это была девушка?
ччерт, теперь не уверен уже
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #16 :
17 Марта 2013, 22:37:10 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 16 Марта 2013, 22:49:06
Какие няшные лоли!!
Шлягер, что-то у тебя нездоровый интерес к этой глупости детей.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #17 :
18 Марта 2013, 08:35:46 »
Цитата: Dimm от 17 Марта 2013, 20:49:43
И голые пузики школьниц, несомненно большее зло, чем так называемая "реформа" образования, в результате которой в том числе мы имеем эти самые голые пузики.
Какое отношение имеют голые пузики к реформе образования? НИКАКОГО!!! Только к недостатку воспитания!!!
Цитата: Dimm от 17 Марта 2013, 20:49:43
Ты в курсе что огромное число девушек в 14-15 лет живут полноценной половой жизнью? Не пробуют а именно живут!
Dimm, вот не поверишь, знаю, и возможно лучше, чем ты. Ибо есть такие среди моих учеников. Но... Я считаю, что если у кого-то на сегодня полностью отсутствуют обыкновенные моральные устои, это не значит, что данный факт нужно демонстрировать и пропагандировать.
А тем более восхвалять раннюю половую жизнь, которая только наносит вред, причём физический.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #18 :
18 Марта 2013, 08:44:25 »
Цитата: min@ от 18 Марта 2013, 08:35:46
Какое отношение имеют голые пузики к реформе образования? НИКАКОГО!!! Только к недостатку воспитания!!!
То есть типа школа вообще не должна заниматься воспитанием подрастающего поколения что ли?! Вот как воспитывает, так и получает в ответ пузики. Пройдет еще чуть времени и будут уже голые сиськи. А так то да, реформа она к воспитанию отношения не имеет.
Цитата: min@ от 18 Марта 2013, 08:35:46
Dimm, вот не поверишь, знаю, и возможно лучше, чем ты. Ибо есть такие среди моих учеников. Но... Я считаю, что если у кого-то на сегодня полностью отсутствуют обыкновенные моральные устои, это не значит, что данный факт нужно демонстрировать и пропагандировать.
А тем более восхвалять раннюю половую жизнь, которая только наносит вред, причём физический.
Да никто это не восхваляет - это просто необратимый процесс, оно есть и будет и чем дальше тем больше.
Дети взрослеют раньше, именно физиологически раньше взрослеют. А твои "моральные устои" морально тянут их назад. В результате получаем сформировавшуюся половозрелую особь с детскими тараканами в голове. Не успевает "мораль" за ранним взрослением.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран
«
Ответ #19 :
18 Марта 2013, 08:53:43 »
Раньше чем когда?
Раньше замужем уже были в 14, и детей имели
А девки... ну девки
, мало ли в наше время ради минуты славы трэша творится
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #20 :
18 Марта 2013, 09:11:26 »
Цитата: Dimm от 18 Марта 2013, 08:44:25
То есть типа школа вообще не должна заниматься воспитанием подрастающего поколения что ли?! Вот как воспитывает, так и получает в ответ пузики.
Вот так вот тихим сапом всю ответственность за воспитание детей переложили на плечи учителей!!! А их задача не воспитывать, а учить. Вы всё смотрите на Запад, Америку, но почему не видите ЧТО и КАК там происходит. В Европе и Америке ВСЯ ответственность за воспитание детей лежит на РОДИТЕЛЯХ, в независимости где они в данный момент находятся (и родители, и дети).
Школа бессильна что либо изменить в том, что закладывается в семье!!! И семьи сами делают для этого всё возможное. На сегодня семья практически полностью сняла с себя ответственность за своих детей, их воспитание и действия.
Маленький пример, мой ученик в санатории обжёг другому живот, балуясь с огнём. Мальчик получил сильный ожог. Как вы думаете, ЧТО делают родители виновного? Звонят в санаторий, что бы выяснить что с пострадавшим??? НЕТ! Звонят родителям пострадавшего мальчика, что бы извиниться за сына? НЕТ! Они звонят юристам, что бы узнать что им грозит. И узнав, что отвечать будет санаторий, родители пострадавшего подали в суд, успокоились, им больше ничего и не интересно!
Как вы думаете, какой урок вынесет с этого случая виновник?
Цитата: Dimm от 18 Марта 2013, 08:44:25
Дети взрослеют раньше, именно физиологически раньше взрослеют. А твои "моральные устои" морально тянут их назад. В результате получаем сформировавшуюся половозрелую особь с детскими тараканами в голове. Не успевает "мораль" за ранним взрослением.
ФИзиологически да, взрослеют быстрее. Причём только ВНЕШНЕ... Внутренней строение остаётся детским. Ну и мозгами ещё на уровне детей. Отсюда увеличение ранних родов, оставленных детей, левых абортов, и бесплодных женщин.
И учить этому должны МАМА с ПАПОЙ. А когда у меня пятиклассник рассказывает, как он с папой смотрел порнушку по телевизору, да и всё его поведение в отношениях строится на увиденных в этих фильмах, это уже, извините меня, деградация семейных отношений...
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #21 :
18 Марта 2013, 09:35:45 »
Цитата: min@ от 18 Марта 2013, 09:11:26
Вот так вот тихим сапом всю ответственность за воспитание детей переложили на плечи учителей!!! А их задача не воспитывать, а учить. Вы всё смотрите на Запад, Америку, но почему не видите ЧТО и КАК там происходит. В Европе и Америке ВСЯ ответственность за воспитание детей лежит на РОДИТЕЛЯХ, в независимости где они в данный момент находятся (и родители, и дети).
Школа бессильна что либо изменить в том, что закладывается в семье!!! И семьи сами делают для этого всё возможное. На сегодня семья практически полностью сняла с себя ответственность за своих детей, их воспитание и действия.
Маленький пример, мой ученик в санатории обжёг другому живот, балуясь с огнём. Мальчик получил сильный ожог. Как вы думаете, ЧТО делают родители виновного? Звонят в санаторий, что бы выяснить что с пострадавшим??? НЕТ! Звонят родителям пострадавшего мальчика, что бы извиниться за сына? НЕТ! Они звонят юристам, что бы узнать что им грозит. И узнав, что отвечать будет санаторий, родители пострадавшего подали в суд, успокоились, им больше ничего и не интересно!
Как вы думаете, какой урок вынесет с этого случая виновник?
То что ты описал с санаторием - типично западная модель поведения. Нефиг извиняться - нужно звонить адвокату!
И преподавать тебе, как я понимаю, нравится на западный манер - только преподавать но не воспитывать. Но при этом ты хочешь от деток старого советского воспитания. А в то время школа не только учила, но и воспитывала.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #22 :
18 Марта 2013, 09:55:12 »
Цитата: Dimm от 18 Марта 2013, 09:35:45
То что ты описал с санаторием - типично западная модель поведения. Нефиг извиняться - нужно звонить адвокату!
И преподавать тебе, как я понимаю, нравится на западный манер - только преподавать но не воспитывать. Но при этом ты хочешь от деток старого советского воспитания. А в то время школа не только учила, но и воспитывала.
Функцию воспитания нельзя просто так отнять или вручить. Всё вокруг ребёнка его воспитывает и учит и ссаный подъезд и курящие родители и сломанная лавочка и педагог и сверстники. А позиция Мины - ущербна и опасна. Это не позиция, это уход от ответственности, он знает как нужно воспитывать и какие качества и моральные устои прививать, при этом провозглашает, что школа воспитанием заниматься не должна. Т.е. сам не делаю, но то, что не делают другие осуждаю. Или ещё вариант, сам лезу воспитывать, когда не получается, виноваты родители, потому что воспитывать должны они. И таких людей сейчас как минимум 2 поколения. У детей, полная каша в голове после такого, состоящая из запретов, угрозы наказания и желания познавать мир без призмы взрослых стереотипов.
И получаем дебилов живущих на пенсию родителей, насилующих и бьющих жён и плачущих под песни, где пересидки хриплыми голосами учат любить маму...
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #23 :
18 Марта 2013, 09:56:58 »
Цитата: ASK от 18 Марта 2013, 10:55:12
Т.е. сам не делаю, но то, что не делают другие осуждаю.
да делает он конечно же. воспитывает т.е. любое общение с детьми так или иначе является воспитанием.
а отмаза такая всего лишь
Цитата: ASK от 18 Марта 2013, 10:55:12
уход от ответственности
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #24 :
18 Марта 2013, 10:40:51 »
воспитывайте себя, чего к детям привязались.
Цитата: Нанами от 18 Марта 2013, 09:53:43
Раньше чем когда? Раньше замужем уже были в 14, и детей имели
точно, забили детям голову учёбой- пусть женяться и детей рожают, чо прицепились. Нафик нам на обдолбанный запад глазеть, в Расеи чай живём.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #25 :
18 Марта 2013, 10:47:05 »
Цитата: Нанами от 18 Марта 2013, 09:53:43
Раньше чем когда? Йа креведко Раньше замужем уже были в 14, и детей имели Йа креведко
раньше не было айфонов и интернетов.
поэтому такое не выкладывали в сеть. просто не могли.
п.с. кто про "красную фото-пленку" не знает, тот в советской школе не учился.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #26 :
18 Марта 2013, 10:51:23 »
Цитата: fly der ® от 18 Марта 2013, 10:47:05
раньше не было айфонов и интернетов.
поэтому такое не выкладывали в сеть. просто не могли.
п.с. кто про "красную фото-пленку" не знает, тот в советской школе не учился.
Не только выкладывать не могли, но и насмотреться на всякий трэш и ему подражать тоже не могли
Моя маман вспоминала, что уже во взрослом возрасте узнала что такое "гомосексуализм"
Впрочем, я не считаю, что это плохо. Широкий доступ к разного рода знаниям имеет вот такие побочные эффекты.
А девочки... ну разделись, и чо? Земля разверзлась, их жизнь разрушена или что? Очередной интернет-скандал, через сутки о нем забудут
ASK
Ветеран
«
Ответ #27 :
18 Марта 2013, 10:57:53 »
Цитата: Нанами от 18 Марта 2013, 10:51:23
Не только выкладывать не могли, но и насмотреться на всякий трэш и ему подражать тоже не могли
Нормально трэша было, я в своём доме жил, сразу за огородом лесок и спуск к Каменке, в этом леске много чего подсмотреть можно было, и дядька в плаще тёток писькой пугал, и девки с парнями чёрти чем в сосёнках занимались, как то у меня баушка одну такую голую компанию из двух парней и девчёнки по огороду лопатой гоняла
Нанами
Ветеран
«
Ответ #28 :
18 Марта 2013, 11:04:34 »
Цитата: ASK от 18 Марта 2013, 10:57:53
Нормально трэша было, я в своём доме жил, сразу за огородом лесок и спуск к Каменке, в этом леске много чего подсмотреть можно было, и дядька в плаще тёток писькой пугал, и девки с парнями чёрти чем в сосёнках занимались, как то у меня баушка одну такую голую компанию из двух парней и девчёнки по огороду лопатой гоняла
Все-таки, в разы, а в сравнении с содержимым интернетов - в ТЫСЯЧИ раз меньше доступного трэша было
ASK
Ветеран
«
Ответ #29 :
18 Марта 2013, 11:12:47 »
Цитата: Нанами от 18 Марта 2013, 11:04:34
Все-таки, в разы, а в сравнении с содержимым интернетов - в ТЫСЯЧИ раз меньше доступного трэша было
Вот вот, а "нормы морали" и методы привития этих норм остались те же.
Просто в силу доступности информации посадить человека в "сферический вакуум" невозможно, хоть и кажется самым простым решением. По моему сейчас пора, если уже не поздно, открывать все информационные шлюзы, а метод воспитания может быть только один - собственный пример (самому стать счастливым) и общение на равных.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
...
7
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »