Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 17:34:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Иркутские школьницы разделись, поддерживая одноклассников перед ЕГЭ
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Иркутские школьницы разделись, поддерживая одноклассников перед ЕГЭ  (Прочитано 32884 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #45 : 18 Марта 2013, 15:45:53 »

А меня то за что в иран?  Смеющийся

Ну как же, там гомосекам смертная казнь и никакой попсы  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #46 : 18 Марта 2013, 18:37:59 »

лучший воспитатель - личный пример и все основы закладываются задолго до школы. Ребёнок приходит уже воспитанным, просто не так и не по тем меркам, какие вы считаете верными, но это уже ваши проблемы. Тут уже только находить подход и корректировать поведение возможно разными педагогическими методами, главное, чтоб корректировка не привела к летальному исходу личности.
Мне жалко вас. Ибо ВАШЕ воспитание Вам ещё отзовётся, и скорее всего не в той форме, которую Вы ожидаете... Но, скорее всего опять же до Вас не дойдёт, и будете искать виновных вокруг(в учителях, мальчиках в подворотне, птичках и собачках за окном), а не в себе...
R5SK
Ветеран

« Ответ #47 : 18 Марта 2013, 18:40:52 »

Мне жалко вас. Ибо ВАШЕ воспитание Вам ещё отзовётся, и скорее всего не в той форме, которую Вы ожидаете... Но, скорее всего опять же до Вас не дойдёт, и будете искать виновных вокруг(в учителях, мальчиках в подворотне, птичках и собачках за окном), а не в себе...
Сколько пафоса, а по делу ничего, вы мина  конечно извините, но как так воспитывать в семье. но не личным примером? вы же только что про это говорили.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #48 : 18 Марта 2013, 18:51:17 »

Сколько пафоса, а по делу ничего, вы мина  конечно извините, но как так воспитывать в семье. но не личным примером? вы же только что про это говорили.
Личный пример ВАЖЕН, но далеко не единственный в воспитании.

Сообщение присоединено: 18 Марта 2013, 18:52:22
Сколько пафоса, а по делу ничего,
Это не пафос, это горечь, потому как все эти проблемы в конечном итоге лягут на плечи педагогов.
R5SK
Ветеран

« Ответ #49 : 18 Марта 2013, 18:54:11 »

Личный пример ВАЖЕН, но далеко не единственный в воспитании.

Сообщение присоединено: 18 Марта 2013, 18:52:22
Это не пафос, это горечь, потому как все эти проблемы в конечном итоге лягут на плечи педагогов.
Выход? Пороть розгами и ставить на горох, дома снова пороть и ставить в угол?

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #50 : 18 Марта 2013, 19:01:14 »

Выход? Пороть розгами и ставить на горох, дома снова пороть и ставить в угол?
Заниматься детьми, а не только откупаться от них едой и шмотками.
Сегодня дети практически не читают(отсюда и безграмотность). Почему? Да потому что в семье этим никто не занимается. А 40 минут в школе этого мало. Тем более эти 40 минут делятся на ВСЕХ детей. Это только маленький пример. И список этот можно продолжать.
Родителям сейчас чаще всего НЕКОГДА заниматься детьми. Они сначала работают, а потом отдыхают от работы.
Чего стоит возмущение родителей, что детей отправляют из школ на карантин. Потому, что на время карантина ИМ придётся, что то с детьми делать, а не школе.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #51 : 18 Марта 2013, 19:04:04 »

у мины конкретная такая профессиональная деформация.  Йа креведко
как милиционер во всех окружающих видит убийц, воров или потенциальных преступников, так и он во всем видит педагогические перверсии. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #52 : 18 Марта 2013, 19:04:26 »

Заниматься детьми, а не только откупаться от них едой и шмотками.
Сегодня дети практически не читают(отсюда и безграмотность). Почему? Да потому что в семье этим никто не занимается. А 40 минут в школе этого мало. Тем более эти 40 минут делятся на ВСЕХ детей. Это только маленький пример. И список этот можно продолжать.
Родителям сейчас чаще всего НЕКОГДА заниматься детьми. Они сначала работают, а потом отдыхают от работы.
Чего стоит возмущение родителей, что детей отправляют из школ на карантин. Потому, что на время карантина ИМ придётся, что то с детьми делать, а не школе.
Эх, мина, мина, конечно я не знаком с Аском, но почему вы столько грязи на него льёте, может он как раз и занимается своими детьми? Нельзя же так.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #53 : 18 Марта 2013, 19:11:06 »

но почему вы столько грязи
потому что вокруг сплошные дегенераты и их дети! Йа креведко взрослые спиваются, а дети скалываются, Содом и Гоморра их ПМЖ и место регистрации! 

ну, вобщем ты понял. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #54 : 18 Марта 2013, 19:14:19 »

у мины конкретная такая профессиональная деформация.  Йа креведко
как милиционер во всех окружающих видит убийц, воров или потенциальных преступников, так и он во всем видит педагогические перверсии. Смеющийся
Дело всё в том, что вы варитесь в достаточно узком кругу своих знакомых. И оцениваете ситуацию на примере именно ЭТОГО узкого круга. Мне же приходится видеть ситуацию гораздо шире. И статистика не в пользу родителей, занимающихся своими детьми.
Да, есть и такие. но их мало, и с каждым годом становится всё меньше.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #55 : 18 Марта 2013, 19:19:43 »

И статистика не в пользу родителей, занимающихся своими детьми.
Да, есть и такие. но их мало, и с каждым годом становится всё меньше.

и чо, путин тут тоже не виноват, не? ни прямо, ни косвенно?
проведем___________

Да, есть и такие. но их мало,

да, нас мало и давайте будем считать, что мы все здесь такие.

у нас трудовик был такой алкашина, а физик реально маразматик. и ничо, прорвались и воспитались. Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #56 : 18 Марта 2013, 19:28:39 »

и чо, путин тут тоже не виноват, не? ни прямо, ни косвенно?
проведем___________

да, нас мало и давайте будем считать, что мы все здесь такие.

у нас трудовик был такой алкашина, а физик реально маразматик. и ничо, прорвались и воспитались. Улыбка

Правительство виновато конечно в проводимой семейной политики. но... не Путин же должен заниматься воспитанием ваших детей...
ЧТо до "все такие", я же коворю, что кто-то из тут присутствующих не занимается своими детьми. Потому как незнаю не их, не их детей, не то, как они их воспитывают. Я реагирую только на фразы, которые говорят форумчане. И делаю выводы в соответствии с этими словами.
Ну, трудовики всегда были любителями и профессионалами выпить. Почему, не знаю, видимо специфика предмета.
R5SK
Ветеран

« Ответ #57 : 18 Марта 2013, 19:32:23 »

Ставлю диагнозы по IP  Йа креведко (c) мина

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #58 : 18 Марта 2013, 19:41:48 »

ох уж эти иркутские школьницы, столько бурления  вызвали невинной выходкой Непонимающий
а чо вы "фемен" тут не обсуждаете
 Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Blaze
Ветеран

« Ответ #59 : 18 Марта 2013, 19:58:09 »

Включите сейчас "Россия 1". Весьма интересно.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости