Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:33:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Памятник "Лосю". Ищут добровольцев для обновления
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Памятник "Лосю". Ищут добровольцев для обновления  (Прочитано 78637 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #285 : 05 Мая 2013, 12:44:51 »

Мила, критиковать и злобствовать всегда легче
Лось это часть города, причем уникальная часть города. Такого лося больше нет нигде и его надо содержать в порядке. Как к нему относишься ты это твои проблемы

Сообщение присоединено: 05 Мая 2013, 12:47:02
Кстати, пропорции у него нормальные, звериные
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 12:47:02 от doctor14 » Записан

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #286 : 05 Мая 2013, 12:53:42 »

Памятники Лосю в разных гоодах и странах.http://www.elkus.narod.ru/art/monuments.html  и http://www.elkus.narod.ru/art/monuments2.html.

Сообщение присоединено: 05 Мая 2013, 12:59:06
Там же про нашего Лося написано:

А вот интересное существо из железа под названием ЛОСЬ! Раньше Олеся говорит что на этом месте стоял бетонный олень.. у которого постоянно обламывали рога и расписывали по всякому.. видимо надоело постоянно рога приделывать, вот и поставили вместо оленя - лося))
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 13:00:53 от Ицик » Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #287 : 05 Мая 2013, 13:07:11 »

Лось это часть города, причем уникальная часть города. Такого лося больше нет нигде и его надо содержать в порядке. Как к нему относишься ты это твои проблемы

Я не злобствую, а лишь высказываю своё (и не только, а большинства моих знакомых) мнение об этом объекте... я что, не имею право на это?  В замешательстве

Это точно...  Йа креведко

У меня нет проблем...  Крутой

Ога... правда колени на задних ногах в другую сторону...

Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #288 : 05 Мая 2013, 13:10:46 »

Лосекрасам
nebel23
Ветеран

« Ответ #289 : 05 Мая 2013, 13:24:41 »

Мне он то же не особо нравится по форме, но он стоит уже много лет и признан даже пусть 50 процентами населения города. А коли так так, то мое мнение не в счет. Он завоевал свое место и то что люди пришли и его облагородили, это одно уже говорит о том, что лось наш городской, признанный. Живи лось и стой. А требовать натурального сходства, думаю глупо.
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #290 : 05 Мая 2013, 14:55:34 »

Я не злобствую, а лишь высказываю своё (и не только, а большинства моих знакомых) мнение об этом объекте... я что, не имею право на это?  В замешательстве

Это точно...  Йа креведко

У меня нет проблем...  Крутой

Ога... правда колени на задних ногах в другую сторону...
И совершенно не в другую. Сходство очевидное. Просто это лось стилизованный, так как это арт-объект, а не экспонат в музее природы. В стилях особо не разбираюсь, но какой-нибудь минимализм там... Нападки, я считаю, кощунственные, так как - повторюсь - в городе и так ничего нет - хорошо хоть такое что-то есть.
ПС. Дали для вас вообще, наверно, беспонтовый художник - все какое-то искаженное, пропорции не соблюдены...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #291 : 05 Мая 2013, 16:04:37 »

И совершенно не в другую. Сходство очевидное. Просто это лось стилизованный, так как это арт-объект, а не экспонат в музее природы. В стилях особо не разбираюсь, но какой-нибудь минимализм там... Нападки, я считаю, кощунственные, так как - повторюсь - в городе и так ничего нет - хорошо хоть такое что-то есть.
ПС. Дали для вас вообще, наверно, беспонтовый художник - все какое-то искаженное, пропорции не соблюдены...
Спорить не собираюсь, т.к., в конце концов, каждый народ имеет ту власть те памятники/скульптуры, которые заслуживает...
Ну, а если Вы ставите этого лося с произведениями Дали на один уровень...  то - мои соболезнования, больше сказать нечего...   Facepalm
Только вот один момент - на произведения Дали и настоящие арт-объекты/ скульптуры ходят любоваться сотни тысяч людей -  и местные жители, и туристы... а на нашего лося - только местные алкаши... и вот это действительно показатель и факт, нравится Вам это или нет...  RTFM

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #292 : 05 Мая 2013, 16:39:28 »

Я ждал этого разговора!  Смеющийся
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #293 : 05 Мая 2013, 17:28:44 »

настоящие арт-объекты/ скульптуры ходят любоваться сотни тысяч людей -  и местные жители, и туристы... а на нашего лося - только местные алкаши... и вот это действительно показатель и факт, нравится Вам это или нет...  RTFM

Пока мы там были очень много людей подъезжало пофотографироваться, и мамочки с коляской гуляли и влюблённые парочки. По традиции выпускники школ к Лосю ходят. Так что непонятно мне ваше обзывание всех этих совершенно разных людей алкашами  В замешательстве

Найденное письмо, лишь подтверждает, что кто то был счастлив на этом месте (уже за это Лосю спасибо) и вряд ли эти кто то были местными алкашами  Улыбка

Кстати, на базе Румб стройка начата, видимо тоже кто-то всё в порядок приводит  Афро
« Последнее редактирование: 05 Мая 2013, 17:36:17 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #294 : 05 Мая 2013, 17:59:28 »

Лось - клёвый.  ОН - достопримечательность!  Пати!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #295 : 05 Мая 2013, 18:01:47 »

Лось - клёвый.  ОН - достопримечательность!  Пати!

Полюбому ведь работяги, которые его варили ещё живы должны быть. вот бы интересно историю создания услышать.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #296 : 05 Мая 2013, 18:04:17 »

а на нашего лося - только местные алкаши...
мы не алкаши. Обеспокоенный и наши дети не алкаши.  Обеспокоенный сами вы такие.  Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #297 : 05 Мая 2013, 18:16:43 »

Ну, а если Вы ставите этого лося с произведениями Дали на один уровень...  то - мои соболезнования, больше сказать нечего...   Facepalm
Только вот один момент - на произведения Дали и настоящие арт-объекты/ скульптуры ходят любоваться сотни тысяч людей -  и местные жители, и туристы... а на нашего лося - только местные алкаши... и вот это действительно показатель и факт, нравится Вам это или нет...
Мила, на один уровень Дали и Лося никто конечно не ставит. Тем более что это несомненно разные стили и эпохи. Скорее всего Лось ближе к Пикассо. Но, тем не менее, это все же арт-объект. На данный момент это такая же визитная карточка города, как и шестипалый мозаичный Ленин на городской администрации, такая же как и Ленин в семейниках на улице Ленина. То есть это некая узнаваемая архитектурная форма, которую все знают, и которая имеет право на жизнь.
К сожалению город был лишен еще одного арт-объекта, который когда-то в смутные времена был установлен энтузиастами на выезде из города. Я говорю об убитом и обгоревшем зилке, который был водружен на двух фигурно покромсанных автогеном трубах. Как своеобразное напоминание о том, что на дороге следует быть осторожным.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #298 : 05 Мая 2013, 18:20:19 »

Мила, на один уровень Дали и Лося никто конечно не ставит.
Дали не был скульптором. Йа креведко

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #299 : 05 Мая 2013, 18:31:53 »

Мила, на один уровень Дали и Лося никто конечно не ставит.
Дали не был скульптором. Йа креведко
Я в курсе кем был Дали  Подмигивающий В данном контексте это не важно.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости