Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:54:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Памятник "Лосю". Ищут добровольцев для обновления
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Памятник "Лосю". Ищут добровольцев для обновления  (Прочитано 78742 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #390 : 06 Мая 2013, 23:37:03 »

Мне там казалось - вставь перепонки между руками и ногами - полет обеспечен.
На 7 мая - МЧС вышла со штормовым предупреждением!
Silja
Ветеран

« Ответ #391 : 07 Мая 2013, 08:05:51 »

или в цвета ВК покрасить. ГОЛУБОЙ ЛОСЬ. просто лось.(с) звучит ацки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У Димитрия есть фотка, где, АСК вроде бы, старательно прокрашивает место под хвостом у лося.  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #392 : 07 Мая 2013, 08:15:08 »

или в цвета ВК покрасить. ГОЛУБОЙ ЛОСЬ. просто лось.(с) звучит ацки. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У Димитрия есть фотка, где, АСК вроде бы, старательно прокрашивает место под хвостом у лося.  Йа креведко

Чуден цифровой век, фотографов больше чем работников, а критиков больше чем участников  Йа креведко  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #393 : 07 Мая 2013, 08:39:16 »

аха....только фоток мы так и не видели..Ицик только выложил свои и ссылку на ,Димины фотки дал...а остальные затихарили....

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
ASK
Ветеран

« Ответ #394 : 07 Мая 2013, 08:41:08 »

аха....только фоток мы так и не видели..Ицик только выложил свои и ссылку на ,Димины фотки дал...а остальные затихарили....

Я свои ещё даже не смотрел.  Строит глазки

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #395 : 07 Мая 2013, 09:07:47 »

А я даже и не фоткал. (Кроме одного случайного кадра)  Йа креведко
Прибежали, сняли видос- убежали. Мы вообще думали, что не придёт никто из-за такого ветрища. Или придут, выпьют пивасика в леске и уйдут. Ошибались Улыбка

PARAZITIFFF
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #396 : 07 Мая 2013, 09:13:58 »

И кепка Ицика взмывала
Ввысь, к солнцу и ветров хлебнув,
Послушно вновь себя роняла
Куда нибудь и как нибудь!

Спасибо за стишок про мою кепку. Улыбка

Вот то самое кулачество. Надо раскулачить их! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А я даже и не фоткал. (Кроме одного случайного кадра)  Йа креведко
Прибежали, сняли видос- убежали. Мы вообще думали, что не придёт никто из-за такого ветрища. Или придут, выпьют пивасика в леске и уйдут. Ошибались Улыбка

Вот не знаешь, нас, FeelIn, а мы такие, придём в любую погоду... Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 09:50:47 от Ицик » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #397 : 07 Мая 2013, 09:32:33 »

В "Одноклассниках" запостил Ициковскую фотку с информашкой о случившемся - обсуждение началось! Таня Зорина (псевдоним изв. каменской журналистки) вспомнила, что лодочная станция то была в ведении ПО Октября - потому и Лося поставили над лодочной станцией...

Еще одна дама сказала, что во время экскурсий на речном трамвайчике гид говорит, что автор неизвестен...

Но в целом очень позитивно народ откликается, кроме архитектора Леши Григорьева - тот категоричен, типа ни художественного ни какого другого смысла нет в Лосе...
ASK
Ветеран

« Ответ #398 : 07 Мая 2013, 09:35:23 »

... ни художественного ни какого другого смысла нет в Лосе...

Смысла нет, а Лось есть! Папеффку

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #399 : 07 Мая 2013, 09:45:56 »

Конечно! Румб всегда был радиозаводской. И лодочная, и спортивная база, и тир на Космосе, где автошкола, и секция водного туризма в подвале на Мусоргского. Надо сказать, что Пермяков и Северухин у Друзя в отделе работали. Так что, непробиваемых задач по определению не было. Еще скульптура к 50-летию Победы была в Карабаше поставлена. Эскиз у Владимира Владимировича помню, но статую не видела.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 09:51:59 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ASK
Ветеран

« Ответ #400 : 07 Мая 2013, 09:51:12 »

Конечно! Румб всегда был радиозаводской. И лодочная, и спортивная база, и тир на Космосе, где автошкола. Надо сказать, что Пермяков и Северухин у Друзя в отделе работали. Так что, непробиваемых задач по определению не было. Еще скульптура к 50-летию Победы была в Карабаше поставлена. Эскиз у Владимира Владимировича помню, но статую не видела.

Мне кажется неплохо было бы текст информационной надписи сформулировать (Кто автор, когда установлен и т.п.) и на постаменте по трафарету набить. Краска осталась, думаю ВК с изготовлением трафарета поможет Пара энтузиастов нанести надпись на постамент тоже найдётся.

aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #401 : 07 Мая 2013, 10:02:03 »

конечно найдётся!!! Подмигивающий

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #402 : 07 Мая 2013, 10:13:34 »

Мне кажется неплохо было бы текст информационной надписи сформулировать (Кто автор, когда установлен и т.п.) и на постаменте по трафарету набить. Краска осталась, думаю ВК с изготовлением трафарета поможет Пара энтузиастов нанести надпись на постамент тоже найдётся.
Ога... рядом с логотипом "Мотива"...   Улыбка и тогда полностью шикарный вид получится у этого сооружения, а архитектор Леша Григорьев наконец-то увидит в нём художественный смысл и просто умрёт от восторга...   Пати!

И да... обязательно нужно на всех городских скульптурах чьи-нить логотипы присобачить (у СинТЗе на балансе - логотип СинТЗ, у СУАЛа - логотип СУАЛа)  и таблички, и  надписи на постаментах  набить  RTFM
 Facepalm
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 10:18:23 от Мила » Записан

ASK
Ветеран

« Ответ #403 : 07 Мая 2013, 10:39:29 »

Ога... рядом с логотипом "Мотива"...   Улыбка и тогда полностью шикарный вид получится у этого сооружения, а архитектор Леша Григорьев наконец-то увидит в нём художественный смысл и просто умрёт от восторга...   Пати!

На постаменте место есть, а по поводу кто и что увидит - это материи тонкие и личное дело каждого, в личные дела вмешиваться не стоит и что то за других придумывать тоже. На мой взгляд люди должны знать историю своего города и историю появления зданий, памятников и скульптур.  Улыбка  В принципе был бы на мой взгляд интересен проект по размещению информационных табличек на местных достопримечательностях, что бы любой человек, напр. гуляя с детьми, мог бы ответить на вопрос что это, какие легенды связаны с этим местом и т.п.

P.S. Для особо продвинутых - метки на эл. картах с описанием.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 10:47:25 от ASK » Записан

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #404 : 07 Мая 2013, 10:53:18 »

На постаменте место есть, а по поводу кто и что увидит - это материи тонкие и личное дело каждого, в личные дела вмешиваться не стоит и что то за других придумывать тоже. На мой взгляд люди должны знать историю своего города и историю появления зданий, памятников и скульптур.  Улыбка  В принципе был бы на мой взгляд интересен проект по размещению информационных табличек на местных достопримечательностях, что бы любой человек гуляя с детьми мог бы ответить на вопрос что это, какие легенды связаны с этим местом и т.п.
Там много, где место есть... испишите тогда уже их все...  Улыбка

Мне не нравится эта скульптура. Но глядя на фонтанирующие идеи местных энтузиастов, которые все ни как не могут остановиться, уже становится жалко этого несчастного лося и хочется его защитить...  В замешательстве

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости