Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:50:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Памятник "Лосю". Ищут добровольцев для обновления
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Памятник "Лосю". Ищут добровольцев для обновления  (Прочитано 78723 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #405 : 07 Мая 2013, 10:56:23 »

Там много, где место есть... испишите тогда уже их все...  Улыбка

Мне не нравится эта скульптура. Но глядя на фонтанирующие идеи местных энтузиастов, которые все ни как не могут остановиться, уже становится жалко этого несчастного лося и хочется его защитить...  В замешательстве

Традиционными "Лицей №..., Школа №...,Здесь были... Вася л..х" и без нас всё распишут, а про автора и год создания вряд ли.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #406 : 07 Мая 2013, 11:06:37 »

Традиционными "Лицей №..., Школа №...,Здесь были... Вася л..х" и без нас всё распишут, а про автора и год создания вряд ли.
Логотип Мотива на скульптуре, кстати, из этой же серии... и по сути ни чем не отличается от "Лицей №..., Школа №...,Здесь были... Вася л..х"...  В замешательстве
Выделили краску - молодцы, респект вам и уважуха!    
Но тормознитесь уже с идеями... ну, пожалуйста...  Строит глазки

ASK
Ветеран

« Ответ #407 : 07 Мая 2013, 11:16:09 »

Логотип Мотива на скульптуре, кстати, из этой же серии... и по сути ни чем не отличается от "Лицей №..., Школа №...,Здесь были... Вася л..х"...  В замешательстве
Выделили краску - молодцы, респект вам и уважуха!    
Но тормознитесь уже с идеями... ну, пожалуйста...  Строит глазки

Нет ничего плохого в том, что добрые дела делаются в тайне, но нет и ничего хорошего в том, что  добрых делах никто не знает (с) Логотип на скульптуре из другой серии, мне кажется вы из принципа разницу не видите. ФИО автора и год создания были бы ещё более уместны.

P.S. С идеями нельзя тормозиться, тогда не удастся выбрать и реализовать лучшую.

Мила
Ветеран

« Ответ #408 : 07 Мая 2013, 11:29:16 »

Нет ничего плохого в том, что добрые дела делаются в тайне, но нет и ничего хорошего в том, что  добрых делах никто не знает (с) Логотип на скульптуре из другой серии, мне кажется вы из принципа разницу не видите. ФИО автора и год создания были бы ещё более уместны.

P.S. С идеями нельзя тормозиться, тогда не удастся выбрать и реализовать лучшую.
А Вам в голову не приходило, что вместо того, чтобы рисовать на скульптуре логотип , можно было просто установить рядом табличку с этим самым логотипом и с любыми пояснительными надписями?  В замешательстве

Предполагаю, не только я этой разницы не вижу... а из серии именно этой - писать/рисовать на любой скульптуре что-либо ни когда не считалось хорошим делом...  RTFM

ASK
Ветеран

« Ответ #409 : 07 Мая 2013, 11:38:09 »

Нет ничего плохого в том, что добрые дела делаются в тайне, но нет и ничего хорошего в том, что  добрых делах никто не знает (с) Логотип на скульптуре из другой серии, мне кажется вы из принципа разницу не видите. ФИО автора и год создания были бы ещё более уместны.

А Вам в голову не приходило, что вместо того, чтобы рисовать на скульптуре логотип , можно было просто установить рядом табличку с этим самым логотипом и с любыми пояснительными надписями?  В замешательстве

Предполагаю, не только я этой разницы не вижу... а из серии именно этой - писать/рисовать на любой скульптуре что-либо ни когда не считалось хорошим делом...  RTFM

На скульптуре никто ничего не писал и никаких логотипов не ставил  Facepalm

Я с женщинами спорить не могу.
Не потому,
Что все переиначат.
А потому,
Что лошадь на скаку
Не стоит останавливать…
Пусть скачет. (А. Дементьев)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 11:45:10 от ASK » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #410 : 07 Мая 2013, 11:48:44 »

На скульптуре никто ничего не писал и никаких логотипов не ставил  Facepalm
А что, постамент под лосем и сам лось являются чем-то отдельным друг от друга?  Йа креведко
Ну, тогда в городе ещё куча свободных мест/постаментов без дела простаивают...   Смеющийся

ASK
Ветеран

« Ответ #411 : 07 Мая 2013, 11:53:08 »

А что, постамент под лосем и сам лось являются чем-то отдельным друг от друга?  Йа креведко
Ну, тогда в городе ещё куча свободных мест/постаментов без дела простаивают...   Смеющийся

Конечно отдельно, и на постаментах обычно пишут кто это и что, кто автор, или при содействии кого сделано и т.п. На часовне таблички есть, на пушке, на постаментах памятников Кунавину/Абрамову, на клетках Ектб. зоопарка есть информация о людях или организациях взявших шевство над конкретным животным и т.п. Крутой

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #412 : 07 Мая 2013, 12:01:57 »

Поставить табличку может организация, а не волонтеры, ибо табличку надо соответственно изготовить, придумать правильный текст, согласовать его с всеми участниками + определить способ установки и крепления - желательно в антивандальном виде... Да че я тут бисер рассыпаю..?. Мила, идите уже, жарьте свою рыбу (тормозите лошадь)! Смеющийся Или вы не понимаете или тупо нас провоцируете! Что в данный момент хуже, не берусь судить... Показывает язык
Мила
Ветеран

« Ответ #413 : 07 Мая 2013, 12:02:14 »

Конечно отдельно, и на постаментах обычно пишут кто это и что, кто автор, или при содействии кого сделано и т.п. На часовне таблички есть, на пушке, на постаментах памятников Кунавину/Абрамову, на клетках Ектб. зоопарка есть информация о людях или организациях взявших шевство над конкретным животным и т.п. Крутой
Так и поставили бы табличку (согласовав это с автором)... кто мешает-то? нафига рисовать то было?  В замешательстве

Ту Майский: лучше "тупая вредность", чем абсолютное бескультурье  RTFM

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #414 : 07 Мая 2013, 12:11:21 »

Девушка, на фото вами собственноручно прикрепленное посмотрите повнимательнее, а... Как вы думаете, при каких условиях можно увидеть этот небольшой по размеру значок? Повторюсь - со стороны города его, конечно, не видно. Не видно его даже и тогда, когда подходишь к лосю из леса той тропой, какой забредают туда очень редкие туристы. Видно его вот только с этой точки съемки, но специально там редко кто бывает.  Так что о какой рекламе/порче памятника/бескултурье речь? Истерика что ли? Не заходить в тему как вариант, м?
Мила
Ветеран

« Ответ #415 : 07 Мая 2013, 12:12:11 »

Поставить табличку может организация, а не волонтеры, ибо табличку надо соответственно изготовить, придумать правильный текст, согласовать его с всеми участниками + определить способ установки и крепления - желательно в антивандальном виде... Да че я тут бисер рассыпаю..?. Мила, идите уже, жарьте свою рыбу (тормозите лошадь)! Смеющийся Или вы не понимаете или тупо нас провоцируете! Что в данный момент хуже, не берусь судить... Показывает язык
Хуже, это когда памятники с логотипами считаются нормой...  Крутой

И я публично заявляю, что если хоть ещё какая-нить хрень будет нарисована или выбита на этом несчастном лосе, то я не пожалею времени, куплю баллон вашей любимой оранжевой краски и закрашу всё это безобразие к чертям...   RTFM

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #416 : 07 Мая 2013, 12:12:47 »

Так и поставили бы табличку (согласовав это с автором)... кто мешает-то? нафига рисовать то было?  В замешательстве

Ту Майский: лучше "тупая вредность", чем абсолютное бескультурье  RTFM

Ага! Еще и за табличкой следить! Чтобы не украли. )) Мила, абсолютное бескультурье - не знать, что с автором уже ничего не согласуешь! ИМХО! Для меня это вообще оскорбление. (( Пермяков до сих пор уважаем! Даже будучи в мире ином.

Тупая вредность еще никому не приносила ничего хорошего. Я считала вас умной девушкой... ((

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #417 : 07 Мая 2013, 12:14:22 »

А может Милу с Миной объеденить Смеющийся
Вот налили-то воды... Лось не нравится, идея не нравится, логотип не нравится. Кто мешает пойти и сделать что-то альтернативное? Покрасить Ленина на Ленинском в зелёный цвет. разрисовать ромашками и впендюрить рядом свою табличку. Но никто не делает, и не сделает, ибо говорить завсегда проще. И собственное мнение по-любому самое неоспоримое и истинное.  RTFM Крутой Апстена

PARAZITIFFF
ASK
Ветеран

« Ответ #418 : 07 Мая 2013, 12:16:01 »

И я публично заявляю, что если хоть ещё какая-нить хрень будет нарисована или выбита на этом несчастном лосе, то я не пожалею времени, куплю баллон вашей любимой оранжевой краски и закрашу всё это безобразие к чертям...   RTFM

Вот это другой разговор! В следующий раз ждём вас в первых рядах добровольцев для восстановления памятника  Афро

Мила
Ветеран

« Ответ #419 : 07 Мая 2013, 12:16:09 »

Ага! Еще и за табличкой следить! Чтобы не украли. )) Мила, абсолютное бескультурье, не знать, что с автором уже ничего не согласуешь! ИМХО! Для меня это вообще оскорбление. (( Пермяков до сих пор уважаем! Даже будучи в мире ином.

Тупая вредность еще никому не приносила ничего хорошего. Я считала вас умной девушкой... ((
А как на счет авторских прав (которые на минутку наследуются)? или родственников автора тоже нет? или на их мнение пофиг?  В замешательстве

Сообщение присоединено: 07 Мая 2013, 12:17:42
А может Милу с Миной объеденить Смеющийся
Вот налили-то воды... Лось не нравится, идея не нравится, логотип не нравится. Кто мешает пойти и сделать что-то альтернативное? Покрасить Ленина на Ленинском в зелёный цвет. разрисовать ромашками и впендюрить рядом свою табличку. Но никто не делает, и не сделает, ибо говорить завсегда проще. И собственное мнение по-любому самое неоспоримое и истинное.  RTFM Крутой Апстена
За это посадют...  Грустный
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 12:20:17 от Мила » Записан

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости