Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:40:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Памятник "Лосю". Ищут добровольцев для обновления
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
...
34
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Памятник "Лосю". Ищут добровольцев для обновления (Прочитано 78676 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Памятник "Лосю". Ищут добровольцев для обновления
«
Ответ #420 :
07 Мая 2013, 12:21:10 »
Цитата: Мила от 07 Мая 2013, 12:16:09
А может Милу с Миной объеденить
За это посадют...
Не, за это не посадят
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #421 :
07 Мая 2013, 12:24:40 »
Цитата: Мила от 07 Мая 2013, 12:16:09
Цитата: Larissa от 07 Мая 2013, 12:12:47
Ага! Еще и за табличкой следить! Чтобы не украли. )
) Мила, абсолютное бескультурье, не знать, что с автором уже ничего не согласуешь!
ИМХО! Для меня это вообще оскорбление. (( Пермяков до сих пор уважаем! Даже будучи в мире ином.
Тупая вредность еще никому не приносила ничего хорошего. Я считала вас умной девушкой... ((
А как на счет авторских прав (которые на минутку наследуются)? или родственников автора тоже нет? или на их мнение пофиг?
Сообщение присоединено: 07 Мая 2013, 12:17:42
Цитата: Sandro Feel IN от 07 Мая 2013, 12:14:22
А может Милу с Миной объеденить
Вот налили-то воды... Лось не нравится, идея не нравится, логотип не нравится. Кто мешает пойти и сделать что-то альтернативное?
Покрасить Ленина на Ленинском в зелёный цвет. разрисовать ромашками и впендюрить рядом свою табличку.
Но никто не делает, и не сделает, ибо говорить завсегда проще. И собственное мнение по-любому самое неоспоримое и истинное.
За это посадют...
Мила, рекомендую со всеми этими вопросами к Ирине Геньевне Глазуновой обратиться. Я и своих авторских прав отстоять не могу пока. )) Потому что не отстаиваю. )) Был случай - использовали мой продукт без согласования со мной. ))
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #422 :
07 Мая 2013, 12:27:10 »
Цитата: Larissa от 07 Мая 2013, 12:24:40
Мила, рекомендую со всеми этими вопросами к Ирине Геньевне Глазуновой обратиться. Я и своих авторских прав отстоять не могу пока. )) Потому что не отстаиваю. ))
Был случай - использовали мой продукт без согласования со мной. ))
Ну, вот неприятно же было, согласись...
Я не вредничаю, как многим кажется... просто хочется, чтобы у нас в городе красиво было... ну, чем мы хуже европ всяких...
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #423 :
07 Мая 2013, 12:28:25 »
Дайошь памятник "Милая Мина" в центре города! Красим в интенсивный зелёный цвет без логотипов, разрисовываем в цветочек (никакой реламы
тайда
) и дружно обсуждаем!
Типа такого
PARAZITIFFF
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #424 :
07 Мая 2013, 12:31:50 »
Цитата: Мила от 07 Мая 2013, 12:27:10
Мила, рекомендую со всеми этими вопросами к Ирине Геньевне Глазуновой обратиться. Я и своих авторских прав отстоять не могу пока. )) Потому что не отстаиваю. ))
Я не вредничаю, как многим кажется... просто хочется, чтобы у нас в городе красиво было...
Вы удивитесь, но ВВ Пермяков тоже за это радел! Я небольшой знаток направлений в искусстве, но лось отнюдь неплох. Моя ассоциация с конструктивизмом. Говорю, пойдите к Ирине Геньевне. Она искусствовед.
Люди сделали доброе дело. Благодарность им! Кстати, цвет рыжий вполне лосиный. Оттенки коричневого! На солнце светится рыжим! Лосей вживую я видела.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #425 :
07 Мая 2013, 12:41:51 »
Цитата: nebel23 от 05 Мая 2013, 19:26:56
А вообще городу металлургов, плавильщиков, литейщиков, литье которых стояло в определенное время выше каслинского стыдно не иметь малые архитектурные формы. Даже Шадринск и тот напрягся, но сделал и поставил малую форму "Шадринский гусь". Вот есть предложение ничем мною пока не обоснованное, администрации провести конкурс проектов хотя бы одной такой формы, обсудить ее с народом и поставить на пл. Ленкома. Ведь не обязательны ее габариты, а деньги на нее можно собрать. Неужели мы хуже какой то сельской общины, которая собирала деньги и ставила, нет не малую форму, а церкви!!! Или ветеранов ставящих памятник генералу Кто за? Я лично за.
Дорогой nebel23, замечательные мысли и идея! У меня тоже были подобные соображения. Но, каменские времена пока, думается, не те. Я не отношу "лося" к произведениям искусства. Пусть стоит. Пока, видимо, эпоха таких "лосей". Хорошие, красивые и добрые у Вас помыслы - это прекрасно! Спасибо!
«
Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 12:58:29 от ZEEV
»
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #426 :
07 Мая 2013, 12:43:33 »
Я не вредничаю, как многим кажется... просто хочется, чтобы у нас в городе красиво было...
Дак и нам всем хочется
Без участия бизнеса одними хотелками ничего не добиться, даже если желание силы и энергия присутствует. Что бы результат был - нужа идея, нужны люди желающие эту идею реализовать и нужен бизнес, способный поддержать материально. Каждый здравомыслящий бизнесмен просто так деньги "выбрасывать" не будет, задача бизнеса эти деньги зарабатывать, что бы платить з/п сотрудникам, вкладываться в производство, в рост, что бы нести возложенную государством социальную нагрузку. По этому, для того, что бы бизнес и впредь поддерживал хорошие идеи и начинания он должен чувствовать вполне конкретную отдачу от разумно потраченных денег.
По итогу добровольцы/идеологи проекта получают реализацию своей идеи а бизнес конкретную отдачу, которую можно посчитать и оценить. Повторюсь, я был и одним из руководителей НКО и сам привлекал средства на проекты, из опыта скажу, во первых, нужно быть честным от начала и до конца, договариваться о вкладе каждой из сторон, во вторых - лучше дать бизнесу больше, тогда долгосрочное сотрудничество обеспечено.
Благотворительность - отдельная тема, по моему глубокому убеждению это идёт от души, от конкретного человека и на благотворительность люди тратят свои личные деньги, никак не перекладывая это на организацию и не учитывая это в рекламных бюджетах.
P.S.: Веду запись на курсы фандрайзинга, дорого
P.P.S.: Бизнес - не дойная корова, бизнес - партнёр!
«
Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 13:20:25 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #427 :
07 Мая 2013, 12:45:35 »
Мила, самое время незаметно исчезнуть из темы. реально. уже такая чушь идет, что читать больно.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #428 :
07 Мая 2013, 12:47:16 »
Ну, вот неприятно же было, согласись... :-
Я не вредничаю, как многим кажется... просто хочется, чтобы у нас в городе красиво было... ну, чем мы хуже европ всяких...
Вперед - на субботники, покраски памятников и реставрации фонтанов. Что-то вы уже загнались не знаю куда.. Хочется, чтоб красиво, а лось при этом - урод, потом вроде лось уже и ничего, но логотип жить мешает. Кстати, на мой вопрос, кому и как он мешает жить, будучи сделан в таком месте, вы так и не ответили.
Авторские права? Потомки? Вы смеетесь, прикидываетесь или правда того? Пусть Лариса поправит - я не знаю, конечно, кто остался после В.В. Но где же они? Вам не приходило в голову, что до лося им может быть нет никакого дела? Какие "авторские права" к черту? Получать какую-то выгоду с лося? Может, брать налог с продажи магнитов с его изображением? )))) Единственное, что они могли бы делать, как потомки, в память об отце, деде и тд - это содержать его в достойном виде. Как видим, занимаются этим не они, а совсем другие люди.
Сообщение присоединено: 07 Мая 2013, 12:49:11
Цитата: Larissa от 07 Мая 2013, 12:31:50
Вы удивитесь, но ВВ Пермяков тоже за это радел! Я небольшой знаток направлений в искусстве, но лось отнюдь неплох. Моя ассоциация с конструктивизмом. Говорю, пойдите к Ирине Геньевне. Она искусствовед.
Люди сделали доброе дело. Благодарность им! Кстати, цвет рыжий вполне лосиный. Оттенки коричневого! На солнце светится рыжим! Лосей вживую я видела.
Вот, золотые слова! Я тоже хотела про рыжий написать в этом ключе, что это вполне логичный цвет. Просто утрирован, чтобы выделяться.
ПС... Тоже предлагаю Миле самоустраниться. По той же причине, да.
Мила
Ветеран
«
Ответ #429 :
07 Мая 2013, 12:57:50 »
Цитата: Sandro Feel IN от 07 Мая 2013, 12:28:25
Дайошь памятник "Милая Мина"
в центре города!Красим в интенсивный зелёный цвет без логотипов, разрисовываем в цветочек (никакой реламы
тайда
) и дружно обсуждаем!
Типа такого
Очень красиво... и главное по мужски...
Цитата: pianistka от 07 Мая 2013, 12:47:16
ПС... Тоже предлагаю Миле самоустраниться. По той же причине, да.
Ага... и еще не забудьте в суд на меня подать - за оскорбление чувств верующих в лося...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #430 :
07 Мая 2013, 13:05:19 »
Ну вот и Милу понесло. В дискуссии великое искусство выйти вовремя из нее, особенно тогда, когда силы не равны..
Мила
Ветеран
«
Ответ #431 :
07 Мая 2013, 13:10:27 »
Цитата: nebel23 от 07 Мая 2013, 13:05:19
Ну вот и Милу понесло. В дискуссии великое искусство выйти вовремя из нее, особенно тогда, когда силы не равны..
Не... я - бьюсь до конца!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #432 :
07 Мая 2013, 13:11:15 »
А оно те надо? День с утра не задалса?
PARAZITIFFF
Мила
Ветеран
«
Ответ #433 :
07 Мая 2013, 13:16:17 »
Цитата: Sandro Feel IN от 07 Мая 2013, 13:11:15
А оно те надо? День с утра не задалса?
Да гатский день... сижу и жду одного урода (маме пообещала), который опаздывает...
а у меня уже две встречи из-за этого медным тазом накрылись...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #434 :
07 Мая 2013, 13:21:53 »
Дам тебе три гвоздя и молоток, ты через 120 градусов прибей таз к полу и встречи никуда не денутся.
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
...
34