Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:43:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Памятник "Лосю". Ищут добровольцев для обновления
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Памятник "Лосю". Ищут добровольцев для обновления  (Прочитано 78694 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #420 : 07 Мая 2013, 12:21:10 »

А может Милу с Миной объеденить Смеющийся
За это посадют...  Грустный

Не, за это не посадят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #421 : 07 Мая 2013, 12:24:40 »

Ага! Еще и за табличкой следить! Чтобы не украли. )) Мила, абсолютное бескультурье, не знать, что с автором уже ничего не согласуешь! ИМХО! Для меня это вообще оскорбление. (( Пермяков до сих пор уважаем! Даже будучи в мире ином.

Тупая вредность еще никому не приносила ничего хорошего. Я считала вас умной девушкой... ((
А как на счет авторских прав (которые на минутку наследуются)? или родственников автора тоже нет? или на их мнение пофиг?  В замешательстве

Сообщение присоединено: 07 Мая 2013, 12:17:42
А может Милу с Миной объеденить Смеющийся
Вот налили-то воды... Лось не нравится, идея не нравится, логотип не нравится. Кто мешает пойти и сделать что-то альтернативное? Покрасить Ленина на Ленинском в зелёный цвет. разрисовать ромашками и впендюрить рядом свою табличку. Но никто не делает, и не сделает, ибо говорить завсегда проще. И собственное мнение по-любому самое неоспоримое и истинное.  RTFM Крутой Апстена
За это посадют...  Грустный

Мила, рекомендую со всеми этими вопросами к Ирине Геньевне Глазуновой обратиться. Я и своих авторских прав отстоять не могу пока. )) Потому что не отстаиваю. )) Был случай - использовали мой продукт без согласования со мной. ))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #422 : 07 Мая 2013, 12:27:10 »

Мила, рекомендую со всеми этими вопросами к Ирине Геньевне Глазуновой обратиться. Я и своих авторских прав отстоять не могу пока. )) Потому что не отстаиваю. )) Был случай - использовали мой продукт без согласования со мной. ))
Ну, вот неприятно же было, согласись...  В замешательстве

Я не вредничаю, как многим кажется... просто хочется, чтобы у нас в городе красиво было...  ну, чем мы хуже европ всяких... Строит глазки

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #423 : 07 Мая 2013, 12:28:25 »

Дайошь памятник "Милая Мина" в центре города! Красим в интенсивный зелёный цвет без логотипов, разрисовываем в цветочек (никакой реламы тайда) и дружно обсуждаем!
Типа такого

PARAZITIFFF
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #424 : 07 Мая 2013, 12:31:50 »

Я не вредничаю, как многим кажется... просто хочется, чтобы у нас в городе красиво было...  Строит глазки

Вы удивитесь, но ВВ Пермяков тоже за это радел! Я небольшой знаток направлений в искусстве, но лось отнюдь неплох. Моя ассоциация с конструктивизмом. Говорю, пойдите к Ирине Геньевне. Она искусствовед.
Люди сделали доброе дело. Благодарность им! Кстати, цвет рыжий вполне лосиный. Оттенки коричневого! На солнце светится рыжим! Лосей вживую я видела.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #425 : 07 Мая 2013, 12:41:51 »

А вообще городу металлургов, плавильщиков, литейщиков, литье которых стояло в определенное время выше каслинского стыдно не иметь малые архитектурные формы. Даже Шадринск и тот напрягся, но сделал и поставил малую форму "Шадринский гусь". Вот есть предложение ничем мною пока не обоснованное, администрации провести конкурс проектов хотя бы одной такой формы, обсудить ее с народом и поставить  на пл. Ленкома. Ведь не обязательны ее габариты, а деньги на нее можно собрать. Неужели мы хуже какой то сельской общины, которая собирала деньги и ставила, нет не малую форму, а церкви!!! Или ветеранов ставящих памятник генералу Кто за? Я лично за.

Дорогой nebel23, замечательные мысли и идея! У меня тоже были подобные соображения. Но, каменские времена пока, думается, не те. Я не отношу "лося" к произведениям искусства. Пусть стоит. Пока, видимо, эпоха таких "лосей". Хорошие, красивые и добрые у Вас помыслы - это прекрасно! Спасибо!
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 12:58:29 от ZEEV » Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #426 : 07 Мая 2013, 12:43:33 »

Я не вредничаю, как многим кажется... просто хочется, чтобы у нас в городе красиво было...  Строит глазки

Дак и нам всем хочется   Без участия бизнеса одними хотелками ничего не добиться, даже если желание силы и энергия присутствует. Что бы результат был - нужа идея, нужны люди желающие эту идею реализовать и нужен бизнес, способный поддержать материально. Каждый здравомыслящий бизнесмен просто так деньги "выбрасывать" не будет, задача бизнеса эти деньги зарабатывать, что бы платить з/п сотрудникам, вкладываться в производство, в рост, что бы нести возложенную государством социальную нагрузку. По этому, для того, что бы бизнес и впредь поддерживал хорошие идеи и начинания он должен чувствовать вполне конкретную отдачу от разумно потраченных денег.

По итогу добровольцы/идеологи проекта получают реализацию своей идеи а бизнес конкретную отдачу, которую можно посчитать и оценить. Повторюсь, я был и одним из руководителей НКО и сам привлекал средства на проекты, из опыта скажу, во первых, нужно быть честным от начала и до конца, договариваться о вкладе каждой из сторон, во вторых - лучше дать бизнесу больше, тогда долгосрочное сотрудничество обеспечено.

Благотворительность - отдельная тема, по моему глубокому убеждению это идёт от души, от конкретного человека и на благотворительность люди тратят свои личные деньги, никак не перекладывая это на организацию и не учитывая это в рекламных бюджетах.

P.S.: Веду запись на курсы фандрайзинга, дорого  Йа креведко
P.P.S.: Бизнес - не дойная корова, бизнес - партнёр!
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 13:20:25 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #427 : 07 Мая 2013, 12:45:35 »

Мила, самое время незаметно исчезнуть из темы. реально. уже такая чушь идет, что читать больно. Facepalm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #428 : 07 Мая 2013, 12:47:16 »

Ну, вот неприятно же было, согласись...  :-

Я не вредничаю, как многим кажется... просто хочется, чтобы у нас в городе красиво было...  ну, чем мы хуже европ всяких... Строит глазки
Вперед - на субботники, покраски памятников и реставрации фонтанов. Что-то вы уже загнались не знаю куда.. Хочется, чтоб красиво, а лось при этом - урод, потом вроде лось уже и ничего, но логотип жить мешает. Кстати, на мой вопрос, кому и как он мешает жить, будучи сделан в таком месте, вы так и не ответили.
Авторские права? Потомки? Вы смеетесь, прикидываетесь или правда того? Пусть Лариса поправит - я не знаю, конечно, кто остался после В.В. Но где же они? Вам не приходило в голову, что до лося им может быть нет никакого дела? Какие "авторские права" к черту? Получать какую-то выгоду с лося? Может, брать налог с продажи магнитов с его изображением? )))) Единственное, что они могли бы делать, как потомки, в память об отце, деде и тд - это содержать его в достойном виде. Как видим, занимаются этим не они, а совсем другие люди.

Сообщение присоединено: 07 Мая 2013, 12:49:11

Вы удивитесь, но ВВ Пермяков тоже за это радел! Я небольшой знаток направлений в искусстве, но лось отнюдь неплох. Моя ассоциация с конструктивизмом. Говорю, пойдите к Ирине Геньевне. Она искусствовед.
Люди сделали доброе дело. Благодарность им! Кстати, цвет рыжий вполне лосиный. Оттенки коричневого! На солнце светится рыжим! Лосей вживую я видела.
Вот, золотые слова! Я тоже хотела про рыжий написать в этом ключе, что это вполне логичный цвет. Просто утрирован, чтобы выделяться.
ПС... Тоже предлагаю Миле самоустраниться. По той же причине, да.
Мила
Ветеран

« Ответ #429 : 07 Мая 2013, 12:57:50 »

Дайошь памятник "Милая Мина" в центре города!Красим в интенсивный зелёный цвет без логотипов, разрисовываем в цветочек (никакой реламы тайда) и дружно обсуждаем!
Типа такого

Очень красиво...  и главное по мужски...   Йа креведко

ПС... Тоже предлагаю Миле самоустраниться. По той же причине, да.
Ага... и еще не забудьте в суд на меня подать - за оскорбление чувств верующих в лося...  Улыбка

nebel23
Ветеран

« Ответ #430 : 07 Мая 2013, 13:05:19 »

Ну вот и Милу понесло. В дискуссии великое искусство выйти вовремя из нее, особенно тогда, когда силы не равны..
Мила
Ветеран

« Ответ #431 : 07 Мая 2013, 13:10:27 »

Ну вот и Милу понесло. В дискуссии великое искусство выйти вовремя из нее, особенно тогда, когда силы не равны..
Не... я - бьюсь до конца!  Йа креведко

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #432 : 07 Мая 2013, 13:11:15 »

А оно те надо? День с утра не задалса? Йа креведко

PARAZITIFFF
Мила
Ветеран

« Ответ #433 : 07 Мая 2013, 13:16:17 »

А оно те надо? День с утра не задалса? Йа креведко
Да гатский день...  сижу и жду одного урода (маме пообещала), который опаздывает...  Грустный
а у меня уже две встречи из-за этого медным тазом накрылись...  Аццкий сотона

nebel23
Ветеран

« Ответ #434 : 07 Мая 2013, 13:21:53 »

Дам тебе три гвоздя и молоток, ты через 120 градусов прибей таз к полу и встречи никуда не денутся.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости