Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 10:28:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
Печать
Автор Тема: 17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов  (Прочитано 41451 раз)
Ерш
Новичок
*

« Ответ #165 : 19 Апреля 2013, 17:45:54 »

Сергей Николаевич (сейчас меня опять обвинят в "рассекречивании" оппонентов) почему в "прямом эфире" был принят только 1 звонок из пяти (Вы сами сказали - 4 оператора) "Премодерация" или 146% Вами руководят?
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #166 : 19 Апреля 2013, 22:40:57 »

Принято в эфир 4 звонка, 3 не прошёл звук с телефонной линии, на один Астахов ответил в рекламный перерыв напрямую,  сколько не дозвонились и перевели на Шеремет (ей предоставили отдельную комнату и аппарат) уточню. Мною не руководят. Если есть желание-без проблем как общественные наблюдатели можете присутствовать при подготовке и проведении прямого эфира.
yankee
Ветеран

« Ответ #167 : 19 Апреля 2013, 23:25:23 »

Это мы, телевизионщики, самонадеяно думаем что очень оригинальны и самостийны-неповторимы. А зритель.... иногда даже радио, газету и тв путает-кто есть кто (по брендам) и откуда у него в голове инфа...

- Света! Когда мы поженимся, то возьмем ипотеку на квартиру, кредит на машину... Нарожаем детей! Купим твоей маме шубу!
- Я Марина
voland
Старожил

« Ответ #168 : 19 Апреля 2013, 23:34:20 »

А я думал что последние сладкие сказки писали в 19 веке  Подмигивающий

Подпись не придумана
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #169 : 19 Апреля 2013, 23:37:33 »

Гуляй Майский, а...  Строит глазки
Я тож не рубль, чтоб всем нравиться... Смеющийся

Просто твои умствования типа - "который раз прошу, а вы все не делаете..." без ЛИЧНОСТИ - просто очередное сетевое "перепускание пузырей" и такое же самовлюбленное "катание ваты"... Упс... по ранним постам вы были глобальней... а тут как таблетку какую приняли - в банальности пульнулись ...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #170 : 19 Апреля 2013, 23:53:30 »

Просто твои умствования типа - "который раз прошу, а вы все не делаете..." без ЛИЧНОСТИ - просто очередное сетевое "перепускание пузырей" и такое же самовлюбленное "катание ваты"... Упс... по ранним постам вы были глобальней... а тут как таблетку какую приняли - в банальности пульнулись ...

Если мысль здравая, неважно кто её сказал, так же и в случае дурной мысли, и одна личность может как глупость сказать, так и неглупость. Так что хоть убейте, непонятно мне желание выяснить кто за ником.  В замешательстве Зачем вам знать? Что это изменит? Только шор добавит, если человек для вас не авторитет, то и здравое зерно не увидите, если авторитет, то и за глупость поблагодарите.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #171 : 20 Апреля 2013, 01:26:51 »

Удивительно простодушный чел вы Майский,
 за то и держат видимо,  как "ласкового телёнка", который никогда не голодает.

Вы то что можете понимать в том, что я предлагаю?
 Вы же технологически безграмотный, это же  не с теодолитом бегать.

SMS на телевидение уже 10 лет! Первые запустили питерцы, ночами ещё латинскими буквами.
Потом МТВишникми чаты и сервисы мутили, потом остальные большие федералы подтянулись.

Доползло и до регионов - ОБЛ-ТВ, Четверка, 41 канал, у нас КомпасТВ сервис поставил.

Требования ужесточились, тогда  sms на радио пошло, сервис песен в эфире, общение с диджеями.
На Маяке, Эхе, ВестяхФМ постоянно читают смс сообщения от радиослушателей.

Да, там сервис платный. Дак там и сообщений десятки тысяч.
А вам кто столько напишет?  когда вы и ста сраных звонка принять не в состоянии.  Аццкий сотона

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #172 : 20 Апреля 2013, 08:22:08 »

Граждане митингующие, заканчивайте перепирательства про технологии и уровень наших ведущих. Для этого есть отдельная тема про Каменские СМИ. Все кто хотел сказать свое "фи" уже высказались. Тему прикрываю, так как традиционно все скатывается к переходу на личности.
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости