Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 12:41:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов  (Прочитано 41644 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #45 : 15 Апреля 2013, 15:12:00 »

Что-то при цитировании некоторых ответов выползает другая дата - 24 апреля.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #46 : 15 Апреля 2013, 15:17:39 »

Давай формулу-будет наглядно...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #47 : 15 Апреля 2013, 15:57:14 »

Что-то при цитировании некоторых ответов выползает другая дата - 24 апреля.
Потому что автор темы сначала ошибочно указал 24 апреля...
R5SK
Ветеран

« Ответ #48 : 15 Апреля 2013, 16:04:38 »

А у меня вот какой вопрос к Михаилу Семёновичу.
 У нас в городе вроде как бы уделяется внимание развитию спорта.есть бассейны, стадионы трассу вот зимой открыли лыжную.  Всё вроде бы как красиво и хорошо. Но старшее поколение прекрасно помнит-как раньше во многих дворах были так называемые корты. Сейчас есть корты у школы №1, во дворе дома Проспект Победы 4, и 6. Но мы все прекрасно понимаем что этого недостаточно. Планируется увеличение детских спортплощадок в городе? Не в ближайшие 20-30 лет, а в ближайшие год-два?. Совсем не обязательно "дать план" в 10 кортов. Зачем?.. Хотя бы 2 или 3 .

Ну и не сочтите за наглость- пользуясь случаем хочу задать вопрос про "свой" корт.
Одним из таких "заброшенок" является площадка,находящаяся  во дворе домов , образующих вокруг неё квадрат Челябинская 22, Шестакова 21, Суворова 21, Челябинская 26. В своё время здесь был великолепный корт. С освещением. Но в начале 90-ых его "разграбили". Планируется ли его восстановление ? И в какие сроки?
Спасибо.
Соберитесь с мужиками-соседями да восстановите. Что вам, глава города должен корт восстанавливать?
Сначала надо разобраться на чьей он территории, не придомовая ли она, если да, то за содержание уже заплачено, с какого ляду ещё вбухивать свои деньги, с мужиками вместе, во второй раз?
оплачивается содержание территории, а не объектов, кроме дворовых сооружений. Сооружения д.б. у кого-то на балансе.
Да всё это отговорки. Сначала ждем, что кто-то за нас что-то сделает, а потом голову ломаем, почему это дети пиво пьют с 13 лет, а то и травку курят. А у них нет другого примера, кроме как пиво пить.
Должны быть на балансе у кого? Вы столбы освещения, случаем, не ставите сами, а то знаете ли территория территорией, а объекты у кого-то на балансе, может и дома многоквартирные подремонтируйте, неплатильщикам скидывайтесь всем домом? Или может пыль со снегом это тоже к территории отношения не имеет, мало ли что нападало, можете и сами с бабами там всё подмести, дома то всё равно делать нечего.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #49 : 15 Апреля 2013, 16:07:26 »

и сами с бабами там всё подмести, дома то всё равно делать нечего.
Неа, мэр с бабой своей придет тебе снег под машиной грести... Смеющийся
R5SK
Ветеран

« Ответ #50 : 15 Апреля 2013, 16:09:30 »

и сами с бабами там всё подмести, дома то всё равно делать нечего.
Неа, мэр с бабой своей придет тебе снег под машиной грести... Смеющийся
при чом тут машина? разговор про территории и объекты? маль ли какие объекты нападали на территорию. Ну если на машину, то убрать можно, а дальше?

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #51 : 15 Апреля 2013, 16:20:20 »

Это вопрос на эфир? КАК ДАЛЬШЕ?

Я скажу: идешь по пути М.Тэтчер, то бишь пробиваешься во власть (всеми правдами и кривдами) и к 60 годам получаешь некоторую возможность ЧТО-ТО менять... Шокирован
Silja
Ветеран

« Ответ #52 : 15 Апреля 2013, 16:24:03 »

Соберитесь с мужиками-соседями да восстановите. Что вам, глава города должен корт восстанавливать?

Юля, но ведь и в советское время эти корты не жители за свой счет делали. Шефы-заводы помогали.
Угу, заводы-шефы помогали, а мужики в это время пили от безделья, а потом - сухой закон ввели, а потом... Сами знаете... Есть такой рассказ у детского писателя Носова "Каток" называется. Про то, как дети сами себе каток сделали, а у нас взрослые дяди у мэра спрашивают. Выйдите, составьте смету, что нужно сделать, кого привлечь можно, сколько денег надо.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 10:17:30 от svoi » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #53 : 15 Апреля 2013, 16:29:35 »

Юля, но ведь и в советское время эти корты не жители за свой счет делали. Шефы-заводы помогали.
Угу, заводы-шефы помогали, а мужики в это время пили от безделья, а потом - сухой закон ввели, а потом... Сами знаете... Есть такой рассказ у детского писателя Носова "Каток" называется. Про то, как дети сами себе каток сделали, а у нас взрослые дяди у мэра спрашивают. Выйдите, составьте смету, что нужно сделать, кого привлечь можно, сколько денег надо.

А женщины что делали?

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #54 : 15 Апреля 2013, 21:38:37 »

А в это время женщины копали... и продвигались женщины вперед... (С) Из песни

Песенка про трудолюбивых женщин и ленивых мужчин
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #55 : 15 Апреля 2013, 22:03:06 »

То есть вы считаете, что за 11 лет никто ничего из жильцов не делал? Шокирован, не попытался?
К слову-данный корт находится от моего места жительства в паре кварталов Рот на замке
Кстати-забыл спросить-не затруднит сказать-а что нужно спрашивать у мэра-дабы он не отвлекался на такие пустяки? Можно пару -тройку примеров? (прошу исключить вопрос о автобусном движении, ЖКХ, очередь в детсады)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 10:17:47 от svoi » Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #56 : 15 Апреля 2013, 22:45:01 »

спроси его: Кто в его доме хозяин?
Silja
Ветеран

« Ответ #57 : 16 Апреля 2013, 08:05:59 »

То есть вы считаете, что за 11 лет никто ничего из жильцов не делал? Шокирован, не попытался?
К слову-данный корт находится от моего места жительства в паре кварталов Рот на замке
Кстати-забыл спросить-не затруднит сказать-а что нужно спрашивать у мэра-дабы он не отвлекался на такие пустяки? Можно пару -тройку примеров? (прошу исключить вопрос о автобусном движении, ЖКХ, очередь в детсады)
Дак так и скажите: сделано то-то и то-то.
Не знаю, что сказать. Я давно уже пришла к выводу, что надо строить жизнь так, чтобы как можно меньше зависеть от мэров и президентов. У нас почему-то жива в народе вера в царя-батюшку. Притом на Западе мэр провинциального города - вполне рядовая личность, координирующая работу муниципальных служб, не имеющая служебного транспорта и огромного штата администрирования. Правда, это людей обязывает к большей самостоятельности, но и исключает всякие политические игрища в городе и манипуляции, ибо мэр в таком случае - неполитическая должность.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 10:18:03 от svoi » Записан
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #58 : 16 Апреля 2013, 09:56:28 »

Дак так и скажите: сделано то-то и то-то.
Не знаю, что сказать. Я давно уже пришла к выводу, что надо строить жизнь так, чтобы как можно меньше зависеть от мэров и президентов. У нас почему-то жива в народе вера в царя-батюшку. Притом на Западе мэр провинциального города - вполне рядовая личность, координирующая работу муниципальных служб, не имеющая служебного транспорта и огромного штата администрирования. Правда, это людей обязывает к большей самостоятельности, но и исключает всякие политические игрища в городе и манипуляции, ибо мэр в таком случае - неполитическая должность.
С одной стороны ты права, с другой - на кой ляд нам тогда этот мэр и эта городская дума? Зачем все эти люди с немаленькой зарплатой, льготами и завышенными амбициями?! Если уж они существуют в рамках действующего законодательства, то пусть хоть отрабатывают свою зарплату на совесть.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 10:18:19 от svoi » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #59 : 16 Апреля 2013, 09:58:58 »

наша гордума без зарплаты работает  Улыбка так что чистые амбиции и свои интересы  Крутой

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости