Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 12:40:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов  (Прочитано 41636 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #60 : 16 Апреля 2013, 10:02:31 »

То есть вы считаете, что за 11 лет никто ничего из жильцов не делал? Шокирован, не попытался?
К слову-данный корт находится от моего места жительства в паре кварталов Рот на замке
Кстати-забыл спросить-не затруднит сказать-а что нужно спрашивать у мэра-дабы он не отвлекался на такие пустяки? Можно пару -тройку примеров? (прошу исключить вопрос о автобусном движении, ЖКХ, очередь в детсады)
Дак так и скажите: сделано то-то и то-то.
Не знаю, что сказать. Я давно уже пришла к выводу, что надо строить жизнь так, чтобы как можно меньше зависеть от мэров и президентов. У нас почему-то жива в народе вера в царя-батюшку. Притом на Западе мэр провинциального города - вполне рядовая личность, координирующая работу муниципальных служб, не имеющая служебного транспорта и огромного штата администрирования. Правда, это людей обязывает к большей самостоятельности, но и исключает всякие политические игрища в городе и манипуляции, ибо мэр в таком случае - неполитическая должность.

Юля, говоришь вера в царя-батюшку? Так ведь не культивируют на государственном уровне веру людей в себя!
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 10:17:10 от svoi » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #61 : 16 Апреля 2013, 10:39:03 »

То есть вы считаете, что за 11 лет никто ничего из жильцов не делал? Шокирован, не попытался?
К слову-данный корт находится от моего места жительства в паре кварталов Рот на замке
Кстати-забыл спросить-не затруднит сказать-а что нужно спрашивать у мэра-дабы он не отвлекался на такие пустяки? Можно пару -тройку примеров? (прошу исключить вопрос о автобусном движении, ЖКХ, очередь в детсады)
Не знаю, что сказать. Я давно уже пришла к выводу, что надо строить жизнь так, чтобы как можно меньше зависеть от мэров и президентов. У нас почему-то жива в народе вера в царя-батюшку. Притом на Западе мэр провинциального города - вполне рядовая личность, координирующая работу муниципальных служб, не имеющая служебного транспорта и огромного штата администрирования. Правда, это людей обязывает к большей самостоятельности, но и исключает всякие политические игрища в городе и манипуляции, ибо мэр в таком случае - неполитическая должность.

Юля, говоришь вера в царя-батюшку? Так ведь не культивируют на государственном уровне веру людей в себя!
У нас и так в стране люди живут так, что бы меньше обращаться во всякие службы, ко всяким чиновникам-потому что это же рак мозгов-когда начинаешь у них что-то "требовать" законное.Ну, вы сами знаете, что я вам обьясняю. Апстена
 И надеяться надо только на себя. В исключительных случаях обращаются, или "пользуясь случаем". такой случай предоставился в программе. Почему бы не задать вопрос? Я не вижу препятствий. В прямом эфире мэр ответит-что он собирается сделать и собирается ли делать с детскими площадками -дворовыми ( и отстаньте от меня с кортом Йа креведко-я просто пример привел Обеспокоенный, Патамучто "пользуясь случаем" Улыбка)

Чуть не забыл-если конечно вопрос прозвучит Строит глазки

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Silja
Ветеран

« Ответ #62 : 16 Апреля 2013, 10:45:23 »

У нас и так в стране люди живут так, что бы меньше обращаться во всякие службы, ко всяким чиновникам-потому что это же рак мозгов-когда начинаешь у них что-то "требовать" законное.Ну, вы сами знаете, что я вам обьясняю. Апстена
 И надеяться надо только на себя. В исключительных случаях обращаются, или "пользуясь случаем". такой случай предоставился в программе. Почему бы не задать вопрос? Я не вижу препятствий. В прямом эфире мэр ответит-что он собирается сделать и собирается ли делать с детскими площадками -дворовыми ( и отстаньте от меня с кортом Йа креведко-я просто пример привел Обеспокоенный, Патамучто "пользуясь случаем" Улыбка)

Чуть не забыл-если конечно вопрос прозвучит Строит глазки
Отстала. :)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #63 : 16 Апреля 2013, 10:57:57 »

Я давно уже пришла к выводу, что надо строить жизнь так, чтобы как можно меньше зависеть от мэров и президентов. У нас почему-то жива в народе вера в царя-батюшку.
если бы при этом с меня ничего не требовали (всякую гадость типа налогов, а также исполнения всяких, ими же созданных, законов и правил, то я бы обязательно на них не зависел. Улыбка
отстал тоже.))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #64 : 16 Апреля 2013, 11:27:01 »

Мы не имеем влияние на собственное налогообложение,
 депутаты заняты своими делами и на население им 

"Человечеству угрожают однопланетяне"
yesus
Ветеран

« Ответ #65 : 16 Апреля 2013, 11:28:56 »

Астахову и горожанам для информации:
в аварийно - диспететчерской службе, которая содержится на деньги собственников многоквартирных домов, нагло вымогают деньги.
Сегодня в 12 часов у меня по тел. 34 91 25 состоялся разговор с диспетчером АДС некой Любовью Викторовной по поводу жалобы одного из жителей дома на незаконное ограничение доступа в подвал (места общего пользования) с целью перекрытия стояков горячей и холодной воды и установки индивидуальных приборов учета.
Любовь Викторовна заявила, что ключи собственникам дома выдавать не будет, что перекрывать стояки имеет право только АДС, а услуга платная - 150 рублей за один кран, но для этого собственнику надо подойти на Октябрьскую, 11 б, заплатить деньги.
Номер приказа или иного распорядительного документа, устанавливающего именно такой порядок работы с населением, назвать не смогла, сославшись на устное распоряжение начальника ПТО Татьяны Павловны Моисеевой (тел. 34 91 30).
(Аудиозапись разговора имеется и может быть представлена по требованию).

Эти ВЫМОГАТЕЛЬСТВА - результат работы созданной администрацией города суперуправляющей компании ДЕЗ!
Делайте выводы господа и дамы - нужна нам такая работа или нет.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #66 : 16 Апреля 2013, 11:50:38 »

С перекрытием воды  для сантехработ известное шило, скрытый налог на обслуживание.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #67 : 16 Апреля 2013, 12:07:40 »

Михаилу Астахову как председателю местного отделения "Единой России".  
Почему во время выборов 2012 в Городскую Думу не учитывались результаты праймериз? Допустим депутат Евгений Пустынных, которого выдвинула партия и которого не хотели видеть депутатом члены партии был выдвинут по 9 округу. Итог? Масса пропущенных заседаний + пьяный дебош недельной давности на УАЗе, охрана с трудом подняла, плюс как рассказывают очевидцы всё сопровождалось рвотным рефлексом. (Жуков в негодовании - в сердцах воскликнул - на руководящих должностях - педофилы и алкаши). Если Вам плевать на мнение простых горожан, общественников, активистов, то надеюсь в будущем будете прислушиваться хотя бы к членам своей партии. Спасибо!  

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
clio
Старожил

« Ответ #68 : 16 Апреля 2013, 12:27:46 »

Жуков в негодовании - в сердцах воскликнул - на руководящих должностях - педофилы и алкаши
а вот с этого места подробнее, пожалуйста!  Йа креведко
сидоров
Ветеран

« Ответ #69 : 16 Апреля 2013, 13:11:53 »

Жуков в негодовании - в сердцах воскликнул - на руководящих должностях - педофилы и алкаши
а вот с этого места подробнее, пожалуйста!  Йа креведко
задержали его пьяного на проходной. УАЗовской. Весь завод говорить про это. Ну буянил-не буянил-не знаю-но пробовал "покричать" типа  я начальник-пошли все на х , охрана сказала-"без разницы кто ты" и оформила бумагу. Но его не выгнали с завода-так , пожурили. Самое интересное что сей человек активно "кричал" в своё время что пьяным-не место на нашем заводе Йа креведко

clio
Старожил

« Ответ #70 : 16 Апреля 2013, 13:14:41 »

володя, так я мама-мала о другом...  Йа креведко
сидоров
Ветеран

« Ответ #71 : 16 Апреля 2013, 13:16:30 »

володя, так я мама-мала о другом...  Йа креведко
Не могу молчать RTFM Йа креведко

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #72 : 16 Апреля 2013, 13:25:35 »

Самое интересное что сей человек активно "кричал" в своё время что пьяным-не место на нашем заводе
Йа креведко своим судом и осудился)))

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
сидоров
Ветеран

« Ответ #73 : 16 Апреля 2013, 13:40:56 »

Самое интересное что сей человек активно "кричал" в своё время что пьяным-не место на нашем заводе
Так его не выгнали-робить Йа креведко

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #74 : 16 Апреля 2013, 14:07:58 »

Так его не выгнали-робить Йа креведко

простили, чоуш, это рабочие, выкинутые на улку не пропадут, а начальнику уволенному значительно тяжелей в мире В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости