Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 18:35:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92511 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #120 : 16 Марта 2008, 12:57:55 »

Nikolaich , а какие автомобили продают через сеть? Подмигивающий \ну это вроде шутки\

есть отрасли, где сетевой маркетинг неприменим или сильно видоизменен.
В том то и дело, что никакие. А почему? Наверное потому, что они в баночки не помещаюццо.  Смеющийся
а с другой стороны...
металлургия например или пр-во продуктов питания (колбасы той же)...  есть продавец, есть покупатель, есть сеть торговых представителей со своим обществом потребителей, есть доставка до клиента... чем не сетевой маркетинг?
Не. Недостаточно хорошо Вы представляете сетевой маркетинг. Не везде, где есть сеть, есть МЛМ.
Главное отличие МЛМ от других методов заключаеццо в том, что создаёццо СЕТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Иногда они ведут себя как распространители, но на самом деле руководителями создаёццо такая атмосфера в компании, что человек "подсаживаеццо" на продукт.
Ну и система вознаграждений (бонусов) всех дистрибутеров сети... Этого нет в сети магазинов. Там прибыль получает только тот, кто продал товар, ну и владелец сети, конечно.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2008, 12:59:45 от Nikolaich » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #121 : 16 Марта 2008, 13:04:20 »

Ну и система вознаграждений (бонусов) всех дистрибутеров сети... Этого нет в сети магазинов. Там прибыль получает только тот, кто продал товар.
хе-хе... и такое есть.
в основном у зарубежных компаний. система бонусов на любом уровне. иногда в виде прямой доп.скидки, иногда в виде последующей премии по итогам.

а про конкретно MLM, да, я не очень хорошо знаю про них. Хотя тут меня пытались завербовать Смеющийся какая-то Vision grup... а Что оне продают то хоть? а то на мой вопрос: чем барыжить, был ответ "продавать идею" Крутой Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #122 : 16 Марта 2008, 13:07:49 »

Возможно, как вид распространения это  ближе женщинам. Напомню тем, кто знает, и сообщу новость тем, кто не знает: сетевой, как  бизнес ближе мужчинам (доля мужчин в этом бизнесе с каждым годом увеличивается, в России тоже ). И инициатором Сетевого Маркетинга тоже был МУЖЧИНА. Звали его Карл Ренборг.
По-моему любой бизнес как процесс зарабатывания денег и посредством этого самоутверждения в обществе ближе мужчинам. У женщин по-моему в жизни несколько иные ценности. Если не сложно приведите цифры сколько мужчин и женщин и на каких ролях заняты в этом бизнесе. В процентном соотношении. Руководящий состав. Среднее звено. Низшее звено.

Насчет впаривания... Я бы напомнила об этике ведения бизнеса.
Прошу прощения. Конечно же эта фраза должна звучать как "Заодно и продали друг другу исключительно нужные в хозяйстве вещи"

Ну и, опять в цифрах: почему компании прибегают именно к этому виду распространения своей продукции? Потому, что, как минимум, в 3 раза увеличивается  скорость продаж по сравнению с обычными рекламными стратегиями.. Это  о чем-то говорит?
Пожалуйста конкретные цифры и примеры. И желательно в сравнении: как компания продавала товара обычным путем и посредством сетевого маркетинга. Желательно в России

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Nikolaich
Гость
« Ответ #123 : 16 Марта 2008, 13:09:04 »

Они все идеями торгуют. У всех компаний подобных главный товар - это идея того, что надо становиццо свободным человеком и делать свой бизнес.
Всё это конечно правильно, но ведь на баночках наполненных смесью мела и хитозана бизнеса не сделаешь. Грустный
« Последнее редактирование: 16 Марта 2008, 13:11:05 от Nikolaich » Записан
PODer
Постоялец

« Ответ #124 : 19 Марта 2008, 23:12:11 »

Все сетевики как сектанты. Одни Вам впаривают брошюрки про пришествие. Они, бедняги, так напрягаются , доказывая необходимость присоединения к ним и использования их откровений, самых лучших, самых правильных, самых полезных, спасительных для жизни.
А сетевики на презентациях или кухнях напрягаются не меньше, доказывая, что их товарчики жизнено необходимые, полезные, правильные, спасительные для здоровья.
Большие тусовки обоих тоже проходят одинаково : толпа от радости хлопает, входит в транс, приветствую очередного спасенного, присоединившегося к их товарам или откровениям.
И он как ЗОМБИ идет к ним и отдает бабки.

СКАЖИ НЕТ ЗОМБИ !!!!!!
3мий
Пользователь
**

« Ответ #125 : 19 Марта 2008, 23:19:09 »

Все сетевики как сектанты. Одни Вам впаривают брошюрки про пришествие. Они, бедняги, так напрягаются , доказывая необходимость присоединения к ним и использования их откровений, самых лучших, самых правильных, самых полезных, спасительных для жизни.
А сетевики на презентациях или кухнях напрягаются не меньше, доказывая, что их товарчики жизнено необходимые, полезные, правильные, спасительные для здоровья.
Большие тусовки обоих тоже проходят одинаково : толпа от радости хлопает, входит в транс, приветствую очередного спасенного, присоединившегося к их товарам или откровениям.
И он как ЗОМБИ идет к ним и отдает бабки.

СКАЖИ НЕТ ЗОМБИ !!!!!!

Ну может кому то нравится отдавать бабки, заманивать новых лохов для того, чтобы и они отдали бабки...  Система пирамид.
Nikolaich
Гость
« Ответ #126 : 20 Марта 2008, 06:24:14 »

Каждый делает бабло так, каг может.
А вот тех людей, которые на этом ничего не имеют, но всё же рассказывают сказки про крутой бизнес, я просто не понимаю.
3мий
Пользователь
**

« Ответ #127 : 20 Марта 2008, 10:04:31 »

А вот тех людей, которые на этом ничего не имеют, но всё же рассказывают сказки про крутой бизнес, я просто не понимаю.

Дык они просто хотят вернуть свои вложенные.  Типа например в фирме Amway надо купить какой то контракт за 2,5 тыс.руб.  Лапшы на уши навешают, лохи покупают эти контракты. А чтобы отбить вложенные 2,5 тыс.руб. надо вроде еще таких же 10 штук завербовать.  Вот и получается принцип пирамид :)  А, чтобы народ им поверил вот и приходится сказки рассказывать про крутой бизнес.
anti_bidlo
Новичок
*

« Ответ #128 : 20 Марта 2008, 10:30:53 »

Во первых всем привет, давно я здесь не был! Во вторых я тебе-Nikolaich "сказки про крутой  Йа крут! бизнес" не рассказывал, и как выше выразились я никого не вербую а приглашаю только тех кто сам увидел и убедился в востребованости того что я предлагаю.
Nikolaich
Гость
« Ответ #129 : 20 Марта 2008, 10:46:17 »

Привет, АнтиБыдло! А кто про тебя разговаривает? Лично я - про баночников. Твоя тема довольно интересная, думаю вот...  Подмигивающий
Алексей_55
Новичок
*

« Ответ #130 : 23 Марта 2008, 00:56:53 »

Гербалайф жив, но только в Америке. А вообще компании бывают разные и товары тоже, хорошие и дерьмовые. Если товары хорошие и при правильном подходе можна зарабатывать не плохие деньги. Сетевой маркетинг это бизнес.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #131 : 24 Февраля 2009, 18:29:01 »

Кому-нибудь уже звонили друзья/знакомые/родственники с целью поговорить о своем бизнесе? Бизнесе с компанией NLSTAR!

Меня уже приглашали. Приходил, слушал, снимая лапшу с ушей :)

Отзывы посетителей

Если коротко: сетевой маркетинг с агрессивной системой зомбирования.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2009, 19:02:47 от Aero[kali] » Записан

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #132 : 24 Февраля 2009, 18:38:30 »

линк кривой.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nebulus
Старожил

« Ответ #133 : 24 Февраля 2009, 18:42:02 »

Приглашали.. Слушали.. Начали приглашать в этом году в разные.. секты. :)
Много интересного узнал.. К слову. Сетевые продажи разные бывают. Бывают и не такие уж и лохотроны..
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #134 : 24 Февраля 2009, 18:43:23 »

сейчас много будет их. сокращенным надо же как то зарабатывать. пособие опять же попутно можно получать.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости