Займитесь. Сможете продать непродаваемые и ненужные продукты, полезность которых сомнительна?
А почему Вы считаете эти продукты таковыми?
То, чем пользуюсь я - очень продаваемое.
И почему продавать? А не потреблять для себя?
Настоящий МЛМ - это бизнес потребления. Бегать с котомками может лишь тот, кому это нравится (а это всего лишь 3-5% населения планеты Земля).
В большинстве своем, люди не любят продавать.
ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПОКУПАТЬ!
Продают компании.
Например, я уже несколько лет покупаю и пользуюсь в разных компаниях целым рядом продуктов, полезность и качество проверено не только на себе и не только временем, но и Россиийскими органами за это отвечающими. Масса международных сертификатов, подтверждающих эффективность БАД и безопасность косметических средств. Вплоть до бижутерии. В большинстве случаев соотношение цена/качество выгоднее магазинных.
Пока бизнесом не занималась. Но знаю достаточно много о нем. Достаточно настолько, чтобы снисходительно похихикать над тем пресловутым, в начале темы опросом. Опросом - абсолютно безграмотным и неэтичным.
Мое мнение, что прежде, чем что-то обсуждать, надо владеть материалом, а не эмоции выплескивать. Мол, у меня не получилось - Сетевой Маркетинг плохой.
А он не может быть ни плохим ни хорошим - он только лишь инструмент, схема.
В Сетевом Маркетинге можно:
покупать в розницу (пользоваться);
покупать оптом (пользоваться - экономить деньги);
строить бизнес (пользоваться- экономить деньги - привлекать новых пользователей (продвинутых!), таких же, как Вы, учить их тому же самому, и извлекать доход).
Уж поверьте, компаниям есть, чем поделиться с Вами. Главное, правильный подход и соблюдение технологии. Как в цехе или на любом другом предприятии.
А каким будет Ваш успех зависит от того, насколько правдивы лично Вы. Насколько правдиво научите своих людей в организации.
Арифметика, господа, арифметика!
Вместе с тем, никто Вас ни к одной из компаний не привязывает. За Вами, как за потребителем, остается ПРАВО ВЫБИРАТЬ !!!
Продукты для себя. И компанию, с которой Вы хотите работать или сотрудничать.
ЗА ВАМИ. Помните это. Потребитель голосует рублем.