Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 18:44:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92622 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #210 : 12 Октября 2009, 22:32:03 »

По товару я понял, но:

1. У них у всех отличная печатная продукция в качестве раздатки (немалых денек стоит).
2. Постоянно какие-то призы, типо поездки на Канары (говорю не голословно, у меня сестра летала на Тенерифе от Амвэй)
3. 60 - 70% отдаётся в качестве зарплаты
4. Организаторы этих сетей полюбому не на жигулях гоняют и не в хрущёвках живут

Вот я и говорю, какова же себестоимость этих супер-пупер-кремов-лосьонов? И из какой гадости они делаются? Тут разбадяживанием ничего не решить, ИМХО.
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #211 : 13 Октября 2009, 00:57:21 »

По товару я понял, но:

1. У них у всех отличная печатная продукция в качестве раздатки (немалых денек стоит).
2. Постоянно какие-то призы, типо поездки на Канары (говорю не голословно, у меня сестра летала на Тенерифе от Амвэй)
3. 60 - 70% отдаётся в качестве зарплаты
4. Организаторы этих сетей полюбому не на жигулях гоняют и не в хрущёвках живут

Вот я и говорю, какова же себестоимость этих супер-пупер-кремов-лосьонов? И из какой гадости они делаются? Тут разбадяживанием ничего не решить, ИМХО.

Ва-первих  организаторы любых сетей на жыгулях не гоняют
ва-вторих чтоб торговать амвеем нада пробник купить толи на $600 толи на 1000, не помню...когда охмуряли плохо слушал
ва-третьих, спроси сестру сколько она невинных душ она охмурила за Тенерифе

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Nikolaich
Гость
« Ответ #212 : 13 Октября 2009, 07:06:25 »

ва-вторих чтоб торговать амвеем нада пробник купить толи на $600 толи на 1000, не помню...когда охмуряли плохо слушал
ва-третьих, спроси сестру сколько она невинных душ она охмурила за Тенерифе
Не нада никаких пробников в обязаловку покупать. Действительно плохо слушал походу.
Нискока не охмурила. Просто отдыхали, купались, загарали и т.д.
Нанами
Ветеран

« Ответ #213 : 13 Октября 2009, 09:10:18 »

Ха, а я в Орифлейм вернулась. Забросила их года 2 назад, пришлось по новому регистрироваться. Но я, как уже здесь писала, беру только для себя и ближайших знакомых. Качество мне ихнее нравится (хотя тоже возникают вопросы из чего же все это делается - после всех скидок цена совсем небольшая получается О_о). Насчет сектантства у них тоже все хорошо - хочешь в секту ударяться, на собрания, тренинги ходить - ходи. Не хочешь - не ходи, никто не заставляет. Ну я и не хожу. Еще и умудрилась в какую то их акцию попасть - со следующим заказом подарят крррасный кошелек (мой как раз поизносился) и еще всяких прибамбасиков ^___^ В принципе, в Орифлейме реально ничего плохого не вижу - продукция приличная, выбор большой, есть и подешевле, и подороже. Если кто-то задастся целью, то там вполне можно сделать карьеру, но не за счет прямых продаж, конечно.

А Амвеем увлекся один знакомый предприниматель, но я бы не сказала, что он сильно на мозги капает. Хотя как то в офисе устраивали презентацию ихней супер-посуды (кастрюльки, сковородки) - типа "всего" за 16 косарей О_о (это еще со скидкой). Ну нах!
Sn
Ветеран

« Ответ #214 : 13 Октября 2009, 11:35:08 »

Кстати филиал NL интернешнл в Каменске благополучно ликвидировался, так ничего они и не заработали.  Улыбка Улыбка Улыбка

NL это ктотакие? амвей, не?
NL это биологическое питание, и чуток автохимии с нано технологиями.  Улыбка
Sn
Ветеран

« Ответ #215 : 13 Октября 2009, 11:36:37 »

Кстати филиал NL интернешнл в Каменске благополучно ликвидировался, так ничего они и не заработали.  Улыбка Улыбка Улыбка
Да? А я слышал, что они переехали в более просторный офис в более удобном районе.
А у меня приятель там, один из основателей в Каменске, дак он вроде уже этим не занимается В замешательстве  Может другие уже этой х..ей, занимаются.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #216 : 13 Октября 2009, 20:18:09 »

в амвее есть стартовый пакет, только вот не помню, сколько стоит. Но не 1000 баксов и даже не 600, по-моему меньше. Я юзаю, мне нравится (мама там зарегина - покупает только в семью:)) Орифлейм-Эфвон тоже люблю, как шопинг-терапию:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #217 : 14 Октября 2009, 16:52:46 »

в амвее есть стартовый пакет, только вот не помню, сколько стоит. Но не 1000 баксов и даже не 600, по-моему меньше. Я юзаю, мне нравится (мама там зарегина - покупает только в семью:)) Орифлейм-Эфвон тоже люблю, как шопинг-терапию:)

или так давно было или с другой хернёй попутал...там пакет 1700руб. который надо будет вернуть
седня на работу поехал у базы Амвэй очередь из машин)))
меня как то одна сволочь заманила на такое собрание, ты говорит автохимией занимаешся - для тебя спецпредложение)) прихожу значит в офис в центре Еката, а там как в сельской больнице, какието бабки, парень в огромном костюме, какието деревенские....и тут я понял....короче есть таблэтка в бензобак кидаешь - экономит помоему до 20% топлива и еще кучу всего - набор для торговли 22000руб.)))

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #218 : 15 Октября 2009, 01:31:08 »

Хороший результат за 3 года работы. А дальше что?
Ольга Срогович, имея 2 торговые точки под названием "Ангел" закрылась после занятия сетевым маркетингом. Я думаю, не от хорошей жизни. Просто под сетевой набрала кредитов и разорилась. А детские вещи всегда востребованы. Бизнес был прибыльный.
Александр Козин стоял у истоков Тянь Ши. И тоже в настоящее время не может выплатить кредиты.
Вот вам и доходный бизнес. Попробуйте, может что и получится. Но не советую.

Никак ОБЭП?
Ольга закрыла свои точки только потому, что сетевой маркетинг (а если правильнее электронный франчайзинг) стал приносить больше дохода и без тех головных болей, которые за свои же деньги имеет любой предприниматель. Но я согласен, что не любому это подходит.

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Nikolaich
Гость
« Ответ #219 : 15 Октября 2009, 06:40:00 »

Хороший результат за 3 года работы. А дальше что?
Ольга Срогович, имея 2 торговые точки под названием "Ангел" закрылась после занятия сетевым маркетингом. Я думаю, не от хорошей жизни. Просто под сетевой набрала кредитов и разорилась. А детские вещи всегда востребованы. Бизнес был прибыльный.
Александр Козин стоял у истоков Тянь Ши. И тоже в настоящее время не может выплатить кредиты.
Вот вам и доходный бизнес. Попробуйте, может что и получится. Но не советую.

Никак ОБЭП?
Ольга закрыла свои точки только потому, что сетевой маркетинг (а если правильнее электронный франчайзинг) стал приносить больше дохода и без тех головных болей, которые за свои же деньги имеет любой предприниматель. Но я согласен, что не любому это подходит.
А она всё-ещё этим занимается?
И что такое электронный франчайзинг? Сетевой маркетинг в интернете? Или речь о реальной франшизе в сети?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #220 : 15 Октября 2009, 07:03:14 »

Меня как то раз приглашали на "собрание", где пытались подписать в блуду, где вообще никакого продукта продавать не надо, надо только новых адептов приводить... "Стартовый пакет" стоил 80 косарей, приглашали на "оболванивание" семейными парами... обещали что все расходы возместятся в течении месяца... приглашено было 8 пар, 5 из которых подписали себе приговор по окончании собрания...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #221 : 15 Октября 2009, 10:33:42 »

имхо, очень в тему:

Булат Шалвович Окуджава
Песни к к/ф "Приключения Буратино"
Вторая песня лисы Алисы и кота Базилио

Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На хвастуна не нужен нож
Ему немного подпоешь,
И делай с ним что хошь

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя,
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба нарвешь
И делай с ним что хошь

Какое небо голубое
Живут на свете эти трое,
Им слава богу нет конца,
Как говорится: "Зверь бежит
И прямо на ловца!"

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #222 : 15 Октября 2009, 10:36:21 »

т.е. кто-то, конечно, ЗАРАБАТЫВАЕТ.
но основная масса всего лишь зарабатывает

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Carina
Постоялец

« Ответ #223 : 15 Октября 2009, 10:42:57 »

Буквально полчаса назад наш бухгалтер говорит: Посмотри-ка какая у меня в этом месяце зарплата в Амвэе! И это просто за то, что я пользуюсь их продукцией. Это я еще не работаю, не успеваю. А если бы активно работала... и т.п. Йа креведко
Это единственный "агрессивный" выпад в мою сторону. А вообще она просто держит на своем столе каталог продукции, сама не навязывается.

БОльшую активность проявляют мэрикеевцы. Всякие Эйвоны и Орифлэймы почти не слышны. Цептер иногда проявляется, Сиэль парфюм, Кора...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #224 : 15 Октября 2009, 10:48:24 »

вот схема.

почему то обычно "ВЫ" пишут и рисуют слева. Но в реальной жизни вы всегда справа. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости