Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:50:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92278 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #225 : 15 Октября 2009, 11:06:23 »

Но в реальной жизни вы всегда справа.[/b] Смеющийся Смеющийся Смеющийся
наше дело -правое  RTFM ^-^

вапщета биз разницы кто каким способом товар двигает
главное штобы ДВИЖУХА была
о-ля-ля

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #226 : 15 Октября 2009, 13:26:00 »

Хороший результат за 3 года работы. А дальше что?
Ольга Срогович, имея 2 торговые точки под названием "Ангел" закрылась после занятия сетевым маркетингом. Я думаю, не от хорошей жизни. Просто под сетевой набрала кредитов и разорилась. А детские вещи всегда востребованы. Бизнес был прибыльный.
Александр Козин стоял у истоков Тянь Ши. И тоже в настоящее время не может выплатить кредиты.
Вот вам и доходный бизнес. Попробуйте, может что и получится. Но не советую.

Никак ОБЭП?
Ольга закрыла свои точки только потому, что сетевой маркетинг (а если правильнее электронный франчайзинг) стал приносить больше дохода и без тех головных болей, которые за свои же деньги имеет любой предприниматель. Но я согласен, что не любому это подходит.
Ха, а мне знакомая предпринимательница рассказывала как она к ней в гости приходила. Сходила в туалет, увидела в ванной всякие крема (есс-но не Амвэй) и начала ей мозги полоскать, мол, фигней пользуешься, а вот амвэй то ого-го! Очень агрессивно наседала, в итоге без толку - моя знакомая на такую фигню не ведется  Йа креведко
А вообще, Амвей этот напрягает именно сектантсвом своим, они там как дикие зомбе наседают. В Эйвоне и Орифлейме такого я не видела :/ А в самой продукции Амвей ничего особенного нет, покупала отцу в подарок бритву и пену для бритья - стоили дороже обычных, ничего особенного в них не было.
И про бешенные доходы этой Ольги я в жизни не поверю  Показывает язык
Nikolaich
Гость
« Ответ #227 : 15 Октября 2009, 16:20:13 »

Понятие "бешенные доходы" для каждого своё. Для кого и 10 тыр в месяц считаются деньгами.
А вот про бритву Амвей соглашусь. Пользовал станок для бритья. Дизайн и конструкция почти полностью содраны с Жилет Мак 3 турбо (это то, чем я обычно пользуюсь), но качество в разы хуже и служит в несколько раз меньше. А цена - да - дикая для такого качества.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #228 : 15 Октября 2009, 18:43:13 »

промежуточный вывод таков - кто-нибудь чем-нибудь да пользовался/пользуется
сразу видно - работают люди  ^-^

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #229 : 15 Октября 2009, 19:09:51 »

Я пользовался, потому что мне сестра подарила. Сам бы не купил ни за что.
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #230 : 15 Октября 2009, 20:26:17 »

Понятие "бешенные доходы" для каждого своё. Для кого и 10 тыр в месяц считаются деньгами.
А вот про бритву Амвей соглашусь. Пользовал станок для бритья. Дизайн и конструкция почти полностью содраны с Жилет Мак 3 турбо (это то, чем я обычно пользуюсь), но качество в разы хуже и служит в несколько раз меньше. А цена - да - дикая для такого качества.
Немного фактов - Жиллет разработка где то 2006 года с небольшими изменениями, а бритву амвей я юзаю с конца 90-х, так кто у кого содрал!?
Потом пену для бриться жиллет я использовал до недавнего времени и мне ее хватало на 2-3 месяца, а амвеевская у меня служит по 6-8 месяцев!

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Nikolaich
Гость
« Ответ #231 : 15 Октября 2009, 20:39:39 »

Ну тем не менее, сменный блок на амвеевском станке пришлось выкинуть примерно через 3 - 5 (не помню точно) применений.
Жилета мне хватает применений на 20, если не больше. Не знаю, кто у кого содрал... Только Жилет - компания с мировым именем, которая существует уже более 100 лет. А что такое Амвэй? Нае :censored:во сетевое, и только.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 20:41:26 от Shady » Записан
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #232 : 16 Октября 2009, 00:04:00 »

Добавлю немного)) если память не изменяет то амвею относительно недавно полтийник стукнул, у NL сейчас офис в районе центрального рынка, по моему в Дельфийском (кажется так называются 2 дома за рынком Улыбка)

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Nikolaich
Гость
« Ответ #233 : 16 Октября 2009, 00:32:12 »

по моему в Дельфийском (кажется так называются 2 дома за рынком Улыбка)
"Альпийский" они называются.  Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #234 : 16 Октября 2009, 09:00:01 »

Ну тем не менее, сменный блок на амвеевском станке пришлось выкинуть примерно через 3 - 5 (не помню точно) применений.
Жилета мне хватает применений на 20, если не больше. Не знаю, кто у кого содрал... Только Жилет - компания с мировым именем, которая существует уже более 100 лет. А что такое Амвэй? Нае :censored:во сетевое, и только.
Ну кстати говоря, в Орифлеймовском журнале для распространителй был приведен топ-20 мировых косметических брендов. Они типа гордились, что за год скакнули с 21-го на 18-е место. Так вот, Амвей повыше где-то был. Эйвон вообще в 5-е место вроде занимали О___о, хотя по мне так, у них косметика хуже орифлеймовской. На первых конечно были гиганты типа Procter&Gamble. Могу точно вечером поточнее позырить.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #235 : 17 Октября 2009, 16:36:26 »

а мне амвеевский мужской набор нравится

Каменск. 21-й век
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #236 : 17 Октября 2009, 20:04:45 »

У меня дома ваще все амвэй. Да и особо не парит. Жене мозги промыли.
PODer
Постоялец

« Ответ #237 : 17 Октября 2009, 22:23:49 »

Сетевой х :censored:нёй не пользуюсь, т.к. терпеть не могу обмана из уст все этих супермегаудачливыхмеждународнокомпаниевскихторгашей-инвесторов (хотел написать "лузеров").
Кастрюля не говорит с полки магазина, что царапины на мне сами затягиваются. В магазине и бытовая химия прямо и честно говорит что эта чистит унитаз, вот эта  моет посуду, а не деалает и то и другое и еще лечебным средством является от всех болезней.
Nikolaich
Гость
« Ответ #238 : 17 Октября 2009, 23:08:44 »

Смеющийся

PODer, это ПЛЮС! Однозначно!
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #239 : 18 Октября 2009, 05:23:01 »

ну а впринципе ребята молодцы, работают - впаривают, и никаких инноваций....а Little Black Dress от Avon - это же аромат-мечта почти любой сельской девчонки)) он же кучу лет выпускается и популярный)......живой пример развода: у меня тёща покупала , бальзам "ПРОМЁД", короче мед с травой и хренью, стоит 200гр. этого МЁДА!!! рублей 450, я ей намекнул что её разводят, купила банок 5 и успокоилась))) короче мутят ребята, молодцы)

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости