Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:42:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92260 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #30 : 06 Марта 2008, 09:49:46 »

Ну примерно так и есть.
Сетевой маркетинг, он тем и отличаеццо от бизнеса, что в бизнесе необходимо как можно большую фантазию проявлять, чтоп клиента заинтересовать, а в сетевом надо точно и тупо повторять заученную схему, дуплицировать своих наставников.
anti_bidlo
Новичок
*

« Ответ #31 : 06 Марта 2008, 13:10:03 »

Ну примерно так и есть.
Сетевой маркетинг, он тем и отличаеццо от бизнеса, что в бизнесе необходимо как можно большую фантазию проявлять, чтоп клиента заинтересовать, а в сетевом надо точно и тупо повторять заученную схему, дуплицировать своих наставников.
Ничего то ты не знаешь об МЛМ
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #32 : 06 Марта 2008, 13:20:06 »

Ну примерно так и есть.
Ничего то ты не знаешь об МЛМ
Так расскажи.
А то вас, сетевиков не понять - одна говорит одно, другой другое... Обеспокоенный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
anti_bidlo
Новичок
*

« Ответ #33 : 06 Марта 2008, 13:29:39 »

Помимо МЛМ я занимаюсь еще традиционным бизнесом и  МЛМ кормит меня довольно достойно, хотя структура у меня крайне мала, а живу я с личных продаж довольно качественного и востребованого товара, кстати FORD, EPSON, COCACOLA, в скрытой или слегка видоимененной форме используют способы продаж МЛМ, да будет Вам известно, господа скептики.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 06 Марта 2008, 13:34:02 »

кстати FORD, EPSON, COCACOLA, в скрытой или слегка видоимененной форме используют способы продаж МЛМ, да будет Вам известно, господа скептики.
ещё бы. директ-маркетинг пока что никто не отменял... Крутой одно из сложнейших направлений, имхо.
т.к. идет наложение личных отношений, субъективизма и прочих влияний человеческой психологии.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
anti_bidlo
Новичок
*

« Ответ #35 : 06 Марта 2008, 13:36:59 »

кстати FORD, EPSON, COCACOLA, в скрытой или слегка видоимененной форме используют способы продаж МЛМ, да будет Вам известно, господа скептики.
ещё бы. директ-маркетинг пока что никто не отменял... Крутой одно из сложнейших направлений, имхо.
т.к. идет наложение личных отношений, субъективизма и прочих влияний человеческой психологии.
мать моя женщина - с такими знаниями и на свободе............директ-маркетинг .......наложение личных отношений, субъективизма ...........человеческой психологии................
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 06 Марта 2008, 13:43:11 »

мать моя женщина - с такими знаниями и на свободе............директ-маркетинг .......наложение личных отношений, субъективизма ...........человеческой психологии................
даже не знаю,  обидеться или гордиться? Смеющийся

anti_bidlo
Новичок
*

« Ответ #37 : 06 Марта 2008, 13:47:40 »

Гордись, просто направь свои знания в правильное русло
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #38 : 06 Марта 2008, 13:50:15 »

Гордись, просто направь свои знания в правильное русло
оне уже бегут по этому руслу :)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 13:52:02 от fly der » Записан

Nikolaich
Гость
« Ответ #39 : 06 Марта 2008, 17:01:08 »

МЛМ задумывалась каг сеть потребителей. Опытные МЛМщики говорят, что надо строить именно сеть, которая будет потреблять продукт на минимальную допустимую сумму. Продажи там не нужны. Ибо когда дистрибутер занимаеццо продажами - это работа.
А они же все ниипаццо бизнесмены.... Им работать самим неположено.
Nikolaich
Гость
« Ответ #40 : 06 Марта 2008, 17:29:42 »

лично мне при занятости 3-4 часа в день MLM, принес сумму за 2 месяца текущего года, близкую к 100 000р.
Расскажи в личке поподробней, чё за оборудование у тебя. Наверняка Денасы всякие.... Хотя на них 100 рублей за 2 месяца не заработаешь....
anti_bidlo
Новичок
*

« Ответ #41 : 06 Марта 2008, 17:42:09 »

лично мне при занятости 3-4 часа в день MLM, принес сумму за 2 месяца текущего года, близкую к 100 000р.
Расскажи в личке поподробней, чё за оборудование у тебя. Наверняка Денасы всякие.... Хотя на них 100 рублей за 2 месяца не заработаешь....
Узко мыслишь, я даже не знаю что ето за Денасы
Nikolaich
Гость
« Ответ #42 : 06 Марта 2008, 17:49:16 »

Если не знаешь, что за Денасы, то и не надо узнавать. Ничего хорошего в них нет. Обычный плагиат с всемирно известного аппарата "Скэнар".
Но то, что ты об этом ничего не слышал, не подтверждает того, что я мыслю узко, да?  :)
Жду, кстати, личного сообщения на тему твоего оборудования. Интересно, однако, что за оборудование распространяеццо по принципу сетевого маркетинга, востребовано в бюджетных организациях (так, что аж тендеры проводяццо) и позволяет заработать 100 тыр за 2 месяца с почти никакой занятостью...  Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #43 : 06 Марта 2008, 18:27:09 »

как то двусмысленно сказано.
ты ведь тоже получается узко мыслишь, раз про дэнасы не слышал Подмигивающий
п.с.:
(я бы тоже, честно говоря, знать бы не знал про них если бы не поход рявкина в политеку) Музыка

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #44 : 06 Марта 2008, 20:56:11 »

Сам аппарат - это херня полная, чистейшей воды обман. Здравомыслящий человек, даже имеющий в школе 3 по физике и то поймёт что красными лампочками швы операционные не зарубцевать
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости