Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:39:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92250 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #60 : 10 Марта 2008, 22:51:07 »

Что бы создать сеть надо сначала продать и убедить покупателя, что бы он этот товар продал свом знакомым.
Да нет же! Не надо никому ничего продавать. Надо только брать для себя и подписывать таких же, которые будут покупать для себя.
Nikolaich
Гость
« Ответ #61 : 10 Марта 2008, 23:03:39 »

Что бы создать сеть надо сначала продать и убедить покупателя, что бы он этот товар продал свом знакомым.
Да нет же! Не надо никому ничего продавать. Надо только брать для себя и подписывать таких же, которые будут покупать для себя.
Тогда поясни, у кого будут покупать эти подписанные люди.
Каг у кого? У компании.
Nikolaich
Гость
« Ответ #62 : 10 Марта 2008, 23:23:12 »

А ты тогда кто? прохожий? добровольный помощник-распространитель? без зарплаты и прибыли. За что ты получаешь деньги? За продажи компанией? Или за то, что рекрутов набрал. Не обязательно среднему звену "пользоваться" продуктом, ему нужен конечный покупатель, а если так, то все сетевики-это посредники в цепочке между компанией и потребителем (покупателем).
Ну чувствуеццо, что человек никакого понятия о сетевом маркетинге не имеет....
Деньги там получают за то, что те, кого они подписали, тоже делают покупки.
Lesya
Новичок
*

« Ответ #63 : 10 Марта 2008, 23:37:22 »

Lesya, Изумительное мнение человека, который никогда не занимался сетевым маркетингом.  :)
В отличие от Вас я попробовал себя в этой сфере.
Арифметику сетевой индустрии на примере одной из ведущих компнаий я уже выкладывал выше.
Но решать конечно Вам.

А почему Вы говорите, что никогда не занимался? Я - продвинутый потребитель в сетевой компании. И розничный - еще в нескольких. Я ведь в этой стране и в этом мире живу. Не на Марсе. МЛМ у нас в России с 93 года. Уже  пора знать что-то.

Да - бизнесом не занималась. Так и хочу заняться. Причем, очень серьезно. Возможности огромные. Причем, без втюхивания и обмана!
Lesya
Новичок
*

« Ответ #64 : 10 Марта 2008, 23:38:25 »

Займитесь. Сможете продать непродаваемые и ненужные продукты, полезность которых сомнительна?

А почему Вы считаете эти продукты таковыми?
То, чем пользуюсь я - очень продаваемое.
И почему продавать? А не потреблять для себя?
Настоящий МЛМ - это бизнес потребления.  Бегать с котомками может лишь тот, кому это нравится (а это всего лишь 3-5% населения планеты Земля).
В большинстве своем, люди не любят продавать.

ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПОКУПАТЬ!
Продают компании.

Например, я уже несколько лет покупаю и  пользуюсь в разных компаниях целым рядом продуктов, полезность и качество проверено не только на себе и не только временем, но и Россиийскими органами за это отвечающими. Масса международных сертификатов, подтверждающих эффективность БАД и безопасность косметических средств. Вплоть до бижутерии. В большинстве случаев соотношение цена/качество выгоднее магазинных.

Пока бизнесом не занималась. Но знаю достаточно много о нем. Достаточно настолько, чтобы снисходительно похихикать над тем пресловутым, в начале темы опросом. Опросом - абсолютно безграмотным и неэтичным.

Мое мнение, что прежде, чем что-то обсуждать, надо владеть материалом, а не эмоции выплескивать. Мол, у меня не получилось - Сетевой Маркетинг плохой.
А он не может быть ни плохим ни хорошим - он только лишь инструмент, схема.

В Сетевом Маркетинге можно:

покупать в розницу (пользоваться);

покупать оптом (пользоваться - экономить деньги);

строить бизнес (пользоваться- экономить деньги - привлекать новых пользователей (продвинутых!), таких же, как Вы, учить их тому же самому, и извлекать доход).

Уж поверьте, компаниям есть, чем поделиться с Вами. Главное, правильный подход и соблюдение технологии. Как в цехе или на любом другом предприятии.

А каким будет Ваш успех зависит от того, насколько правдивы лично Вы. Насколько правдиво научите своих людей в организации.
Арифметика, господа, арифметика!

Вместе с тем, никто Вас ни к одной из компаний не привязывает. За Вами, как за потребителем, остается ПРАВО ВЫБИРАТЬ !!!
Продукты для себя. И компанию, с которой Вы хотите работать или сотрудничать.

ЗА ВАМИ. Помните это. Потребитель голосует рублем.

По добавкам. Сходите в СЭС. В городе уже есть больная, никто диагноз поставить не может. Заразила какимо червями семью и собаку. Никто не знает чем лечить.
Как сетевики не любят понятие продавать, им ужасно нравится слово пользоваться. Отдавая продукт за деньги в мое пользование вы практически продаете его. Называйте вещи своими именами. Зачем народу пудрить мозги. Их и так у многих нет.А вы этим пользуетесь. Опять от слова "пользоваться".

Уважаемый, Гадя! Петрович. Прежде, чем отдать что-либо в пользование, надо дать человеку (потенциальному пользователю) ДОСТОВЕРНУЮ информацию. И он САМ решит, что ему дальше делать.

Как сетевики не любят понятие продавать, им ужасно нравится слово пользоваться

Потому что именно это - суть Сетевого Маркетинга!
Всех сетевиков под одну гребенку не стоит причесывать. И в самом деле, не все продают. Продают компании. (См. выше)

По добавкам. Сходите в СЭС   Вопрос - зачем в СЭС ?

никто диагноз поставить не может  

У меня есть свое мнение на этот счет - паразитоз. А точный диагноз можно поставить. Есть методы более современные, чем в официальных медслужбах. Моим детям на компьютере нашли то, что их беспокоило (паразиты и, причем, разные). Более того - избавили без лекарств! Грамотный врач. У нас в городе, к большому сожалению пока таких нет. Приезжает.  Частник. Не дороже, чем в больницах платные услуги.

О мозгах, которых нет.

Для того, чтобы они были, как минимум, употребляйте  биокорректор ГОТУ КОЛА. Он есть в очень многих компаниях (более десятка). Мозги на место встают. Можно пить и детям и старикам. В целях профилактики и лечения. Когда-то, в пору Энрич, врачи-невропатологи прописывали детям после сотрясения мозга и тем, кто страдает нервными отклонениями.
Кроме этого есть еще масса средств для питания клеток сосудов головного мозга (моска Подмигивающий)  И дорогих,  и не очень.

А ВЫБОР-ТО ЗА ВАМИ ! Остаться без мозгов или покормить их.

А продавать в розницу можно картошку с луком...  Выгоднее в некоторых случаях.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2008, 23:50:08 от Lesya » Записан
Lesya
Новичок
*

« Ответ #65 : 10 Марта 2008, 23:41:27 »

Как сетевики не любят понятие продавать, им ужасно нравится слово пользоваться. Отдавая продукт за деньги в мое пользование вы практически продаете его. Называйте вещи своими именами. Зачем народу пудрить мозги. Их и так у многих нет.А вы этим пользуетесь. Опять от слова "пользоваться".
Не верно представляете себе сетевую индустрию. Правильные сетевеки и правда ничего не продают. Чтобы преуспеть в сетевом, надо создать сеть - сообщество идеальных потребителей. Продают те, кого неправильно научили. :)

А вообще, уважаемые сетевики! Вы не задумывались над тем, что сетевой маркетинг - это бизнес? И каг в любом бизнесе, прибыль получает только владелец, а остальные РАБотают.

Кто мешает создать сеть  владельцев?

Мое мнение - только собственная лень.
Nikolaich
Гость
« Ответ #66 : 10 Марта 2008, 23:47:45 »

Не верно представляете себе сетевую индустрию. Правильные сетевеки и правда ничего не продают. Чтобы преуспеть в сетевом, надо создать сеть - сообщество идеальных потребителей. Продают те, кого неправильно научили. :)

А вообще, уважаемые сетевики! Вы не задумывались над тем, что сетевой маркетинг - это бизнес? И каг в любом бизнесе, прибыль получает только владелец, а остальные РАБотают.

Боже, каг всё запущено....
Какую сеть владельцев? О чём Вы говорите?
Владелец один - ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ. А все остальные - РАБотяги, которым вкрутили моск, что они пызнесмены.
Lesya
Новичок
*

« Ответ #67 : 10 Марта 2008, 23:47:57 »

Где конечный покупатель получает для себя товар? От кого он узнает о поступлении продукта, о новинках? В офисе в Москве? или от московского мененджера Или ему его тащит подписчик? Так почему это вы не хотите назвать это продажами? Таскала одна дама в магазин AVON, а в сетью занималась ее дочь.

Что Вы так переживаете из-за определения продажи? Есть продажи. Продает компания. Да. А я у нее ПОКУПАЮ.
Где? На складе (представительстве) компании. Официальном, или частном. Для своих структур лидеры мини-склады держат. Дома, или офисы открывают. Кому, как удобнее.

Информация идет также из представительств. Рассылка есть по e-mail . Все современные методы.

Таскала одна дама в магазин AVON, а в сетью занималась ее дочь.

Это их право. Может, у них семейный бизнес.
Nikolaich
Гость
« Ответ #68 : 10 Марта 2008, 23:51:28 »

Где конечный покупатель получает для себя товар? От кого он узнает о поступлении продукта, о новинках? В офисе в Москве? или от московского мененджера Или ему его тащит подписчик? Так почему это вы не хотите назвать это продажами? Таскала одна дама в магазин AVON, а в сетью занималась ее дочь.
Потому, что это не продажи, а ПОКУПКИ! А товар заказывают в офисе компании. Если он в Мааскве - значит в Мааскве. Но обычно есть всякие представительства. Если их нет, то значит выход один - получать по почте.
Lesya
Новичок
*

« Ответ #69 : 10 Марта 2008, 23:55:12 »

Какую сеть владельцев? О чём Вы говорите?
Владелец один - ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ. А все остальные - РАБотяги, которым вкрутили моск, что они пызнесмены.

Поверьте, нормальные компании выплачивают нормальные (приличные) деньги за дистрибьюторство.

Относитесь к МЛМ, как к крупному многомиллионному  бизнесу - будете владельцем бизнеса - крупного, многомиллионного.
Если не видно сначала, это не значит, что там денег нет.

Отнесетесь, как к рабству - продолжите сами...

И потом, каждый человек в сетевой компании делает то, что ему нравится.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2008, 23:57:45 от Lesya » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #70 : 10 Марта 2008, 23:57:10 »

Деньги там есть. И деньги огромные!
Но тока получать их будете не Вы.
Lesya
Новичок
*

« Ответ #71 : 10 Марта 2008, 23:59:00 »

Деньги там есть. И деньги огромные!
Но тока получать их будете не Вы.

А кто?  Если не секрет?
Lesya
Новичок
*

« Ответ #72 : 11 Марта 2008, 00:09:28 »

Точнее:
Что бы создать сеть надо сначала продать и убедить покупателя, что бы он этот товар покупал для себя со скидкой (по оптовой цене) и то же самое предлагал своим знакомым.  Экономить!
Lesya
Новичок
*

« Ответ #73 : 11 Марта 2008, 00:13:56 »

По добавкам. Сходите в СЭС   Вопрос - зачем в СЭС ? Да они там анализы делают. Которые часто бывают плохими. Не надо про сертификаты соответствия. Меня их научили рисовать на компе уже давно. Проблема было какие импортные буквы наверху вставлять. И какой номер печати ставить.

[/quote]

Хорошо. Объясните тогда еще для непонятливых: а мне-то зачем туда идти?
Nikolaich
Гость
« Ответ #74 : 11 Марта 2008, 00:17:40 »

ЭКОНОМИТЬ!!! Надо же....
Примерно в начале этой темы я расписывал арифметику сетевого на примере одной сетевой компании, с которой столкнулся. Причём далеко не самой плохой компании. По всем разумным подсчётам получаеццо, что себестоимость этих супер-пупер продуктов примерно равна стоимости тары, куда упакованы эти продукты. О какой такой экономии Вы сейчас говорите?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости