Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:43:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92261 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #165 : 25 Февраля 2009, 17:12:35 »

а у нас в городе сетевики продают пылесосы Кирби по 150тыр?  Улыбка
Че то я таком вроде слышала  Смеющийся. Еще какую-то ерунду за бешеные тыщи моей матери предлагали, не помню уже.

Кстати, главный лохотрон в этом сетевом маркетинге как раз и заключается в том, что народу то это преподносят будто можно зарабатывать прилично распространителем. На деле это нереально. Никто особо не объясняет систему. Впрочем, я лично не спрашивала в свое время ибо пофиг было, сама догадывалась :). Может и объяснили бы, если бы заинтересовалась.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #166 : 25 Февраля 2009, 17:20:57 »

а у нас в городе сетевики продают пылесосы Кирби по 150тыр?  Улыбка
Че то я таком вроде слышала  Смеющийся. .

в Ебурге то в полный рост ими лохов разводят торгуют .

там просто есть такая фишка как демонстрация прибора. я бы наверное пригласил попылесосить. )))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #167 : 26 Февраля 2009, 00:23:16 »

Как я понял - вообще не надо быть распространителем..
В сетевом маркетинге ВООБЩЕ НЕ НАДО быть распространителем. В любом МЛМ, в любой компании.
Кто устраивает из МЛМ "магазин" просто нихрена не понимает в сетевом.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #168 : 26 Февраля 2009, 02:12:33 »

Да, кстати. Я реально так и не поняла как можно существенно заработать в орифлеймах и эйвонах, будучи простым распространителем :/. Подработать разве тысчонку-другую.
У меня мама косметику уже много лет продаёт (все эти эйвоны-орифлеймы, теперь ещё на китайскую хрень какую-то подключилась) -- это её основной источник доходов (не считая пенсии).. Живёт не тужит. С утра берёт сумку и ходит по начальству (всякие райкомы-исполкомы, ментовка, налоговая и т.д., т.е. где полно тётушек с приличной зарплатой), плюс под ней ещё куча продавцов, с которых процент идёт, так что если такая тема по приколу, то заработать там можно без проблем... Крутой

uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #169 : 26 Февраля 2009, 08:25:36 »

А я выгоняю таких тетушек с сумками, ибо сотрудников от работы отвлекают  Крутой

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #170 : 26 Февраля 2009, 08:39:50 »

На ловца и зверь бежит. Вчера был охмурен и под благовидным предлогом заманен в квартиру одной особи. Две тетеньки называемые себя информационными спонсорами особи которая меня охмуряла пару часов терли мне и еще троим разводимым про замечательные товары Amway. Чисто для прикола ткните в урлу и прочитайте первые полтора абзаца. У чуваки не только жадные у них еще явные проблемы с русским и математикой. А у разводивших меня тетенек еще и с химией. Но не в этом суть. Суть в том, что развод проходил в теплой дружеской обстановке. С демонстрацией товаров неизвестных производителей. Никто не предлагал ничего купить, правда зачем-то попросили никому о нашей встрече не рассказывать и просили прийти еще на одну встречу, как надумаю. В кратце как-то так.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #171 : 26 Февраля 2009, 08:43:38 »

Гыыы, если мне память не изменяет то компания ампуть(амвэй) одна из старейших на этом рынке и по возрасту ей более 70 лет

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Nikolaich
Гость
« Ответ #172 : 26 Февраля 2009, 08:46:39 »

Фтопку амвей с ихней зубной пастой по 200 с лишним рублей.

З.Ы. Кстати, мне сами амвеевцы (типо сетевеки) не рекомендовали юзать эту пасту. Типо зубы от неё разрушаюццо.
DarVeter
Новичок
*

« Ответ #173 : 26 Февраля 2009, 08:54:30 »

числился я и Гербалайфе и в Амвее.
ничего особо не добился, но как мне сказал мой однополчанин, москвич, дошедший до вершин сетевого бизнеса и даже купивший недвижимость в Израеле, в каждом деле, как и в стране, есть свои нищие, неумехи, лентяи, способные и богатеи.

А товары у всех сетевиков разные, есть полезные, есть ненужные (типа пылесоса за сотню).
В Гербалайфе - однозначно №1 - формула 2 - сорвал я как-то спину, ничего не помогало, ни уколы ни электромассаж, а это помогло, там суперконцентрат витаминов. Когда спина немного пришла в себя, перестал пить регулярно, но при признаках усталости (типа после картофельных раббот) пил 2-3таблетки и все в норме.
В Амвее - это очисттители, стиральный порошок, бритвенный причиндалы (лезвия станков получше чем у Жилета)
Но цена не очень низкая
Fancy
Ветеран

« Ответ #174 : 26 Февраля 2009, 09:04:17 »

правда зачем-то попросили никому о нашей встрече не рассказывать и просили прийти еще на одну встречу, как надумаю. В кратце как-то так.
в петличке должна быть красная гвоздика, в руке газета "Труд"  Крутой
чтоб не флудить: дважды была замечена в косметических сетях, исключительно ради покупки со скидкой, довольна.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Нанами
Ветеран

« Ответ #175 : 26 Февраля 2009, 09:30:23 »

Да, кстати. Я реально так и не поняла как можно существенно заработать в орифлеймах и эйвонах, будучи простым распространителем :/. Подработать разве тысчонку-другую.
У меня мама косметику уже много лет продаёт (все эти эйвоны-орифлеймы, теперь ещё на китайскую хрень какую-то подключилась) -- это её основной источник доходов (не считая пенсии).. Живёт не тужит. С утра берёт сумку и ходит по начальству (всякие райкомы-исполкомы, ментовка, налоговая и т.д., т.е. где полно тётушек с приличной зарплатой), плюс под ней ещё куча продавцов, с которых процент идёт, так что если такая тема по приколу, то заработать там можно без проблем... Крутой
Не, ну понятно, что если сильно прикалываться, быть общительной, активной и хорошо убеждать, да еще и время свободное иметь, то заработать можно. Но вот в орифлеймовских журнальчиках постоянно "истории успеха", как кто-то начал с распространителя, а через пару лет на квартиру накопил. Вот это уж точно маловероятно для простого распространителя.

Две тетеньки называемые себя информационными спонсорами особи которая меня охмуряла пару часов терли мне и еще троим разводимым про замечательные товары Amway.
Ыхыхы, мне этот Амвей тоже навеливали, но за такие бабки - нафиг нужно. На НГ подарили ихний шампунь, но я не особо впечатлилась - шампунь как шампунь.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #176 : 26 Февраля 2009, 10:00:37 »

Скажите, а чем новомодный "сетевой маркетинг" отличается от русских коробейников? RTFM Принпип один и тот же : товар идёт к покупателю (агрессивная тактика).

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Нанами
Ветеран

« Ответ #177 : 26 Февраля 2009, 10:03:24 »

Скажите, а чем новомодный "сетевой маркетинг" отличается от русских коробейников? RTFM Принпип один и тот же : товар идёт к покупателю (агрессивная тактика).
Дак коробейник ОДИН, а тут СЕТЬ =_=...
Nikolaich
Гость
« Ответ #178 : 26 Февраля 2009, 10:07:52 »

Да ты что?
Корабейники - это продавцы.
А участники сетевого маркетинга - это сеть потребителей. Не надо там продавать, там сеть строить надо.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #179 : 26 Февраля 2009, 10:44:21 »

Николаич, специально для тебя:
Сетевой маркетинг(MLM - Multi Level Marketing) - это способ розничной торговли, использующий метод прямых продаж. Для сетевого маркетинга характерно отсутствие звеньев цепи розничной торговли, стоящих между производителем товара и его конечным реализатором.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости