Вы, Мотя, если и так дальше будете поступать - мало чего добьетесь... Ну что он вам мог сказать? И вам и БОгданову... Дв и тому мужику, который про ГАЙцов звонил... Даже если он ЗНАЕТ подробности - что он скажет: суд решил - обжалуйте...
На месте не разобрались - не "обставились" всякими свидетелями и кинофотодокументами - пиши пропало...
недальновидно было что-то ждать - от телефонной жалобы, кроме того, что информация НАКОНЕЦ-то ОЗВУЧЕНА была... Кроме этого плюсов никаких...
Согласен! Пока Мотя одна - она мало, что добьется. Однако... Ни Мотю, ни меня, ни многих других горожан не интересует то, что "он нам мог сказать". Нас интересует другое: или полиция - это враги горожан и к ним должно быть соответствующее отношение, или полиция - это помощники горожан в наведении элементарного порядка в городе. То, что в полиции сейчас работает более 90 процентов "идиотов", ни для кого не секрет. То, что эти идиоты появились в полиции, свидетельствует о слабом контроле за деятельностью правоохранительных органов со стороны общества. Контроль за деятельностью полиции начинается в том числе и с робких попыток задать острые вопросы.
У меня таких вопросов вчера было более десятка, но связь...
P.S. А по поводу последствий истории, которую я озвучил в эфире, скажу следующее - В ГОРОДЕ НЕ СТАЛО ПОЛИЦИИ.
Вообще.
В городе есть БАНДЫ в полицейской форме и с полицейскими методами по отношению к горожанам.
При таком раскладе Сергей является представителем ВРАГА на нашей территории.
А у врага не спрашивают и не интересуются тем, "что он мог сказать".
Жаль...