Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 23:42:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  правила содержания собак
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: правила содержания собак  (Прочитано 10473 раз)
ника-51
Новичок
*

« : 06 Мая 2013, 13:34:16 »

С февраля 2013 года муниципалитетам предоставлено право создавать свои правила  содержания домашних животных. Какими они должны быть? RTFM

Миром правят ХРЕН и ЖАБА: один все знает, другая всех душит
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1 : 06 Мая 2013, 13:39:49 »

речь о коровах, козах и курицах, да? Йа креведко

или о вездесрущих собачках и кошечкахЪ? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ника-51
Новичок
*

« Ответ #2 : 06 Мая 2013, 13:52:15 »

о собачках

K.D.E.
Ветеран

« Ответ #3 : 06 Мая 2013, 14:33:07 »

Ф Бабруйск, жывотнае!  понимаю, что в меньшинстве. но я всем своим мнением за запрет содержания любого вида собак дома. 

По крупным породам - в узком проходе подъезда не очень приятно сталкиваться с собакой, пускай и в наморднике. Дома собака уже точно без намордника, а площадка общая, есть вероятность что собака при открывании двери собака кинется, защищая дом на соседа по площадке. 
По всем - собаки лают. собаке пофигу что сосед идет к себе домой - она все равно начинает лаять, поднимая шум и причиняя неудобства.
Хозяев нет - эти .. создания.. воют...  ночь... денььь    пофиг - воют.

Методы содержания, воспитания, ухода, этики у владельцев собак в общем и целом оставляют желать лучшего.

Как вариант особо собаководливым и не имеющим возможности использовать собак по прямому назначению: охрана жилья в частном секторе:
Обязательное получение лицензии на платных курсах и письменные согласия сожителей по подьезду, с письменным обязательством потенциального владельца о выгуле в строго отведенном месте и утилизации фикий совочком в пакетик!

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
R5SK
Ветеран

« Ответ #4 : 06 Мая 2013, 14:39:10 »

Ф Бабруйск, жывотнае!  понимаю, что в меньшинстве. но я всем своим мнением за запрет содержания любого вида собак дома. 

По крупным породам - в узком проходе подъезда не очень приятно сталкиваться с собакой, пускай и в наморднике. Дома собака уже точно без намордника, а площадка общая, есть вероятность что собака при открывании двери собака кинется, защищая дом на соседа по площадке. 
По всем - собаки лают. собаке пофигу что сосед идет к себе домой - она все равно начинает лаять, поднимая шум и причиняя неудобства.
Хозяев нет - эти .. создания.. воют...  ночь... денььь    пофиг - воют.

Методы содержания, воспитания, ухода, этики у владельцев собак в общем и целом оставляют желать лучшего.

Как вариант особо собаководливым и не имеющим возможности использовать собак по прямому назначению: охрана жилья в частном секторе:
Обязательное получение лицензии на платных курсах и письменные согласия сожителей по подьезду, с письменным обязательством потенциального владельца о выгуле в строго отведенном месте и утилизации фикий совочком в пакетик!

Уж не знаю в меньшинстве или нет? Но мнение поддержу.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 06 Мая 2013, 14:41:58 »

меня в основном только какахи напрягают. Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #6 : 06 Мая 2013, 14:42:20 »

Собачатина - диетическое мясо. Зачем держать дома суповой набор и не использовать его по назначению?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ника-51
Новичок
*

« Ответ #7 : 06 Мая 2013, 14:51:39 »

Тоже вариант,если на другое заработать не можете.

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #8 : 06 Мая 2013, 14:57:09 »

Казалось бы, при чем тут деньги?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
R5SK
Ветеран

« Ответ #9 : 06 Мая 2013, 14:58:46 »

Казалось бы, при чем тут деньги?
Продавать беляши?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #10 : 06 Мая 2013, 15:04:56 »

Тоже вариант,если на другое заработать не можете.
ватыменно, что можно и на другое зарабатывать а хавчик в виде щеночков домой носить и потреблять по мере достижения размеров оптимальных для морозильной камеры  Йа креведко

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
ника-51
Новичок
*

« Ответ #11 : 06 Мая 2013, 15:40:28 »

Если есть щеночков можно,тогда и собачкам человеческих детенышей кушать можно.Да и не только маленьких,но и взрослиньких .Много ума не надо,чтобы серьезную тему превратить в ..........

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #12 : 06 Мая 2013, 15:42:39 »

Конечно можно, если насмерть не подавится.
И уж лучше пусть собачка один раз отмучается, да еще и с голодом на планете поможет справиться, чем над ней всю жизнь будут издеваться типа добрые хозяева.

--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #13 : 06 Мая 2013, 15:48:36 »

С февраля 2013 года муниципалитетам предоставлено право создавать свои правила  содержания домашних животных. Какими они должны быть? RTFM
Тут все просто - домашняя собачка, равно как и кошечка, не должна мешать соседям по подъезду лаем, какахами, шерстью, обоссыками ковриков и так далее. В противном случае соседям не возбраняется любым способом прервать существование соседского питомца.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ника-51
Новичок
*

« Ответ #14 : 06 Мая 2013, 15:51:06 »

Вот поэтому и должны быть люди которые смогут противостоять ЗООшизофреникам! У нас сейчас только и слышны вопли о бедных собачках,интересы которых поставлены выше человеческих. Собаки не виноваты,что их хозяева  не могут научить их не лаять по ночам,следить за шерстью (вовремя вычесывать),чтобы она не повисала клочьями на перилах.Поэтому и нужны правила.Владельцев собак нужно приравнять к владельцам машин и оружия.Ужесточить ответственность за нарушения.Применять ощутимые для кармана штрафы.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 15:59:59 от ника-51 » Записан

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости