Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 12:39:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Памятники и память
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Памятники и память  (Прочитано 63224 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #120 : 11 Мая 2013, 22:23:48 »

Ты все понимаешь, о чем я спросила.
Нет, не понимаю. Что Красная армия делала 45 лет в Прибалтике, Германии, Чехословакии?! 45 лет!!!!! Защищала от фашистов, ога. Строит глазки

Очнись, Шлягер. Прибалтийские "страны" стали "самостоятельными" только в ХХ веке.
Может ты не знал, но это раньше была территория России.

Единственная страна в Прибалтике имевшая ранее свою государственность была Литва. Остальные своей государственности не имели
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #121 : 11 Мая 2013, 22:32:23 »

Шлягер- тебе тоже скажу-речь не о стране- а о погибших каменцах. А чой-ты при Советах-то не рванул в Литву-то?.
К твоему сведению, я сначала свалил в Латвию, это было в сентябре 1991-го, то бишь де-юре СССР ещё существовал. Это к слову. А поддерживать всякую дрянь, руководствуясь земляческими настроениями, не в моих правилах. СССР был агрессивным милитаризированным монстром, культ войны, который впаривает вам Путичка, создавали брежневские идеологи, на бесчисленных памятниках неплохо нагрелись скульпторы... Засунули вам искусственную пепяку в головы непонятные дяденьки, аж кушать не можете, надо в интернетах посраццо за левую шнягу. В замешательстве

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #122 : 11 Мая 2013, 22:32:46 »

во нафигачили
 Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #123 : 11 Мая 2013, 22:34:51 »

во нафигачили
 Йа креведко

Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #124 : 11 Мая 2013, 22:38:20 »

К твоему сведению, я сначала свалил в Латвию, это было в сентябре 1991-го, то бишь де-юре СССР ещё существовал. Это к слову. А поддерживать всякую дрянь, руководствуясь земляческими настроениями, не в моих правилах. СССР был агрессивным милитаризированным монстром, культ войны, который впаривает вам Путичка, создавали брежневские идеологи, на бесчисленных памятниках неплохо нагрелись скульпторы... Засунули вам искусственную пепяку в головы непонятные дяденьки, аж кушать не можете, надо в интернетах посраццо за левую шнягу. В замешательстве

Шлягир
ты вот это все сам рождаешь
иле помогает хто
стисняюсь чота спрасить

Смеющийся

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #125 : 11 Мая 2013, 22:39:45 »

Очнись, Шлягер. Прибалтийские "страны" стали "самостоятельными" только в ХХ веке.
Может ты не знал, но это раньше была территория России.
Они стали территорией России незадолго до наполеоновского нашествия, в чём можно легко убедиться, просто оглянувшись по сторонам -- архитектура не русская ни разу. RTFM

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #126 : 11 Мая 2013, 22:39:59 »

Шлягер- тебе тоже скажу-речь не о стране- а о погибших каменцах. А чой-ты при Советах-то не рванул в Литву-то?.
А ты стал быть-"спаситель России"? Йа креведко
 да никто сратсо не собиралсо В замешательстве. Выташшыт хошь штоле пепяку-то?. тык я те тоже самое пропихну про твоих гордых и независимых литовцев. тебе то кто втюхиват эту шнягу?. Хордый и независимый. Ну это к слову

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #127 : 11 Мая 2013, 22:42:03 »

Шлягир
иле помогает хто
стисняюсь чота спрасить

Смеющийся
Нам из ЦРУ методички присылают авиапочтой. Йа креведко

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #128 : 11 Мая 2013, 22:43:16 »

Ах-да, раз такое дело-не скажешь по секретику. Не ты там воду мутишь- с памятниками -то? у ся . в Литве?

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #129 : 11 Мая 2013, 22:46:12 »

Хмм... еще что насочиняешь? Вообще, зарабатывать своим трудом - это нормально. Я не назову каменских авторов бессребренниками, но и за богатством они тоже не гнались. За зарплату работали.  Хотя, гонорары получать - это тоже нормально.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #130 : 11 Мая 2013, 22:47:43 »

Шлягир
иле помогает хто
стисняюсь чота спрасить

Смеющийся
Нам из ЦРУ методички присылают авиапочтой. Йа креведко

а чо эдмундычи, не пишуть больше? Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #131 : 11 Мая 2013, 22:48:16 »

Ах-да, раз такое дело-не скажешь по секретику. Не ты там воду мутишь- с памятниками -то? у ся . в Литве?
Ты какие памятники имеешь в виду?! Чуваки вон в Каунасе памятник Джиму Моррисону собираются устанавливать -- поддерживаю. А лениных и танков на постаментах ещё до меня разломали к чертилям собачьим. Строит глазки

Сообщение присоединено: 11 Мая 2013, 22:49:57
В кураторы напрашиваешься?? Скока дених дашь?? Йа креведко

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #132 : 11 Мая 2013, 22:54:17 »

скурвилися эдмундычи ... Грустный

R5SK
Ветеран

« Ответ #133 : 11 Мая 2013, 22:56:08 »

Я в равной степени отношусь к памяти бойцов литовского сопротивления и к бойцам Армии Крайовой и не побоюсь даже к бойцам дивизии Буначенко, не говоря уж о бойцах Красной армии. Каждый воевал за свою идею, за свою страну и не их вина, что их подвиги использовали правители. Все они воевали за свою родину в том понимании как они это понимали, но не могу понять когда их потомки живя в той стране за которую воевали их деды и мой отец единственную память что от них осталось объявляют куском бетона, а нас приходящих с цветами к памятникам втуне считают идиотами.
СССР давно нет, а вы тут всё с красным флагом носитесь. От того что было, ничего не осталось, никто не запрещает вам приходить и почтить память отца и деда, но сейчас идеология впаривается как у футбольного матча, Аргентина-Ямайка 5:0

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #134 : 11 Мая 2013, 22:57:14 »

В кураторы напрашиваешься?? Скока дених дашь?? Йа креведко

А чо, за я идею слабо? Йа креведко

Сообщение присоединено: 11 Мая 2013, 22:57:42

скурвилися эдмундычи ... Грустный

власть развращает

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне