Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 04:25:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Фильмы. ТОлько фильмы.
Голосование
Вопрос: пользуетесь ли вы рекомендациями пользователей к просмотру фильмов?
да
нет

Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 293   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильмы. ТОлько фильмы.  (Прочитано 1048730 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #2055 : 02 Февраля 2010, 13:36:25 »

Ну ничо вы закусились...
Мне аж посмотреть фильм захотелось.  Смеющийся
Но к сожалению сегодня намечен просмотр нового фильма Питера Джексона "Милые кости".
Ну посмотри, чо. Вдруг тебе понравится %) Наши вкусы вроде далеко не всегда совпадают.
Дело в том, что я пролистывал этот фильм у знакомых. Конечно, так не поймёшь, но ни комедийных моментов, ни зомби я даже не увидел. Почитал отзывы на сайте и смотреть не стал.
Nikolaich
Гость
« Ответ #2056 : 02 Февраля 2010, 13:37:52 »

Кстати, то что Билл Мюррей снимается сплошь только в арт-хаусе для меня оказалось новостью.  Шокирован
Нанами
Ветеран

« Ответ #2057 : 02 Февраля 2010, 13:40:08 »

Ну ничо вы закусились...
Мне аж посмотреть фильм захотелось.  Смеющийся
Но к сожалению сегодня намечен просмотр нового фильма Питера Джексона "Милые кости".
Ну посмотри, чо. Вдруг тебе понравится %) Наши вкусы вроде далеко не всегда совпадают.
Дело в том, что я пролистывал этот фильм у знакомых. Конечно, так не поймёшь, но ни комедийных моментов, ни зомби я даже не увидел. Почитал отзывы на сайте и смотреть не стал.
Ну, пара шуток средней забавности там есть. В начале есть штук 10 зомбе, в конце - штук 50. А большую часть фильма зомбе вообще нет =_=... Кстати, с точки зрения теории зомбе фильм тоже не выдерживает никакой критики. Я понимаю, условность, да, но уж тогда бы вообще не говорили что это за зомбе и откуда взялись, и то интереснее было бы =_=...
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2058 : 02 Февраля 2010, 14:59:03 »

Кстати, то что Билл Мюррей снимается сплошь только в арт-хаусе для меня оказалось новостью.
Я не говорил, что он снимается ТОЛЬКО в артхаусе. Но в последние годы предпочитает именно артовые ленты, где-то с конца 90-х, когда смешить людей в "Дне сурка" и Осмосис джонс надоело. Все последние фильмы Джармуша - только с Мюреем, "Трудности перевода" Копполы (по-моему оскар).
От третьих "охотников за привидениями" отпихивался как мог, но по ходу Экройд его чем-то шантажирует.
Ну, пара шуток средней забавности там есть.

Nikolaich
Гость
« Ответ #2059 : 02 Февраля 2010, 19:42:16 »

Трудности перевода - это же чистой воды мэйнстрим. Какой тут артхаус?
Нанами
Ветеран

« Ответ #2060 : 03 Февраля 2010, 09:22:21 »

Ну вот выучил человек одно слово, нравится оно ему, вот и называет все подряд артхаусом =_=...
Ведь как круто, положим фильм - комедия. Но комедия ведь звучит несерьезно, а вот "артхаус" - это да!  Смеющийся
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2061 : 03 Февраля 2010, 10:33:37 »

ну каждому свое кто-то знает слово "спойлер" и сует его во все сообщения, кто-то - "артхаус".
Трудности перевода - это же чистой воды мэйнстрим. Какой тут артхаус
по отношению допустим, к санденс-формату, это может и мейнстрим.
по отношению к Голивуду - это кромешный артхаус. С таким неспешным темпоритмом, нетипичными пресонажами и нестандартной историей...
или по-вашему артхаус это изврат и психоз?
Nikolaich
Гость
« Ответ #2062 : 04 Февраля 2010, 20:10:59 »

Мимо поста об этом фильме я пройти не смог.

В общем, данный фильм - это артхаус от мастера мэйнстрима Питера Джексона.  Йа креведко Сам не ожидал.  В замешательстве
Фильм просто бесподобный!  Афро
Понравится тем, у кого моск создан чтобы думать, а сознание свободно для принятия нестандартной информации.
Рекомендую всем. Кому не понравится  - выключат.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 09:24:40 от Николаич » Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #2063 : 04 Февраля 2010, 21:02:31 »

В общем, данный фильм - это артхаус от мастера мэйнстрима Питера Джексона.  Йа креведко Сам не ожидал.  В замешательстве

Джексон-то с полного трэшняка про зомбаков начинал -- скинулись с друганами и сняли за три копейки. Поищи его первый фильм "Bad Taste" -- зашибанское кено!! Йа креведко

Blaze
Ветеран

« Ответ #2064 : 04 Февраля 2010, 23:33:56 »

Скачал: Яйца судьбы. Не то что бы горел желанием.          Просили.        КаКчество соответствующее НЕ вышедшим на DVD. 
Плюс к тому что не люблю Нашу Рашу. Отупение: на уровне американ фильмз.
От коментариев воздержусь: на вкус , свет и звук, как говорится, нет...

Гадость     Гадость     Гадость     Гадость
 Гадость     Гадость     Гадость     Гадость

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2065 : 05 Февраля 2010, 19:02:48 »

Не помню, писал нет...

Посмотрел таки Россия 88. Слабоват фильмец, во всех отношениях. Оператора надо сразу на кол за такое сажать. Режиссёрской работы тоже не видно, сценарий слабый. Характеры героев не раскрыты вообще, сторона "чурок" вообще не представлена. Ну, фильм же, вроде как, позиционировался как "наши" против "не наших", то есть фильм-противостояние. Противостояния не получилось. Получился фильм про гопников, которые мочат всех без разбора. И своих и чужих... В принципе, на этой ниве есть с чем сравнить сие творение, например с Американской историей Икс. Вообщем, если будет выбор что смотреть, рекомендую сделать его в пользу последнего. Аминь.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #2066 : 08 Февраля 2010, 11:23:25 »

Позырили в выходные два фильма:
1. 500 Days of Summer (500 дней лета, 2009 год)

Он ее любит, она его нет. Весь фильм на эту тему. Милый в общем, местами забавный, но на мой вкус слегка унылый.

2. The Midnight Meat Train (Полуночный экспресс, 2008 год)

Ужастег по древнему рассказу Клайва Баркера про загадочного мужыка, который по ночам мочит всех подряд молотком в поезде метро, потом еще до кучи раздевает и разделывает трупы  Йа креведко История довольно старомодная, но снято неплохо, а в целом - уныло, ибо просто устарела такая тема =_=... В роли мясника правда весьма колоритный мужик, вроде футболист какой-то. Что касается кровищи, то местами откровенная компьютерная графика, а местами передергивает (ну, лично меня по крайней мере).

В целом кино в выходные разочаровало. Что смотреть - непонятно. Я бы классику позырила, Бергмана вот давно хотела посмотреть, но мужчина против. Он в свою очередь желает смотреть всякие трэшаки про робо-ниньзей, тут уже я против  Йа креведко В общем, что делать, вернее, смотреть - непонятно :/
Нанами
Ветеран

« Ответ #2067 : 15 Февраля 2010, 12:53:17 »

Позырили в выходные космический трэшак Phantasm (Фантазм, 1979 год).

Ну что я могу сказать... катафалки-убийцы, желтая гуашевая кровь, карлики из космоса... в общем, meh... Редкий ужастик, который меня ВООБЩЕ не напряг никак.

В обмен на просмотр этого, мужчина пообещал приобщиться к Великому, а именно - позырить фэнтези про Смерть "Седьмая печать" Бергмана. Да не тут то было, сонька отказалась понимать аудио-кодек, в итоге обломались  Апстена Ну ничего, еще попробуем  Йа креведко
Nikolaich
Гость
« Ответ #2068 : 15 Февраля 2010, 13:19:58 »

Нанами, почитал описание фильма Седьмая печать.
Что-то зацепило.
Но напрягает то, что фильм 1956 года выпуска.
Как считаешь, достойный для просмотра?
Нанами
Ветеран

« Ответ #2069 : 15 Февраля 2010, 13:24:23 »

Николаич, ты издеваисси? Это Ингмар Бергман, один из столпов мирового кинематографа. Фильм - классика. Другой вопрос, что особой развлекухи от него ждать не стоит.

Вообще, старые фильмы - либо нравятся, либо нет. Я знаю, что есть полно людей которые просто не могут их смотреть, т.к. они кажутся менее увлекательными и динамичными. Ну и черно-белые фильмы многие не воспринимают. Лично я - с удовольствием смотрю.
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 293   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости