SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #1935 : 12 Января 2010, 20:34:17 » |
|
SANNY, "Лучший друг" слился. Можно забирать ))
В офисе на Московской? Буду в Каменске с четверга по воскресенье. Заберу. ЗЫ: сколько он по объему?
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #1936 : 12 Января 2010, 20:52:03 » |
|
Посмотрел Хроники нарнии Принц Каспиан Ну Сказка сказкой дочери нравица и то ладно
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #1937 : 12 Января 2010, 21:23:06 » |
|
SANNY, "Лучший друг" слился. Можно забирать ))
В офисе на Московской? Буду в Каменске с четверга по воскресенье. Заберу. ЗЫ: сколько он по объему? Да-да-да, там. "Гордость и предубеждение 6,2 гига, "Лучший друг" - 1,4
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #1938 : 13 Января 2010, 11:04:15 » |
|
Кстати да, в каникулы же Нарнию показывали 2 части. Первая прикольная, только королева страшная (я понимаю, что все интеллектуалы любят Тильду Суинтон, но она страшная, чего уж там =_=...), вторая (с Каспианом) какая то унылая :/
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
|
|
« Ответ #1939 : 14 Января 2010, 02:38:46 » |
|
Отпуск по обмену (Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Джек Блек) "Потрясающая романтическая комедия" Уж не знаю, чего потрясающего, но посмотреть можно.
Святой из форта Вашингтон "Великолепный, трогательный фильм с печальным концом!" Какой человек мог оставить такой комментарий. Ни с одним из этих определений не согласна. Нормальный фильм с реалистичным концом.
Начали смотреть "Внутри себя я танцую". Не затертый сюжет, судя по первым 15 минутам...
|
|
|
|
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #1940 : 14 Января 2010, 10:17:12 » |
|
"отпуск" одна из лучших романтических комедий. Круче только "реальная любовь" (и тока не говорите мне про "Красотку")
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1941 : 14 Января 2010, 10:37:34 » |
|
"отпуск" одна из лучших романтических комедий. Круче только "реальная любовь" (и тока не говорите мне про "Красотку")
Согласен насчёт "отпуска". Я этот фильм уже раза на 3 пересмотрел. Иногда хочется посмотреть что-нить лёгкого. А "реальная любовь" мне почему-то понравился меньше.
|
|
|
|
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #1942 : 14 Января 2010, 14:36:51 » |
|
ну да, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
|
|
« Ответ #1943 : 14 Января 2010, 20:25:32 » |
|
Согласен насчёт "отпуска". Я этот фильм уже раза на 3 пересмотрел. Иногда хочется посмотреть что-нить лёгкого. А "реальная любовь" мне почему-то понравился меньше. В данном вопросе соглашусь с Николаичем. Если проводить сравнение Отпуск и Реальная любовь, то без колебаний склонюсь к Отпуску. А Реальная любовь-2 смотрели? Стоит смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #1944 : 15 Января 2010, 00:05:43 » |
|
Собираюсь посмотреть "Россия 88".
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #1945 : 15 Января 2010, 09:48:45 » |
|
А Реальная любовь-2 смотрели? Стоит смотреть?
А что - есть в природе? Я б посмотрела. Симпатичный такой фильмец под романтическое настроение, хоть и большой рекламный ролик Nokia.
|
|
|
|
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #1946 : 15 Января 2010, 10:32:54 » |
|
Цитата: Николаич от Вчера в 10:37:34 Цитата: sweden от Вчера в 10:17:12 "отпуск" одна из лучших романтических комедий. Круче только "реальная любовь" (и тока не говорите мне про "Красотку")
Согласен насчёт "отпуска". Я этот фильм уже раза на 3 пересмотрел. Иногда хочется посмотреть что-нить лёгкого. А "реальная любовь" мне почему-то понравился меньше.
В данном вопросе соглашусь с Николаичем. Если проводить сравнение Отпуск и Реальная любовь, то без колебаний склонюсь к Отпуску. А Реальная любовь-2 смотрели? Стоит смотреть? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Бездарное кино, которое наши локализаторы обозвали РЛ-2. В оригинале Modern love. НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1947 : 15 Января 2010, 10:34:54 » |
|
Цитата: Николаич от Вчера в 10:37:34 Цитата: sweden от Вчера в 10:17:12 "отпуск" одна из лучших романтических комедий. Круче только "реальная любовь" (и тока не говорите мне про "Красотку")
В данном вопросе соглашусь с Николаичем. Если проводить сравнение Отпуск и Реальная любовь, то без колебаний склонюсь к Отпуску. А Реальная любовь-2 смотрели? Стоит смотреть? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Бездарное кино, которое наши локализаторы обозвали РЛ-2. В оригинале Modern love. НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!! Я глянул рейтинги фильма, описание, и чота не в восторге. Желания смотреть нету.
|
|
|
|
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #1948 : 15 Января 2010, 10:40:59 » |
|
Собираюсь посмотреть "Россия 88". Осторожнее, соблюдай все меры конспирации, а то вон авторов закрыть хотят. Мало ли и до зрителя доберутся
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #1949 : 15 Января 2010, 10:45:20 » |
|