Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 08:19:21
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Фильмы. ТОлько фильмы.
Голосование
Вопрос:
пользуетесь ли вы рекомендациями пользователей к просмотру фильмов?
да
нет
Страниц:
1
...
134
135
[
136
]
137
138
...
293
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фильмы. ТОлько фильмы. (Прочитано 1048804 раз)
Nikolaich
Гость
Re: Фильмы. ТОлько фильмы.
«
Ответ #2025 :
01 Февраля 2010, 10:49:15 »
Нанами
, насчёт Сумерек моё мнение: скучный фильм с тупым сценарием, отвратной игрой актёров. Я чуть не заснул под него.
Как сказал один знакомый, это фильм для 15-ти летних девочек.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2026 :
01 Февраля 2010, 10:51:19 »
Цитата: Николаич от 01 Февраля 2010, 10:49:15
Нанами
, насчёт Сумерек моё мнение: скучный фильм с тупым сценарием, отвратной игрой актёров. Я чуть не заснул под него.
В том то и дело, что это чисто для девочек. Фанаток у него - хоть лопатой греби, кассовые сборы за счет них - в 10 раз превысили бюджет фильма. Мужчинам вообще смотреть не рекомендуется. Если добровольно посмотрел - потом не жалуйся %)
Nikolaich
Гость
«
Ответ #2027 :
01 Февраля 2010, 10:54:13 »
Цитата: Нанами от 01 Февраля 2010, 10:51:19
Цитата: Николаич от 01 Февраля 2010, 10:49:15
Нанами
В том то и дело, что это чисто для девочек. Фанаток у него - хоть лопатой греби, кассовые сборы за счет них - в 10 раз превысили бюджет фильма. Мужчинам вообще смотреть не рекомендуется. Если добровольно посмотрел - потом не жалуйся %)
Я посмотрел этот фильм четыре дня назад.
Друг порекомендовал.
Ума не могу приложить, что ему в этом фильме понравилось.
Вторую часть (новолуние) смотреть никакого желания нет.
K.D.E.
Ветеран
«
Ответ #2028 :
01 Февраля 2010, 10:55:51 »
А моя ненаглядная посмотрела сей шедевр еще без осознания всего фанатства повального по нему, и ей понравилась мелодрамма, и даже немного мне. Обычный мелодрам, чего так фанаццтво раздулось я так и не понял :D :D :D
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Nikolaich
Гость
«
Ответ #2029 :
01 Февраля 2010, 10:57:03 »
Кстати, в выходные заценили Чёрную Молнию.
Ну что сказать, очень даже неплохо. Динамичный, забавный, довольно качественно снятый фильм для семейного просмотра на 1 (максиммум 2) раза. Правда навеял Трансформеров первых и бетменов всяких, но я старался не обращать на это внимание.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2030 :
01 Февраля 2010, 10:58:57 »
Ну как чего, нужны же современным девочкам герои для подражания и мальчики для вздыхания по ним %)
Я просто не поняла нафига там вампиры. Кстати, почитала педивикию и уже заспойлерила себе все последующие серии и книги. Так вот, сексом герои займутся только к 4-й книге, причем оба на тот момент будут девственниками (даже стопицотлетний Эдвард!!!) О_о Такое целомудрие в наше время - может даже к лучшему %)
Nikolaich
Гость
«
Ответ #2031 :
01 Февраля 2010, 11:01:52 »
Цитата: Нанами от 01 Февраля 2010, 10:58:57
Так вот, сексом герои займутся только к 4-й книге
Ууууу как всё запущено....
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2032 :
01 Февраля 2010, 16:41:51 »
Кстати, про Сумерки вспомнила еще одну вещь, которую не поняла. Нафига вампирские дети ходят в школу? Очевидно, что им она никуда не впилась. Для социализации? Так они все равно только своей компашкой тусуют и ни с кем не общаются, и их в любом случае все считают странными чудилами. Создается впечатление, что как минимум два момента (то, что сумеречные переносят дневной свет, и то, что они за каким то хреном ходят в школу) притянуты за уши для создания школьного вампирского романа. Если бы не эти нюансы, то подобной истории вообще не могло бы быть =_=...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2033 :
02 Февраля 2010, 11:08:07 »
Решили позырить вчера
Zombieland (Добро пожаловать в Зомбиленд, 2009 год)
.
До этого отзывы видела двух видов - относительно знакомые люди, мнению которых доверяю, отзывались плохо; но на IMDB оценка стоит аж 7.9. Ну, я решила что миллионы хомячков не могут ошибаться и стоит довериться IMDB. Зря я это сделала =_=... Фильм какое то тотальное ГОВНО! Мне даже Сумерки на его фоне резко начали казаться увлекательной фильмой =_=...
История стандартная - весь мир зохватили зомбе, герои заняты выживанием. Все остальное в фильме - ПЛОХО! Вернее, первые минут 10 еще вселяют некоторую надежду на веселое и кровавое зомбе-приключение. Но дальше фильм становится все хуже и хуже. Шутки - натужные и редко смешные, такое ощущение, что сценарий писали люди, которые никогда этим не занимались. Персонажи дурацкие, нелогичные и непоследовательные. Зомбе мало и они не радуют %). Фильм по идее является хоррор-комедией. В итоге это не комедия (почему - уже написала), и не хоррор - никакого ощущения зомбе-апокалипсиса нет, и, О УЖАС!, в итоге зомбе не сожрали ни одного из героев (пардон за спойлер, но я надеюсь, что вы не будете смотреть это говнище).
По какой такой причине на ИМДБ аж 7.9 баллов фильм набрал - я не поняла, в отзывах полно восторгов клевыми шутками и прикольными зомбе. Наверное, мы смотрели какой-то другой фильм
Хотя смотрели вроде в оригинале и никаким переводом ничего попорчено не было.
Вердикт: не смотрите это [вырезано цензурой], мы потеряли 1,5 часа своей жизни (хоть один плюс у фильма есть - идет он мало). Фильм - для людей типа главгероя - то бишь, унылых WOW-задротов.
K.D.E.
Ветеран
«
Ответ #2034 :
02 Февраля 2010, 11:23:39 »
Мне тоже дико не понравился этот высер. корявый дО нельзя. Уж решили пародировать ужастики то надо было его постараться мега ржачным сделать, а у них пародия такая же ниочемная как если бы это был ниочёмный ужастик, и не пародия ни разу. Фуфел :D
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #2035 :
02 Февраля 2010, 11:34:21 »
Постер жестоко гонит, кстати, небыло у деффки бензопилы.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2036 :
02 Февраля 2010, 11:38:06 »
Да, бензопилу показывали ровно 2 секунды в руках у Вуди Харрельсона
И он ею даже никого не закоцал
Nikolaich
Гость
«
Ответ #2037 :
02 Февраля 2010, 11:43:43 »
Значит я правильно сделал, что не стал смотреть этот фильм...
sweden
Старожил
немного булатности
«
Ответ #2038 :
02 Февраля 2010, 12:14:57 »
это фильм для тех, кого достали зомбе-хороры. Меня достали, так что посмотрел с удоволсьвтеим. особый плюс за Вуди Харельсона и Билла Мюррея (хоть знаете, что это за люди?).
Кому не понравилось, видимо зомбями еще не наелись, ну так ждите ждите очередных "Чего-то там мертвецов" и "Гонитель зла"
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2039 :
02 Февраля 2010, 12:21:32 »
Я знаю кто такие Харрельсон и Мюррей, они в этой бадяге выглядели жылко. Особенно, Мюррей. Такое впечатление сложилось, что это единственная знаменитость, которую они затащили в фильм (не считая Харрельсона). Фанатизм героя Харрельсона перед Мюрреем выглядел неестественно и наигранно.
Страниц:
1
...
134
135
[
136
]
137
138
...
293