Нанами
|
|
« Ответ #2100 : 16 Марта 2010, 16:17:10 » |
|
попкорн - 55 бат (ок.50 рублей). Да в нашем занюханном КиноФоксе попкорн чуть не в 3 раза дороже! >.<
В связи с этим сразу 2 вопроса: 1. Кто занюхал КиноФокс? 2. Неужели я так слаб в математике? У меня 70 разделить на 50 почему-то не равняется трём. 70 рэ это за какой-то микро-объем? Мы брали по 130 обычно :/ 70 - это самое маленькое ведро. Я почти всегда такое беру. Есть и дороже, но какие-то они огромные. Мне стока не съесть. Я беру за 130 на двоих. В Паттайе примерно такой же объем был, ну может чуть поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #2101 : 16 Марта 2010, 16:21:52 » |
|
Ну ладно-ладно.... Много что есть дешевле ТАМ, чем ТУТ. Кальян например. Мне предагали привезти из Ебипета кальян за 20-25 баксов. Здесь такой стоит от 3000 до 5000. Отказался по причине отсутствия надобности в этом девайсе.
А по кино: что , говоришь, ничотаг Алиса? Есть смысл смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #2102 : 16 Марта 2010, 16:25:42 » |
|
Ну ладно-ладно.... Много что есть дешевле ТАМ, чем ТУТ. Кальян например. Мне предагали привезти из Ебипета кальян за 20-25 баксов. Здесь такой стоит от 3000 до 5000. Отказался по причине отсутствия надобности в этом девайсе.
А по кино: что , говоришь, ничотаг Алиса? Есть смысл смотреть?
Ну кальян то ясно почему дешевле - ближе к месту производства, в Египте эти кальяны на каждом шагу стоят. А почему современный кинотеатр в туристическом центре с 3D залом, VIP-залом и всякими прибамбасами, дешевле, чем провинциальный российский кинотеатр... :/ Алиса мне в целом понравилась, но второй раз посмотреть не возникло желания. Вот Аватар я очень хотела второй раз посмотреть в 3D, да не сложилось
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #2103 : 16 Марта 2010, 16:27:50 » |
|
А мне в Алисе трехмерность даже больше понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #2104 : 16 Марта 2010, 16:28:40 » |
|
Ща ходил в супермаркет за пивком и курочкой гриль, ну и попал на акцию -- купил лицензионное ДВД "Трест, который лопнул" по цене чистой болванки (1.49 местной валютой). Ща, как взрослый, покупную дивидишку посмотрю -- не век же мулькой и торрентами качать!!
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #2105 : 16 Марта 2010, 19:00:47 » |
|
Посмотрела "Завтрак у Тиффани"
Пытались как-то посмотреть. Не смогли осилить. Показался жутким примитивом. С этого фильма началось знакомство с творчеством этой актрисы. действительно не лучший фильм. Сабрина и Римские каникулы понравились больше. На очереди Война и мир с ней же. Знаю-знаю, что ничего хорошего там нет, но все же посмотрю. Чтобы иметь представление.
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #2106 : 17 Марта 2010, 22:00:00 » |
|
Остров Проклятых
Очень зачотный фильм! Когда же наши научатся так же снимать. А то одни яйца камедиклаба и сиськи верыбрежневой и анисеменович на экране начинают уже задалбывать.
После просмотра фильма возникло желание прочитать книгу. Ну и игра ДиКаприо в очередной раз очень понравилась. ИМХО, на сегодня это один из лучших актёров.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #2107 : 17 Марта 2010, 22:29:35 » |
|
Остров Проклятых
Очень зачотный фильм! Когда же наши научатся так же снимать. А то одни яйца камедиклаба и сиськи верыбрежневой и анисеменович на экране начинают уже задалбывать.
После просмотра фильма возникло желание прочитать книгу. Ну и игра ДиКаприо в очередной раз очень понравилась. ИМХО, на сегодня это один из лучших актёров.
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #2108 : 18 Марта 2010, 10:28:38 » |
|
Очень зачотный фильм! Когда же наши научатся так же снимать. А то одни яйца камедиклаба и сиськи верыбрежневой и анисеменович на экране начинают уже задалбывать. В десятый раз советую: О чем говорят мужчины. Лучший отечественная комедия года. А если надо серьезное: сборник "Короткое замыкание" - особенно новела Буслова.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #2109 : 18 Марта 2010, 10:29:26 » |
|
Очень зачотный фильм! Когда же наши научатся так же снимать. А то одни яйца камедиклаба и сиськи верыбрежневой и анисеменович на экране начинают уже задалбывать. В десятый раз советую: О чем говорят мужчины. Лучший отечественная комедия года. А если надо серьезное: сборник "Короткое замыкание" - особенно новела Буслова. Спасибо за совет. Обязательно посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #2110 : 18 Марта 2010, 10:30:13 » |
|
Очень зачотный фильм! Когда же наши научатся так же снимать. А то одни яйца камедиклаба и сиськи верыбрежневой и анисеменович на экране начинают уже задалбывать. В десятый раз советую: О чем говорят мужчины. Лучший отечественная комедия года. А если надо серьезное: сборник "Короткое замыкание" - особенно новела Буслова. Вот думаем сходить штоле. А то у нас уже три купона на бесплатные билеты на 2 человек в КиноФокс =_=...
|
|
|
|
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #2111 : 18 Марта 2010, 10:30:50 » |
|
А Остров проклятых таки да-а, мегакино.
|
|
|
|
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #2112 : 18 Марта 2010, 10:31:41 » |
|
итата: sweden от Сегодня в 10:28:38 Цитировать Очень зачотный фильм! Когда же наши научатся так же снимать. А то одни яйца камедиклаба и сиськи верыбрежневой и анисеменович на экране начинают уже задалбывать. В десятый раз советую: О чем говорят мужчины. Лучший отечественная комедия года. А если надо серьезное: сборник "Короткое замыкание" - особенно новела Буслова.
Вот думаем сходить штоле. А то у нас уже три купона на бесплатные билеты на 2 человек в КиноФокс =_=... Надо точно. У меня было огромное желание после просмотра на него еще раз сходить, прямо тут же.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #2113 : 18 Марта 2010, 10:34:41 » |
|
Блин, Остров проклятых клевая книжка, я Денниса Лихейна очень люблю. Хотя мне показалось, не лучшая его книга %). Но вот Леню ДиКаприо не люблю, хоть убейте. Поэтому в кино так и не выбрались, как нибудь в другой раз заценим :/
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #2114 : 18 Марта 2010, 10:37:34 » |
|
Блин, ничо не поняла. На сайте k-ur.ru в Афише написано, что О чем говорят мужчины до 17 марта шел О_о Но там про все фильмы так написано. Але! На дворе уже 18-е, где нормальная афиша?
|
|
|
|
|
|
|
|