Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 01:44:01
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Фильмы. ТОлько фильмы.
Голосование
Вопрос:
пользуетесь ли вы рекомендациями пользователей к просмотру фильмов?
да
нет
Страниц:
1
...
183
184
[
185
]
186
187
...
293
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фильмы. ТОлько фильмы. (Прочитано 1049590 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
Re: Фильмы. ТОлько фильмы.
«
Ответ #2760 :
11 Января 2011, 12:25:01 »
Цитата: ASK от 11 Января 2011, 12:13:32
Цитата: Нанами от 11 Января 2011, 12:12:15
Ничо себе детские фильмы
Фильма то чья - отечественная или иностранная?
Кстати, в выходные по телеку случайно попали на какой то детский фильм - смотрю, Элизабет Тейлор в роли какой то волшебницы. Все бы ничего, но потом на экране появился Вицин и я вообще обалдела
Оказывается, Советский Союз в 70-х совместно с США зафигачили фильм-сказку "Синяя птица", там аж Ава Гарндер с Джейн Фондой снимаются
Правда, весь фильм мы не посмотрели и отзывы позорные
Фильм Советский, возможно Рижская киностудия
Не, там "Ленфильм" и "Twentieth Century Fox". А режиссер Кьюкор, который вместе с Флемингом делал "Унесенных ветром".
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #2761 :
11 Января 2011, 12:28:25 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 11 Января 2011, 12:25:01
Цитата: ASK от 11 Января 2011, 12:13:32
Цитата: Нанами от 11 Января 2011, 12:12:15
Ничо себе детские фильмы
Фильма то чья - отечественная или иностранная?
Фильм Советский, возможно Рижская киностудия
Не, там "Ленфильм" и "Twentieth Century Fox". А режиссер Кьюкор, который вместе с Флемингом делал "Унесенных ветром".
Я об своем, на вопрос от Нанами отвечал
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2762 :
11 Января 2011, 12:29:16 »
Ой, современные американские комедии - это ваще капец, вообще избегаю, потому что юмор по больше части сортирный, и рожи мерзкие, типа того же Сандлера. Из последнего понравился тока "Мальчишник в Вегасе"
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #2763 :
11 Января 2011, 12:37:59 »
Цитата: Marcus Cato major от 11 Января 2011, 12:23:29
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 11 Января 2011, 12:12:47
Да нормальный он актер. Если уж и говорить о мусоре киношном, то давай вспомним Адама Сэндлера.
На мой взгляд - Сэндлер вообще как актёр рассматриваться не может
Однако, вошел в пятерку самых окупаемых актеров прошлого года. И даже несколько лет назад был снят мультик, где он, сам Сэндлер, главный герой...
sweden
Старожил
немного булатности
«
Ответ #2764 :
12 Января 2011, 23:10:24 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 11 Января 2011, 12:37:59
Цитата: Marcus Cato major от 11 Января 2011, 12:23:29
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 11 Января 2011, 12:12:47
Да нормальный он актер. Если уж и говорить о мусоре киношном, то давай вспомним Адама Сэндлера.
На мой взгляд - Сэндлер вообще как актёр рассматриваться не может
Однако, вошел в пятерку самых окупаемых актеров прошлого года. И даже несколько лет назад был снят мультик, где он, сам Сэндлер, главный герой...
так о Сэндлере можно говорить, если не смотреть например недавних "Комиков" или "Пустой город". Там он прекрасно раскрывает свой актерский потенциал. Это все равно что хаять Джима Кэрри за "Кабельщика" или "Вентуру", не зная что есть "Вечное сияние чистого разума" или "Шоу Трумана". Сэндлер, Фрэйзер и Стиллер - реально хорошие актеры, но за ними закрепилось амплуа комедийных идиотов. Далеко ходить не надо - Савелий Крамаров был таким заложником, хотя на самом деле мог и играл совсем другие образы. И выбраться из этого амплуа очень сложно: не дает касса, не дают зрители, не дают продюссеры
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #2765 :
12 Января 2011, 23:25:09 »
первый раз увидел Сэндлера в мелодраме "Певец на свадьбе". Симпатишная роль, неплохо сыграл. Запомнилсо. А потом уже почти сплошной полушлак пошёл и мнение поменялось. Керри - это Керри, за его кривляния Оскара давали (вроди). А Сэндлер как-то не дотягивает. Но для америкосовских спортивно-семейных нравоучительных мелодрам - само то.
PARAZITIFFF
sweden
Старожил
немного булатности
«
Ответ #2766 :
13 Января 2011, 00:32:55 »
Цитата: Sandro Feel IN от 12 Января 2011, 23:25:09
первый раз увидел Сэндлера в мелодраме "Певец на свадьбе". Симпатишная роль, неплохо сыграл. Запомнилсо. А потом уже почти сплошной полушлак пошёл и мнение поменялось. Керри - это Керри, за его кривляния Оскара давали (вроди). А Сэндлер как-то не дотягивает. Но для америкосовских спортивно-семейных нравоучительных мелодрам - само то.
вот именно что в хороших драмах Кэрри не кривляется. поэтому эти драмы проваливаются в прокате. Все ждут когда же кэрри кривляться начнет, а он блин играет, гад такой!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #2767 :
13 Января 2011, 10:06:33 »
Цитата: sweden от 12 Января 2011, 23:10:24
так о Сэндлере можно говорить, если не смотреть например недавних "Комиков" или "Пустой город". Там он прекрасно раскрывает свой актерский потенциал. Это все равно что хаять Джима Кэрри за "Кабельщика" или "Вентуру", не зная что есть "Вечное сияние чистого разума" или "Шоу Трумана". Сэндлер, Фрэйзер и Стиллер - реально хорошие актеры, но за ними закрепилось амплуа комедийных идиотов. Далеко ходить не надо - Савелий Крамаров был таким заложником, хотя на самом деле мог и играл совсем другие образы. И выбраться из этого амплуа очень сложно: не дает касса, не дают зрители, не дают продюсеры
Я бы вместо Фрэйзера Шнайдера назвал. Первый чаще снимался в разноплановых фильмах. Кстати, нравится "Взрыв из прошлого". А что да Кэрри, то "Кабельщик" не такой уж и плохой фильм, как и первая часть "Вентуры". Но ты прав, что рамки амплуа давят. Хотя "Шоу Трумана" провальным в кассе и призах не был. А "Вечное сияние..." фильм хороший, но в чем-то вторичный. Правда, Кэрри мне там понравился своей именно не голливудской игрой, а коренной, из театральных школ канадских. Хотя, "всё это такая... условность" (с). Мне вот "Форест Гамп" не нравится, пафосный америкосный фильм. В этом смысле "Поле мечты" с Костнером искренней и честнее, хотя там, вроде, именно американские ценности обсасывются, но без гимнов, индивидуально...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2768 :
13 Января 2011, 10:09:55 »
Самый крутой фильм про американские ценности - вот этот -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82_%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82_%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD
Я реально чуть не рыдала в финале
Silja
Ветеран
«
Ответ #2769 :
13 Января 2011, 10:10:05 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 13 Января 2011, 10:06:33
Мне вот "Форест Гамп" не нравится, пафосный америкосный фильм. В этом смысле "Поле мечты" с Костнером искренней и честнее, хотя там, вроде, именно американские ценности обсасывются, но без гимнов, индивидуально...
Какая гадость, это Ваше "поле мечты".
Непонятные нюни, скукота сюжета. "Форест Гамп" хотя бы концепции оригинален: много ли фильмов про слабоумных?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #2770 :
13 Января 2011, 11:39:23 »
Цитата: Silja от 13 Января 2011, 10:10:05
Мне вот "Форест Гамп" не нравится, пафосный америкосный фильм. В этом смысле "Поле мечты" с Костнером искренней и честнее, хотя там, вроде, именно американские ценности обсасывются, но без гимнов, индивидуально...
Непонятные нюни, скукота сюжета. "Форест Гамп" хотя бы концепции оригинален: много ли фильмов про слабоумных?
Ну, со слабоумными в кино проблем нет, это точно. Хочешь получить "Оскар" - сними фильм про больного, но как бы сильного человека, и лети над гнездом кукушки с человеком дождя
А нашу птичку, то есть "Поле мечты", прошу не обижать
Фильма как раз оригинальная, где еще в кино строят бейсбольное поле, чтобы понять: счастье - это близкие люди рядом, вне зависимости от того в раю это или в Айове. Именно после "Поля мечты", расхваливаемый многими "Куда приводят мечты?", показался мне натянуто-вымученным, с плоской сутью...
sweden
Старожил
немного булатности
«
Ответ #2771 :
13 Января 2011, 12:21:01 »
Цитата: Нанами от 13 Января 2011, 10:09:55
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82_%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82_%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD
И снова к нашим баранчикам: недавно вышел ремейк этого кина с тем же Сэндлером. Вполне терпимо.
а по поводу недавних премьер, чем меня позабавил Трон, так это планами Глав.Злодея. Компьютерный чувак набирает армию, чтобы завовевать реальный мир. Такое ощущение, что писали сценарий в лохматых 60-х, когда компьютеры были большими. А музычка от Дафт Панк доставила. Но мне почему-то больше вспоминался Рыбников "Через терни к звездам", хотя у того синтезаторы были попроще. Но общий пафос примерно схож.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2772 :
13 Января 2011, 12:39:24 »
Цитата: sweden от 13 Января 2011, 12:21:01
Цитата: Нанами от 13 Января 2011, 10:09:55
И снова к нашим баранчикам: недавно вышел ремейк этого кина с тем же Сэндлером. Вполне терпимо.
Не нашла в Педивикии инфы о таком ремейке
Сэндлер в той роли, которую играл Джеймс Стюарт - это вообще сложно представить
Silja
Ветеран
«
Ответ #2773 :
13 Января 2011, 13:28:52 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 13 Января 2011, 11:39:23
Цитата: Silja от 13 Января 2011, 10:10:05
Ну, со слабоумными в кино проблем нет, это точно. Хочешь получить "Оскар" - сними фильм про больного, но как бы сильного человека, и лети над гнездом кукушки с человеком дождя
А нашу птичку, то есть "Поле мечты", прошу не обижать
Фильма как раз оригинальная, где еще в кино строят бейсбольное поле, чтобы понять: счастье - это близкие люди рядом, вне зависимости от того в раю это или в Айове. Именно после "Поля мечты", расхваливаемый многими "Куда приводят мечты?", показался мне натянуто-вымученным, с плоской сутью...
Полет над гнездом - это грустный фильм и тяжелый, а Форест - нормальный. О том, что... все мы люди.
Про "Поле" - ну да, это лучший фильм, под который можно вздремнуть.
2632
Гость
«
Ответ #2774 :
13 Января 2011, 15:06:58 »
Цитата: sweden от 12 Января 2011, 23:10:24
так о Сэндлере можно говорить, если не смотреть например недавних "Комиков" или "Пустой город". Там он прекрасно раскрывает свой актерский потенциал. Это все равно что хаять Джима Кэрри за "Кабельщика" или "Вентуру", не зная что есть "Вечное сияние чистого разума" или "Шоу Трумана". Сэндлер, Фрэйзер и Стиллер - реально хорошие актеры, но за ними закрепилось амплуа комедийных идиотов. Далеко ходить не надо - Савелий Крамаров был таким заложником, хотя на самом деле мог и играл совсем другие образы. И выбраться из этого амплуа очень сложно: не дает касса, не дают зрители, не дают продюсеры
Я бы вместо Фрэйзера Шнайдера назвал. Первый чаще снимался в разноплановых фильмах. Кстати, нравится "Взрыв из прошлого". А что да Кэрри, то "Кабельщик" не такой уж и плохой фильм, как и первая часть "Вентуры". Но ты прав, что рамки амплуа давят. Хотя "Шоу Трумана" провальным в кассе и призах не был. А "Вечное сияние..." фильм хороший, но в чем-то вторичный. Правда, Кэрри мне там понравился своей именно не голливудской игрой, а коренной, из театральных школ канадских. Хотя, "всё это такая... условность" (с). Мне вот "Форест Гамп" не нравится, пафосный америкосный фильм. В этом смысле "Поле мечты" с Костнером искренней и честнее, хотя там, вроде, именно американские ценности обсасывются, но без гимнов, индивидуально...
Ну а фильм "Всегда говори ДА" (или какое-то такое название в русском прокате. с англицкого дословный перевод что-то типа ДА-Чувак)?
Мне кажется что и фильм отличный и игра Кэрри там очень даже на высоте!
Страниц:
1
...
183
184
[
185
]
186
187
...
293