Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 01:45:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Фильмы. ТОлько фильмы.
Голосование
Вопрос: пользуетесь ли вы рекомендациями пользователей к просмотру фильмов?
да
нет

Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 293   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильмы. ТОлько фильмы.  (Прочитано 1049592 раз)
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #2775 : 13 Января 2011, 22:54:48 »

"Мистер Никто / The Traveler" 2010

кратенько: полицейские убили как то на допросе чувака, даже имя не спросив, думали рн убийца, а он пришел к ним в виде привидения и начал мочить

ничетак кстати фильм. на 3. не избитый сюжет, актеры справились  
но он какой то нафталиновый фильм: вроде 2010 года, а такое ощущение что смотришь старый триллер на VHS
« Последнее редактирование: 14 Января 2011, 14:56:31 от K.D.E. » Записан

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2776 : 14 Января 2011, 10:35:32 »

Самый крутой фильм про американские ценности - вот этот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82_%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82_%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD
Я реально чуть не рыдала в финале  Плачущий Плачущий Плачущий

И снова к нашим баранчикам: недавно вышел ремейк этого кина с тем же Сэндлером. Вполне терпимо.

Шокирован Не нашла в Педивикии инфы о таком ремейке  В замешательстве Сэндлер в той роли, которую играл Джеймс Стюарт - это вообще сложно представить  Непонимающий

упс, попутал с другим фильмом Фрэнка Капры "Мистер Дидс переезжает в город".
Нанами
Ветеран

« Ответ #2777 : 14 Января 2011, 10:44:48 »

Самый крутой фильм про американские ценности - вот этот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82_%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%82_%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD

И снова к нашим баранчикам: недавно вышел ремейк этого кина с тем же Сэндлером. Вполне терпимо.

Шокирован Не нашла в Педивикии инфы о таком ремейке  В замешательстве Сэндлер в той роли, которую играл Джеймс Стюарт - это вообще сложно представить  Непонимающий

Этот я тоже видела  Йа креведко В смысле, оригинал. Адам Сэндлер на месте Гари Купера это тоже...  Шокирован Впрочем, отзывы о ремейке довольно паршивые.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2778 : 14 Января 2011, 12:52:10 »

Мне кажется, что и фильм отличный и игра Кэрри там очень даже на высоте!
Майк Майерс еще одна жертва своего комического образа. Тоже, кстати, канадец. Но он и не стремится, вероятно, к глобальному изменению отношения к нему. Правда, были концептуальная "Студия 54" и драматичный "Метеор Питера", снятый в Ирландии, где его героя вообще в финале убивают, но он сам продюсер, в основном, комедий. И я искренне благодарен ему за обе части "Мира Уэйна", первую часть Остина Пауэрса и особенно за "Моя жена убийца с топором" (хотя, там несколько вариантов перевода) - хороший саундтрек, приятные шутки.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2779 : 14 Января 2011, 14:51:25 »

Мне кажется, что и фильм отличный и игра Кэрри там очень даже на высоте!

Майк Майерс еще одна жертва своего комического образа. Тоже, кстати, канадец. Но он и не стремится, вероятно, к глобальному изменению отношения к нему. Правда, были концептуальная "Студия 54" и драматичный "Метеор Питера", снятый в Ирландии, где его героя вообще в финале убивают, но он сам продюсер, в основном, комедий. И я искренне благодарен ему за обе части "Мира Уэйна", первую часть Остина Пауэрса и особенно за "Моя жена убийца с топором" (хотя, там несколько вариантов перевода) - хороший саундтрек, приятные шутки.

а про жену - это не ремейк французского "Мою жену зовут Морис"? а так да майерс тоже недооенен. хотя в ублюдках он хорош, балансирует на грани.
и кстати, все эти люди пришли в 90-х, если не 80-х. сейчас народилиь новые люди, типа сета рогена, джейсона сигела, пола рада, джоны хилла, зак галифанакис - рульные парни причем свободно перемещаются из драмы в комедию

Этот я тоже видела  Йа креведко В смысле, оригинал. Адам Сэндлер на месте Гари Купера это тоже...  Шокирован Впрочем, отзывы о ремейке довольно паршивые.

я наоборот видел отзывы умеренно похваливающие. хотя сам кино ниасилил. не люблю такие сопли о том как богачи становятся добрыми и чуткими. лучше диккенса все равно никто придумал.
Нанами
Ветеран

« Ответ #2780 : 14 Января 2011, 14:57:13 »

я наоборот видел отзывы умеренно похваливающие. хотя сам кино ниасилил. не люблю такие сопли о том как богачи становятся добрыми и чуткими. лучше диккенса все равно никто придумал.
Он богатым в начале фильма только стал  Йа креведко Но вообще, забавный конечно, наивный фильм. Мне голливудские комедии 30-60-х нравятся тем, что там ни грамма сортирного или чернушного юмора, и при этом вполне весело. Хотя, вообще, комедия - не самый любимый мною жанр.
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2781 : 15 Января 2011, 00:12:30 »

Хотя, вообще, комедия - не самый любимый мною жанр.
интересно какой любимый. чисто академический интерес
Нанами
Ветеран

« Ответ #2782 : 15 Января 2011, 00:57:44 »

Хотя, вообще, комедия - не самый любимый мною жанр.
интересно какой любимый. чисто академический интерес
Я вообще не сказать чтобы кино сильно увлекаюсь. Раньше вообще смотрела что попало, потом одно время увлекалась нуаром и нео-нуаром и смотрела все подходящее. Соответственно, любимые - мрачноватые триллеры, драмы, детективы. Комедии и романтика - наименее любимый жанр, смотрю только если очень хорошие и интересные отзывы или голливудскую классику. Конкретные фильмы не могу назвать, большинство смотрю на один раз, даже если сильно понравился.
Да, еще одно время увлекалась зомбе-ужастиками, но я довольно впечатлительная, с ужастиками решила завязать  Йа креведко
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #2783 : 17 Января 2011, 09:54:09 »

а про жену - это не ремейк французского "Мою жену зовут Морис"?
Не, это две большие разницы, даже отдаленно не напоминающие друг друга. И "Жена с топором..." была снята раньше на девять лет.
А насчет "Ублюдков" читал на одном сайте отзывы. В основном ругают, что поглумились над историей войны на деньги "Массада" Подмигивающий Сам не видел, ничего не могу сказать...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #2784 : 17 Января 2011, 10:05:01 »

Посмотрел "Елки". Так получилось, что за два дня три раза. И с каждым разом нравилось больше. Слишком много деталей, чтобы сразу все разглядеть. Вот приятно, когда люди хотят снять просто кино для праздника. Даже не сказку. Просто соединить несколько предположений для мечты. И как-то не важно, что слаб сценарий или что распадаются истории. Это при первом просмотре размышляешь, а кино заканчивается, а на душе-то светло. Смотришь второй раз... и радостно. Просто не хочется, чтобы к "Елкам" подходили с позиции: "Ну, чего там опять Бекмамбетов со своими эльфами наваял?". Тут лучше по Гришковцу: "И настроение улучшается" Подмигивающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2785 : 17 Января 2011, 10:24:20 »

Супруга с дочерью ходили - и как ни странно - ни та ни другая НИ СЛОВА... Может не в кино были? Смеющийся Или с первого раза не пробирает..?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #2786 : 17 Января 2011, 10:32:51 »

Или с первого раза не пробирает..?
Не исключаю. С первого раза всегда пытаешься суть понять и приятные фишки не улавливаются. А пересмотреть можно, фильм короткий, всего 1.25...
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2787 : 17 Января 2011, 15:03:25 »

Посмотрел "Елки". Так получилось, что за два дня три раза. И с каждым разом нравилось больше. Слишком много деталей, чтобы сразу все разглядеть. Вот приятно, когда люди хотят снять просто кино для праздника. Даже не сказку. Просто соединить несколько предположений для мечты. И как-то не важно, что слаб сценарий или что распадаются истории. Это при первом просмотре размышляешь, а кино заканчивается, а на душе-то светло. Смотришь второй раз... и радостно. Просто не хочется, чтобы к "Елкам" подходили с позиции: "Ну, чего там опять Бекмамбетов со своими эльфами наваял?". Тут лучше по Гришковцу: "И настроение улучшается" Подмигивающий
Елки - милое новогоднее кино, не без проблем, но при этом с вменяемой идеей, добротными актерскими работами и использованием российской специфики типа часовых поясов - тема давно заслжиала разработки. Дети конечно дали Ералаш, а история с Брежневой незаметно переместилась из Новосибирска в Иркутск. но в целом да - кристмас стори которая может стать еще одним новогодним символом.
а насчет ублюдков, которые бесславные, я имел ввиду там ролюшку Майкла Майерса, который играет полковника британской разведки. Пять минут на грани фарса при этом не сваливаясь в остинпауровские кривляния. Сам фильм... Ну финальчик с убийством ээээ... кое-кого (ой щас начнется нытье про спойлеры,ждем-ждем)... меня высадил все-таки - когнитивный диссонанс такой. эти десять секунл реально сгубили весь финал. можете говорить что это фантазия на тему или что типа стеб - я этого не вкурил.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #2788 : 17 Января 2011, 15:13:46 »

добротными актерскими работами
Поймал себя на мысли, что Гармаш не умеет, наверное, плохо играть. Это уже, как амплуа. Вот есть трагики, комики... и Гармаш Улыбка
2632
Гость
« Ответ #2789 : 17 Января 2011, 15:19:22 »

добротными актерскими работами
Поймал себя на мысли, что Гармаш не умеет, наверное, плохо играть. Это уже, как амплуа. Вот есть трагики, комики... и Гармаш Улыбка
Мастерство - это не когда делаешь своё дело хорошо. Это когда не можешь сделать плохо)))
Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 293   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости