Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 01:23:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Фильмы. ТОлько фильмы.
Голосование
Вопрос: пользуетесь ли вы рекомендациями пользователей к просмотру фильмов?
да
нет

Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 293   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильмы. ТОлько фильмы.  (Прочитано 1049562 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2805 : 07 Февраля 2011, 20:02:31 »

У нас тут еще, страшное дело, на очереди лежит мексиканский киберпанк  Шокирован Шокирован Шокирован
прими мои сабалезнования  Плачущий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2806 : 07 Февраля 2011, 20:06:25 »

Жена уже четвертый раз начинает смотреть фильм "Турист" и засыпает

Видать сильно интересный фильмец  получилсо  Йа креведко
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 20:08:54 от Тролль » Записан

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #2807 : 07 Февраля 2011, 20:10:00 »

У нас тут еще, страшное дело, на очереди лежит мексиканский киберпанк  Шокирован Шокирован Шокирован
Чо соболезнования сразу, может фильм хороший  Йа креведко А вообще, с хорошей фантастикой - большая напряженка  Повесилсо Ну, т.е., она есть, и новая выходит, но как то мало  В замешательстве А про космические путешествия - дак вообще кот наплакал, мы уже большую часть пересмотрели  Плачущий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2808 : 07 Февраля 2011, 20:15:22 »

Чо соболезнования сразу, может фильм хороший  Йа креведко
может и хороший
но все равно - дают - бери
а бьют - беги  Улыбка

А вообще, с хорошей фантастикой - большая напряженка  Повесилсо Ну, т.е., она есть, и новая выходит, но как то мало  В замешательстве А про космические путешествия - дак вообще кот наплакал, мы уже большую часть пересмотрели  Плачущий
йа уж все ваще пересмотрел давно

жду вот люди в черном 3

дождусь нет не знаю  Повесилсо

Нанами
Ветеран

« Ответ #2809 : 07 Февраля 2011, 20:25:21 »

Переходи на игры  Рот на замке Хотя игр в космическом/футуристическом антураже тоже не сказать чтобы очень много, но попадаются неплохие (Dead Space 1-2, Mass Effect 1-2, Alpha Protocol)  Крутой, и прохождение занимает куда больше времени, чем просмотр фильма  Йа креведко

Что касается Туриста - мне уже из рекламы было ясно, что это лажа какая то - между Джоли и Деппом никакой вообще "химии", впечатление будто фильм снимали специально чтобы Джоли туда-сюда красиво ходила, ну и Депп - для девочек. Несколько прочитанных отзывов подтвердили мои предчувствия  Крутой
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2810 : 07 Февраля 2011, 20:33:14 »

Переходи на игры  Рот на замке
комп не тянет - требуется серьезный апгрейд
пока делать его в лом

а Туриста -  ф топку
и так ему и надо  Йа креведко 

sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2811 : 09 Февраля 2011, 11:09:47 »

Чо соболезнования сразу, может фильм хороший  Йа креведко А вообще, с хорошей фантастикой - большая напряженка  Повесилсо Ну, т.е., она есть, и новая выходит, но как то мало  В замешательстве А про космические путешествия - дак вообще кот наплакал, мы уже большую часть пересмотрели  Плачущий
а как насчет классики если уж про космические путешествия? Типа "Запретной планеты" или "Планеты бурь".
А по поводу мексиканского кино не надо париться - там куча достойных имен. Вот швейцарский кинематограф мне не знаком - тем и настораживает.
Нанами
Ветеран

« Ответ #2812 : 09 Февраля 2011, 11:17:15 »

а как насчет классики если уж про космические путешествия? Типа "Запретной планеты" или "Планеты бурь".
А по поводу мексиканского кино не надо париться - там куча достойных имен. Вот швейцарский кинематограф мне не знаком - тем и настораживает.
Восприятие фантастической классики обычно осложняется древностью антуража  Строит глазки Как то отвлекает немного, когда в фантастическом фильме присутствуют гигантские неуклюжие компьютеры и все такое. Но смотрим немного, надо бы и эти два фильма посмотреть  Йа креведко
Я в курсе того, что в Мексике всякое хорошее снимают в том числе, но киберпанк  Шокирован Посмотрим, расскажу  Йа креведко
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2813 : 09 Февраля 2011, 13:10:08 »

А испанские космические путешествия не видели?  Подмигивающий Есть такой фильм - "Марсианская одиссея". Название такое основательное, но фильм без особого количества спецэффектов, в основном треп. И режиссер барышня. Сама в этом фильме играет. Многим не нравится, а я так, без напряга посмотрел.
Нанами
Ветеран

« Ответ #2814 : 09 Февраля 2011, 13:25:44 »

А испанские космические путешествия не видели?  Подмигивающий Есть такой фильм - "Марсианская одиссея". Название такое основательное, но фильм без особого количества спецэффектов, в основном треп. И режиссер барышня. Сама в этом фильме играет. Многим не нравится, а я так, без напряга посмотрел.
Судя по оценке на IMDB - какой то нефонтан  Крутой Но посмотрим может быть  Йа креведко
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2815 : 09 Февраля 2011, 14:10:51 »

ой нет, тотальное УГ. Даже Красная планета бодрее смотрится. если уж по космическим путешествиям, то рекомендую сериалы, щас пошли хорошие: За пределами гравитации, классический Вавилон-5 и все его спин-оффы, Звездный крейсер Галактика
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2816 : 09 Февраля 2011, 14:13:14 »

И кстати, в память о былом увлечении  аниме есть японское "Боевой линкор Ямато". правда не знаю с переводом или без
Нанами
Ветеран

« Ответ #2817 : 09 Февраля 2011, 14:23:50 »

На онеме у меня нонче стойкая аллергия  Повесилсо
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2818 : 09 Февраля 2011, 14:44:01 »

На онеме у меня нонче стойкая аллергия  Повесилсо
гыгыть, не, это игровой сериал - японский. Кстате нашел на рутреккере кино, давно искал называется "Война в космосе" - тоже японское 70-х годов. такая непосредственность: зеленомордые пришельцы, летающие тарелочки, император вселенной, фразы типа "включите наш мегалазер", космический корабль, оснащенный буром. на носу Такая прелесть. В финале ажно венеру взорвали.
Нанами
Ветеран

« Ответ #2819 : 09 Февраля 2011, 14:45:39 »

Трэш не люблю 
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 293   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости