Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 01:50:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Фильмы. ТОлько фильмы.
Голосование
Вопрос: пользуетесь ли вы рекомендациями пользователей к просмотру фильмов?
да
нет

Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 293   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильмы. ТОлько фильмы.  (Прочитано 1049602 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2820 : 09 Февраля 2011, 14:46:55 »

Сериал? DO NOT WANT!!! В смысле, нет, спасибо. Сериал это долго.  Грустный

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2821 : 09 Февраля 2011, 14:47:56 »

ну это не трэшак Шокирован че уж сразуто. сисек и кровищи нету. просто такая японская романтика. да я в общем-то и не рекомендую))))) это на любителя. просто в детстве он произвел на меня неизгладимое впечатление
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2822 : 09 Февраля 2011, 14:48:57 »

Сериал? DO NOT WANT!!! В смысле, нет, спасибо. Сериал это долго.  Грустный
смотря какой в Defiend gravity эпизодов шесть помоему
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2823 : 09 Февраля 2011, 14:51:27 »

Такие да. Но таких мало. Обычно как нафигачат дульён серий на тындык сезонов и але. Взять ту же Battlestar Galactica или, не к ночи буде помянут, StarTrek какой-нить. И самое обидное, что 80% занимают шаблонные филлеры, на сюжет вообще никак не влияющие.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2824 : 09 Февраля 2011, 15:41:02 »

Такие да. Но таких мало. Обычно как нафигачат дульён серий на тындык сезонов и але. Взять ту же Battlestar Galactica или, не к ночи буде помянут, StarTrek какой-нить. И самое обидное, что 80% занимают шаблонные филлеры, на сюжет вообще никак не влияющие.
ну надо же как-то количество серий в сезоне держать. за стартрек не скажу, а вот Галактика обычно всегда в середине сезона провисает. Но блин даже с такими провисами все равно делают так, что приходится смотреть что же там было дальше.
Ту Нанами, а "Космическую одиссею 2010" не смотрела? Это продолжение Одиссеи 2001? А то у меня лежит торрент а я размыщляю качать- не качать. Вдруг фигня какая.
Нанами
Ветеран

« Ответ #2825 : 09 Февраля 2011, 15:44:21 »

Сериалы не хотеть  Меня пара книжных сериалов, которые я читаю, и то высаживают, на тв-сериалы вообще не согласна.
Одиссею 2010 не, не смотрели, мы вообще не так уж много фильмов смотрим  Йа креведко
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2826 : 09 Февраля 2011, 15:46:39 »

Сериалы не хотеть  Меня пара книжных сериалов, которые я читаю, и то высаживают, на тв-сериалы вообще не согласна.
Одиссею 2010 не, не смотрели, мы вообще не так уж много фильмов смотрим  Йа креведко
блин, придется качать...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2827 : 09 Февраля 2011, 15:52:56 »

Одиссея 2010 (1984 года которая) это прямой сиквел 2001. Больше ничего сказать не могу, т.к. не смотрел, на imdb 6.6 стоит и написано, что многим, кто смотрел 2001 оно как-то не понравилось, т.к. мало таинственного остается.

--Jean Baudrillard
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2828 : 09 Февраля 2011, 16:03:13 »

Одиссея 2010 (1984 года которая) это прямой сиквел 2001. Больше ничего сказать не могу, т.к. не смотрел, на imdb 6.6 стоит и написано, что многим, кто смотрел 2001 оно как-то не понравилось, т.к. мало таинственного остается.
инфу эту я знаю. мне бы чисто человеческое мнение
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2829 : 10 Февраля 2011, 09:37:00 »

Одиссея 2001
С трудом досмотрел этот фильм в свое время. Это, как Роман Владимирович говорит: "Хороший фильм, но устаревший". Вот, как рекорд Боба Бимона в прыжках в длину. Тоже, кстати, 1968 года. Думали, что нечто запредельное, а вот уж несколько раз перепрыгали. Да, что касается фантастики, то очень люблю "Контакт" с Фостер... "Жалко, если мы одни во вселенной. Пропадает столько пространства"(с) Подмигивающий
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2830 : 10 Февраля 2011, 15:15:53 »

Одиссея 2001
С трудом досмотрел этот фильм в свое время. Это, как Роман Владимирович говорит: "Хороший фильм, но устаревший". Вот, как рекорд Боба Бимона в прыжках в длину. Тоже, кстати, 1968 года. Думали, что нечто запредельное, а вот уж несколько раз перепрыгали. Да, что касается фантастики, то очень люблю "Контакт" с Фостер... "Жалко, если мы одни во вселенной. Пропадает столько пространства"(с) Подмигивающий
Да никто не говорил что фильм легок для восприятия, как большинство фильмов Кубрика. Я вот с Широко закрытыми глазами так и не досмотрел, несмотря на то что там Кидман имеется в разных позах))))
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2831 : 12 Февраля 2011, 23:25:54 »

посмотрел "Семь жизней"

мрачно ...  Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2832 : 13 Февраля 2011, 23:06:49 »

мультик Три богатыря и Шамаханская царица не разочаровал
семейный просмотр удался на славу
  создателям

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #2833 : 14 Февраля 2011, 00:00:43 »

мультик Три богатыря и Шамаханская царица не разочаровал
семейный просмотр удался на славу
  создателям
Че прямо как "Алеша Попович"? Или лучше? Или хотя бы не хуже "Ильи Муромца"?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #2834 : 18 Февраля 2011, 10:23:43 »

Тут утром на "Звезде" занятный фильм показывали. "Эсперанса" называется. 1988 года. Режиссер мексиканский, но совместно с "Ленфильмом" и о судьбе русского эмигранта (Ольховского), которого играет... Харатьян. Вот такая своеобразная версия, если бы герой Харатьяна из "Зеленого фургона" не стал бы следователем в Севериновке, а эмигрировал. В общем, помогал был СССР во время войны. Фильм скучный, но такие жесткие все-таки ассоциации с "ЗФ". А еще там есть ... Троцкий, который боится покушения на себя. В чем винит только Сталина. И становится понятно, почему в постперестроечной России фильму положили на полку. Потому что там Троцкий достаточно интересно объясняет позицию Ленина: "Он гений. Живой и грешный, но гений. Гений имеет право на ошибки"
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 293   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости