Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 01:34:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Фильмы. ТОлько фильмы.
Голосование
Вопрос:
пользуетесь ли вы рекомендациями пользователей к просмотру фильмов?
да
нет
Страниц:
1
...
226
227
[
228
]
229
230
...
293
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фильмы. ТОлько фильмы. (Прочитано 1049577 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Фильмы. ТОлько фильмы.
«
Ответ #3405 :
30 Июня 2012, 08:50:57 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 30 Июня 2012, 08:31:51
Сегодня как раз смотрел "Индустрию кино", где Тимур сказал, что никто ведь не удивляется, что в очередной раз ставят "Гамлета", хотя куда уж лучше МХАТа сделать. Ну, пусть сделает. Налажает - простебаем Удивит - порадуемся.
Судя по тизеру и анонсу, будет
Анонс:
Египет. Наши дни. Полиция, разыскивающая украденную из музея древнюю реликвию, вынуждена привлечь к делу интеллигентного учителя, который как две капли воды похож на пропавшего предводителя банды уголовников, причастных к исчезновению бесценного экспоната.
Продюсер Тимур Бекмамбетов. Режиссёры Александр Баранов, Дмитрий Киселёв.
В ролях: Сергей Безруков, Гоша Куценко. В кино с 27 декабря 2012 года.
Джентльмены удачи 2012 (тизер)
Джентльмены удачи 2012 (тизер) [HD]
«
Последнее редактирование: 30 Июня 2012, 08:53:06 от Мила
»
samoletov
Ветеран
«
Ответ #3406 :
30 Июня 2012, 23:40:39 »
Еще одна «Кавказская пленница»: первые кадры
29 июня 2012, 12:00 | 7 Дней
На «Мосфильме» начались съемки фильма «Кавказская пленница-2, или Самые новые приключения Шурика» — ремейка знаменитой комедии Гайдая
Есть фильмы, над которыми время не властно. Комедия Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика», появившаяся на экранах в 1967 году, из их числа. Ведь многие фразы из картины стали крылатыми: «Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить — еще лучше!», «Птичку жалко!», «Короче, Склифосовский!».
«Делать ремейк по столь популярному в стране фильму — штука чрезвычайно рискованная, — считает Геннадий Хазанов, играющий в новой картине товарища Саахова, большого чиновника из маленького кавказского городка. — Тут непременно надо найти что-то свое, оригинальное — прыгнуть выше головы, чтобы копия получилась не хуже оригинала!» Пример подает сам Геннадий Викторович: он готов по нескольку раз переснимать эпизод, добиваясь в кадре верной интонации, нужного эффекта. «Как только мне предложили роль Саахова, тут же выпалил: «Да, хочу!» — не разобравшись даже во всех деталях, — признается Хазанов. — Конечно, я бы с радостью сыграл Шурика, но внешностью не вышел, да и по возрасту уже не подхожу», — шутит артист. Геннадий Викторович подчеркнул, что он не намерен копировать Владимира Абрамовича Этуша, блестяще воплотившего в свое время пройдоху Саахова. «Буду делать свою версию этого образа», — заключает Хазанов.
Свою версию, впрочем, собираются делать все актеры, занятые в фильме. И звезда «Интернов» Дмитрий Шаракоис (Шурик), и Михаил Ефремов, и Настя Задорожная (Нина, в новой картине она уже не комсомолка, а аспирантка, но по-прежнему спортсменка и красавица)… Ефремову досталась небольшая, но колоритная роль администратора гостиницы — весельчака и балагура, замучившего Шурика оригинальными тостами. «Мой прапрадед, — входя в роль, с сильным кавказским акцентом начинает Ефремов, — говорил: "Раньше я хотел поехать за границу, но не мог. А теперь могу, но не хочу. Так выпьем за то, чтобы мы могли дольше, чем хотели"». По словам Михаила, он без долгих раздумий взялся сыграть в ремейке: «Ведь это же наша классика!»
Съемки, начавшиеся на днях в Москве, продолжатся в июле в Крыму. «Мы трудимся не покладая рук, мчимся на всех парах, — говорит Максим Воронков, режиссер «Кавказской пленницы-2». — Показать фильм хотим либо на Новый год, либо на Восьмое марта». Спешить, похоже, есть куда. Забавно, но аналогичным проектом — ремейком «Кавказской пленницы» — заняты еще на одной студии! Почему именно в этом году киношники «накинулись» на Гайдая, остается загадкой, но Максим Воронков утверждает, что приоритет — у их группы. «Мы вместе с Ильей Олейниковым, сопродюсером нашей картины, заблаговременно заключили договора со всеми обладателями авторских прав на культовый фильм "Кавказская пленница", включая права на музыку Александра Зацепина». По словам режиссера, на это была потрачена немалая сумма из общего бюджета картины.
«Нам очень важно, — объясняет Максим, — сохранить дух и стиль гайдаевской ленты. Мы хотим, чтобы наш фильм, с одной стороны, не отпугнул тех, кто наизусть знает картину, с другой — привлек новое, молодое поколение».
Источник:
http://afisha.mail.ru/cinema/articles/34836/
А просто... залетел на огонёк.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #3407 :
30 Июня 2012, 23:43:08 »
И комментарии к этой новости:
Комментарии
zafren29.06.2012, 12:15
осспадя! все решили загадить. да кто их просит эти римейки паршивые снимать?
VulgariS29.06.2012, 12:17
Пасматрел фото. Люди это ж даже не сменшно...
zafren29.06.2012, 12:19
нина - задорожная? оооо, а кто играет дядю нины? армян из универа? ууууууу
Наташа29.06.2012, 12:20
это только мне кажется, что у Шурика шнобель, как клюв баклана??
Пи®анья °•29.06.2012, 12:26
зачем нам ремейки?...поставили бы спектакль в каком нить театре..все бы смотрели с большим удовольствием..а так..эх...деньги на ветер..((
Михаил Мельник29.06.2012, 12:27
фигня!!!!
Ремонт Ноутбуков29.06.2012, 12:39
Как сейчас модно говорить: "Фтопку!". Ясно же, что получится полная лажа, ни в какое сравнение с классикой не идущая. Правильно выше сказано - деньги на ветер(((((((((((((((((
samoletov
Ветеран
«
Ответ #3408 :
01 Июля 2012, 15:30:59 »
Пусть лучше нам римейк Байновского моста сделают.
Мила
Ветеран
«
Ответ #3409 :
01 Июля 2012, 17:11:51 »
Цитата: samoletov от 01 Июля 2012, 15:30:59
Пусть лучше нам ремейк Байновского моста сделают.
Если такой же, то лучше не надо...
samoletov
Ветеран
«
Ответ #3410 :
01 Июля 2012, 17:49:47 »
Цитата: Мила от 01 Июля 2012, 17:11:51
Римейк моста - значит такой же (или круче), но в другом месте. Старый при этом остается. Так что я за "римейк".
Мила
Ветеран
«
Ответ #3411 :
01 Июля 2012, 18:04:22 »
Цитата: samoletov от 01 Июля 2012, 17:49:47
Цитата: Мила от 01 Июля 2012, 17:11:51
Римейк моста -
значит такой же (или круче)
, но в другом месте. Старый при этом остается. Так что я за "римейк".
Если такой, то я - За...
а если, как ремейк "Ирония судьбы", то чо не хочется...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #3412 :
02 Июля 2012, 09:33:58 »
Цитата: samoletov от 30 Июня 2012, 08:38:28
И все же ситуация мне навевает вот такое сравнение.
Стоит добротный красивый дом. Долго стоит. И падать не собирается. На совесть сделано.
Приходит, значит, мужик, смотрит и говорит: "Давайте я вам щас другой дом вместо этого забабахаю. Он будет красивее и выше. Стиль сохраню".
Неверное сравнение. В нашем случае первый дом никуда не девается и стоит себе спокойно на месте
По мне так - нехай снимают хоть черта лысого.
Вон, в Голливуде нового Человека-Паука сняли, хотя предыдущий вышел всего в 2002-м году
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #3413 :
02 Июля 2012, 09:57:20 »
Цитата: Тролль от 17 Июня 2012, 09:25:06
гнев титанов
спецэффекты конечно на уровне
само же кино на трояк
но времени затраченного на просмотр не сильно жалко
посмотрел - забыл
щас придется битву титанов смотреть
а что делать ?
Гнев Титанов. Русский трейлер '2012'. HD
Смотрел битву титанов 2010 года. К титанам не имеет никакого отношения. Скорее, битва Персея против всех. Красиво, но чё-то не то.
Смотрел битву богов (immortals) 2011. Про Тесея. Богов оказали только в конце. Чувствуется, что бюджет поменьше. Терпимо, но не то.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #3414 :
26 Июля 2012, 16:31:41 »
чо, кина никто штоле не смотрит ваще
посмотрел "Напролом", в турляндии, с монитора ноута
классная движуха
решил на телевизоре пересмотреть, семейным просмотром
Напролом. Русский трейлер '2012'. HD
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран
«
Ответ #3415 :
26 Июля 2012, 16:33:06 »
Вот я ее тоже хочу посмотреть
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #3416 :
26 Июля 2012, 16:37:03 »
Цитата: Нанами от 26 Июля 2012, 16:33:06
Вот я ее тоже хочу посмотреть
вот прямо седня и посмотри
клево
и без заморочек всяких умственных
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран
«
Ответ #3417 :
30 Июля 2012, 09:30:35 »
Посмотрели немецко-норвежский триллер
Hodejegerne (Охотники за головами, 2011)
По сюжету - Роджер Браун (по норвежски это имя как-то по другому произносится, но я плохо уловила), успешный хедхантер, по совместительству ворует картины, чтобы обеспечить себе и своей супруге - высокой красотке-блондинке - роскошный образ жизни. У самого Роджера невысокий рост и непримечательная внешность и на этой почве куча комплексов, которые он предпочитает решать с помощью денег. "Клиентов" для кражи он находит на работе среди кандидатов на высокие должности, но особо ценные добычи попадаются редко. И вот, однажды, на открытии картинной галереи своей жены, он знакомится с Класом Гревом, который не только оказывается отличной кандидатурой на должность управляющего, которого разыскивает Роджер, но и владельцем утерянной картины Рубенса, кража которой смогла бы решить все финансовые проблемы глав. героя.
Ну а дальше... дальше ТАКОГО понаворотили
В общем, отличный триллер, рекомендую, очень качественный.
Только отмечу еще несколько моментов:
1. Перевод - мы смотрели на норвежском с английскими субтитрами, и это было нечто. Мне хочется посмотреть в глаза человеку, который делал перевод, т.к. я ни с чем подобным раньше не сталкивалась - построение фраз в стиле мастера Йоды + качество перевода на уровне "all your base are belong to us", и даже хуже
Причем, я уверена, что перевод делал именно живой человек, а не программа, т.к. программа не смогла бы настолько безграмотно строить фразы
Тем не менее, поскольку было очень поздно, мы другие субтитры искать не стали и посмотрели с тем, что есть. В целом, все было понятно, но в нескольких местах ржали в голос
2. Уже после просмотра возникло несколько вопросов по сюжету, осознала наличие нескольких спорных моментов. Спойлерить не буду, но сюжет ИМХО все таки не идеален и не до конца продуман. Хотя народ в интернете пишет, что в книге, по которой снят фильм, все объясняется и все логично, просто все не влезло в картину. Может быть.
3. Сцена с улепетыванием главгероя на тракторе - это вообще живая иллюстрация к известной фразе про поросенка Петра, ржали в голос, очень смешно получилось
Нанами
Ветеран
«
Ответ #3418 :
30 Июля 2012, 09:37:19 »
Еще начали смотреть рекомендованный Троллием Lockout, но по техническим причинам дальше 15 минут не продвинулись. Честно говоря, эти 15 минут совершенно не впечатлили - стремный графон на уровне начала 2000-х и дебильнейшие повороты сюжета
Надеемся технические причины побороть и досмотреть до конца, но энтузиазм в целом пропал
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #3419 :
30 Июля 2012, 12:29:27 »
ну вам блин не угодишь
Страниц:
1
...
226
227
[
228
]
229
230
...
293