Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 14:18:13
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Фильмы. ТОлько фильмы.
Голосование
Вопрос:
пользуетесь ли вы рекомендациями пользователей к просмотру фильмов?
да
нет
Страниц:
1
...
273
274
[
275
]
276
277
...
293
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фильмы. ТОлько фильмы. (Прочитано 1050909 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Фильмы. ТОлько фильмы.
«
Ответ #4110 :
09 Ноября 2014, 22:15:11 »
Синий Фил 110: новости кино
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #4111 :
09 Ноября 2014, 22:41:07 »
Парни ходили на Интерстеллар-сказали "Ващщщще АтпаТ
а я анадысь зазырил "Люси".....и "Солнечный удар" Михалкова.
Первый фильм-"чисто позырить"
второй-посерьёзней. Заставит задуматься-поразмышлять. Шибко понравилась девушка-которая играла Землячку-хорошо так сыграла. я бы сказал что отлично
И пофиг что будут говорить-или уже говорят что , мол, блаблабла-очередной Михалковский высер и всё такое.......Мне понравился-хороший фильм-чесслово
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #4112 :
09 Ноября 2014, 22:51:42 »
Цитата: сидоров от 09 Ноября 2014, 22:41:07
второй-посерьёзней. Заставит задуматься-поразмышлять. Шибко понравилась девушка-которая играла Землячку-хорошо так сыграла. я бы сказал что отлично
И пофиг что будут говорить-или уже говорят что , мол, блаблабла-очередной Михалковский высер и всё такое.......Мне понравился-хороший фильм-чесслово
Сегодня сходил на "Интерстеллар". Посмотреть можно, но один раз. Во-первых, слишком затянут. Три часа без малого. Половину сцен можно убрать без вреда. Во вторых, ожидал больше спецеффектов. А там их почти и нет. Несколько видов космических пейзажей и все. Ну и для нормального понимания фильма нужно примерно хотя бы представлять, что такое теория червячных (кротовых дыр), сингулярность, горизонт событий, черные дыры и начала топологии.
Очень много отсылок на "Космическую одиссею 2001". Музыка, некоторые сцены, тишина космоса и др. Ну и
ГЛАВНАЯ ИДЕЯ
фильма - выживут американские фермеры, сеющие кукурузу даже на космических станциях. Под звёздно-полосатым флагом, понятное дело. И на новой планете восторжествует идея демократии с попкорном во главе стола.
А, да - и семейные ценности, разумеется.
«
Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 23:02:33 от Marker
»
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #4113 :
09 Ноября 2014, 22:54:03 »
Цитата: Marker от 09 Ноября 2014, 22:51:42
Сегодня сходил на "Интерстеллар". ......
Ну и для нормального понимания фильма нужно примерно хотя бы представлять, что такое теория червячных (кротовых дыр), сингулярность, горизонт событий, черные дыры и начала топологии.
чё?
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #4114 :
09 Ноября 2014, 22:56:26 »
Цитата: сидоров от 09 Ноября 2014, 22:54:03
Сегодня сходил на "Интерстеллар". ......
Ну и для нормального понимания фильма нужно примерно хотя бы представлять, что такое теория червячных (кротовых дыр), сингулярность, горизонт событий, черные дыры и начала топологии.
чё?
Да-да. Именно так.
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
voland
Старожил
«
Ответ #4115 :
09 Ноября 2014, 23:24:05 »
Сегодня сходил на "Интерстеллар". Посмотреть можно, но один раз. Во-первых, слишком затянут. Три часа без малого. Половину сцен можно убрать без вреда. Во вторых, ожидал больше спецеффектов. А там их почти и нет. Несколько видов космических пейзажей и все. Ну и для нормального понимания фильма нужно примерно хотя бы представлять, что такое теория червячных (кротовых дыр), сингулярность, горизонт событий, черные дыры и начала топологии.
Очень много отсылок на "Космическую одиссею 2001". Музыка, некоторые сцены, тишина космоса и др. Ну и
ГЛАВНАЯ ИДЕЯ
фильма - выживут американские фермеры, сеющие кукурузу даже на космических станциях. Под звёздно-полосатым флагом, понятное дело. И на новой планете восторжествует идея демократии с попкорном во главе стола.
А, да - и семейные ценности, разумеется.
Не червячных, а червоточин! Сингулярность это ж вообще просто! Черная дыра Шварцшильда - тоже крайне просто, а варианта квантовой гравитации с более глубоким пониманием еще не проработаны. А про топологию - так давно ж известно что у нас плоская Вселенная, никаких интересностей геометрий Лобачевского или Римана не ожидается.. эх..
ЗЫ. Пока не смотрел, хочется в хорощем Аймаксе.. и еще пугает 3 часа без перекура
Никто не в курсе - не ожидается в ближ дни платный релиз где нить в ГуглПлей или подобном?
Подпись не придумана
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #4116 :
11 Ноября 2014, 12:58:41 »
1979
Начало показа на Центральном телевидении 5-серийного фильма Станислава Говорухина - Место встречи изменить нельзя, в котором главных героев Жеглова и Шарапова сыграли Владимир Высоцкий и Владимир Конкин, а главаря банды Горбатого - Армен Джигахарнян.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #4117 :
12 Ноября 2014, 09:50:19 »
Сходили на
Интерстеллар
. Ну что скажу... наверное мне надо закругляться с просмотрами новых блокбастеров, потому что меня фильм в целом разочаровал
. Я бы не сказала, что сильно затянут, вернее, это не особо чувствуется. Про научные аспекты ничего не скажу, слабо в этом понимаю. Меня в первую очередь разочаровало обилие "соплей" в фильме и какой-то "голливудщины". Авторы фильма хотели показать и сообщить нам что-то эпическое, а в итоге получилось обилие банальных "соплей" про любовь, семейные ценности и т.п. Ну и концовка... я понимаю, что это законы жанра такие, но уж слишком банально и предсказуемо (не буду вдаваться в подробности дабы не спойлерить).
Я, правда, похоже в меньшинстве, т.к. народ по большей части от фильма в восторге
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #4118 :
12 Ноября 2014, 09:55:02 »
Просто есть хорошие блокбастеры, а есть те, у которых не получилось. У Интерстеллара не получилось.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран
«
Ответ #4119 :
12 Ноября 2014, 10:00:55 »
Дак большинство блокбастеров новых какие-то идиотские выходят. Ну ладно когда без претензий на интеллектуальность или духовность, как Трансформеры. А тот же Элизиум в 10 раз большее уныние, чем Интерстеллар.
voland
Старожил
«
Ответ #4120 :
12 Ноября 2014, 20:56:28 »
Цитата: Нанами от 12 Ноября 2014, 09:50:19
Сходили на
Интерстеллар
. Ну что скажу... наверное мне надо закругляться с просмотрами новых блокбастеров, потому что меня фильм в целом разочаровал
. Я бы не сказала, что сильно затянут, вернее, это не особо чувствуется. Про научные аспекты ничего не скажу, слабо в этом понимаю. Меня в первую очередь разочаровало обилие "соплей" в фильме и какой-то "голливудщины". Авторы фильма хотели показать и сообщить нам что-то эпическое, а в итоге получилось обилие банальных "соплей" про любовь, семейные ценности и т.п. Ну и концовка... я понимаю, что это законы жанра такие, но уж слишком банально и предсказуемо (не буду вдаваться в подробности дабы не спойлерить).
Я, правда, похоже в меньшинстве, т.к. народ по большей части от фильма в восторге
Не в меньшинстве..
Мое краткое впечатление
Интерстеллар - 90 минут отличной фантастики и час попсовых голливудских сказочек с хэппи-эндом
Подпись не придумана
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #4121 :
13 Ноября 2014, 11:22:10 »
Это возраст
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #4122 :
13 Ноября 2014, 11:44:13 »
Пусть здесь стоит данная "новость"
В прокат выходит фильм о коррупции по мотивам пьесы "Ревизор", снятый при участии СК РФ
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. В российский прокат выходит фильм "День дурака", посвященный проблеме коррупции. Он создан по мотивам пьесы Гоголя "Ревизор" и при участии Следственного комитета РФ, официальный представитель которого Владимир Маркин в заключительной части картины сыграл самого себя.
Для руководителя Управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета РФ съемки в этом фильме стали дебютом в кино.
"Мы решили поучаствовать в этом проекте, как только узнали о нем, при этом мы никак не вмешивались в творческую часть работы, и не касались сценария", - рассказал Маркин.
"День дурака" - комедия, и к моему участию в ней нужно тоже относиться с юмором. Этим мы хотим показать, что в Следственном комитете все в порядке с самоиронией, что здесь работают совершенно адекватные и нормальные люди - такие же, как и в любой другой организации в стране", - отметил он.
По сюжету фильма, некий молодой человек Ванька (его роль исполняет актер Алексей Веселкин-младший) работает швейцаром в модном отеле и мечтает о роскошной жизни, которую ведут его постояльцы. Однако пока, из-за проблем с финансами, он даже просрочил выплату по кредиту, взятому у одного крупного банка. По этой причине его ожидает встреча и тяжелый разговор с сотрудником коллекторского агентства (актер Александр Лыков), использующего в своей работе весьма неординарные методы выбивания долгов.
Во время этой встречи, судорожно ищущий выход из сложившейся ситуации нерадивый кредитор, сочиняет сказку о том, что он сын богатого фермера из соседней области, который сможет погасить кредит. Герои отправляются в небольшой провинциальный городок Верхний Сапожок. В день приезда они попадают в теплые объятия представителей местной администрации, принявших их за сотрудников антикоррупционного комитета, приехавших с неожиданной проверкой. Далее ситуация складывается, как в пьесе Гоголя "Ревизор"...
Производством картины занималась компания "Базелевс". Режиссером выступил Александр Баранов, известный по работе над фильмами "Елки 2", "Джентльмены, удачи!" и телесериалам "Участок" и "Громовы". Съемки проходили в декабре прошлого года в Москве и городе Касимове в Рязанской области, где и снимали натуру Верхнего Сапожка.
http://tass.ru/kultura/1568751
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #4123 :
16 Ноября 2014, 18:52:09 »
Инсургент. Русский трейлер '2014'. HD
R5SK
Ветеран
«
Ответ #4124 :
16 Ноября 2014, 19:00:30 »
Цитата: Мила от 16 Ноября 2014, 18:52:09
Инсургент. Русский трейлер '2014'. HD
О, боже, высергент!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц:
1
...
273
274
[
275
]
276
277
...
293