Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 13:33:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Фильмы. ТОлько фильмы.
Голосование
Вопрос: пользуетесь ли вы рекомендациями пользователей к просмотру фильмов?
да
нет

Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 293   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильмы. ТОлько фильмы.  (Прочитано 1050765 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4215 : 20 Января 2015, 23:08:54 »

Понятно.Если скажу, Лариса ты достала с Левиафаном, значит последует 100500 постов мнений и толкований. Улыбка Дадут ему Оскар, к гадалке не ходи. Но уже правда, тошнит от этого Звягинцева по всем информационным каналам. Если бы фильм не видела, то стала бы его искать непременно.  А на деле реально жаль потерянного времени.

Тоже дело каждого. )) Я нормально Звягинцева воспринимаю. И предыдущие тоже.

Дело не в Звягинцеве - мне до него параллельно, проблема в том, что ты вообще не воспринимаешь, что тебе говорят.  Facepalm

Лена, я и тебя правильно воспринимаю. Когда я не воспринимаю, я начинаю задавать вопросы. Я услышала, что ты сказала. Я не на эту тему в теме кино публикую. Мой ответ: "Меня не тошнит". В жизни я тоже всяких людей встречаю. От дворников до губернаторов. И пьющих в умат отличниц, и правильных нищих, и многих других. И их ситуации жизненные похлеще, чем в кино у Звягинцева и ... (поставьте любую фамилию режиссера).

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #4216 : 20 Января 2015, 23:13:57 »

Да ладно човы-нормальный такой фильмец..я досмотрел со второго раза.
 Мне понравился-очень здоровскЫй.....а кому не нравится-идите в опу RTFM Улыбка

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
voland
Старожил

« Ответ #4217 : 20 Января 2015, 23:31:56 »

Так, тема вроде про фильмы а не бабский срач!
Брысь куда нить в Флудилку, а лучше Еврейский вопрос (я его не читаю  Смеющийся )

Подпись не придумана
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #4218 : 20 Января 2015, 23:38:47 »

Брысь куда нить в Флудилку, а лучше Еврейский вопрос (я его не читаю  Смеющийся )

Вообще-то срач Сидоров начал с послания всех в ОГПУ. Улыбка Короче, не я одна, значит, заметила его женственность. Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #4219 : 20 Января 2015, 23:47:56 »

Вообще-то срач Сидоров начал с послания всех в ОГПУ. Улыбка Короче, не я одна, значит, заметила его женственность. Смеющийся
Какая женственность-погодите погодите ..не надо ляля ..
я исчо Тынянова не прочитал..вот прочитаю-потом поговорим. Рот на замке

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4220 : 21 Января 2015, 06:45:44 »

Я х ю... с данного персонажа. Устроить срач на ровном месте, и свалить всё на другого...  Апстена Апстена Апстена
Что до фильма. Вполне такая пиар-акция. По всем каналам дикторы, чуть ли не с восторгом, постоянно рассказывают о наградах фильма. Фильм на мой взгляд не уровня Оскара, и его награды либо говорят о низком качестве остальных фильмов, либо (что скорее) о политическом подходе в оценке. Ждал от Звягинцева большего, более тонкого подхода к проблеме, а не простой чернухи.Да и от актеров ожидалась более интересная игра. Но... если абстрагироваться от всей шумихи, то на раз посмотреть можно, и даже местами получить удовольствие от просмотра.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #4221 : 21 Января 2015, 08:52:37 »

Ждал от Звягинцева большего, более тонкого подхода к проблеме, а не простой чернухи.

Он наверное тоже ждал более вдумчивого зрителя, который увидит не только чернуху  Подмигивающий

Мне понравилась идея того, что соломинка способна переломить хребет быку. Возможно будь герои морально чище, не начни изменять друг другу (любви, дружбе...) и всё бы сложилось. Но не сложилось, потому что вся наша мораль она держится только на реакциях извне, никакого внутреннего стержня.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #4222 : 21 Января 2015, 09:00:16 »

Мина дооооо, как истинный педагог без мата  не может - слова не связываются. Зато  о высоком....
АSK, a фильм Быкова смотрели?

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4223 : 21 Января 2015, 12:25:20 »

Ждал от Звягинцева большего, более тонкого подхода к проблеме, а не простой чернухи.

Он наверное тоже ждал более вдумчивого зрителя, который увидит не только чернуху  Подмигивающий

Мне понравилась идея того, что соломинка способна переломить хребет быку. Возможно будь герои морально чище, не начни изменять друг другу (любви, дружбе...) и всё бы сложилось. Но не сложилось, потому что вся наша мораль она держится только на реакциях извне, никакого внутреннего стержня.
Да идея, как раз таки понятна. Проблема в подаче...
mezzo
Старожил

« Ответ #4224 : 22 Января 2015, 05:12:24 »

Человеческая многоножка,  2009
Человеческая многоножка 2,  2011
Человеческая многоножка 3,  2014
Режиссер: Том Сикс / Tom Six

Создание фильма режиссера вдохновил опыт медицинских экспериментов Йозефа Менгеле в концентрационном лагере Освенцим.

Мерзкий и отвратительный фильм (застревает в мозгах). Фильм поражает своим сюжетом.
Некоторым смотреть в присутствии скорой помощи.
Вторая часть это просто нечто!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #4225 : 22 Января 2015, 05:19:12 »

гoвна кусок. три куска. Гадость

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
mezzo
Старожил

« Ответ #4226 : 22 Января 2015, 05:27:22 »

гoвна кусок. три куска. Гадость
Гадкий.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4227 : 23 Января 2015, 10:40:03 »

""Левиафан": уточнения юриста" Алексей Елаев

Вчера посмотрел нашумевший фильм Звягинцева"Левиафан". Он интересен тем, что каждый может в нём найти свой кусочек, трогающийза душу. Мне удалось в нём найтите или иные юридические уточнения. Правовая действительность в фильме прописана очень качественно, причём - вопреки тому, как это кажется на первый взгляд ("тройка" судей в городском суде в регионе, рассматривающем апелляцию на решение районного).Так что если вместо"город" подставить"область" - то сразу всё встаёт на свои места. В первых минутах фильма рассматривается апелляция на решение районного суда не городским судом, а именно областным, как это предусмотрено ГПК РФ, то же самое - в последних минутах, только предусмотренное нормами УПК РФ.  Тогда встают на свои места остальные кажущиеся на первый взгляд несостыковки с высокими специальными званиями и должностным положением представленных в фильме сановников- панагия и белый клобук у архиерея (положенные начиная от уровня митрополита), классный чин старшего советникаюстиции у прокурора Горюновой и специальные звания полковника у начальника полиции Ткачука и подполковника ДПСДегтярёва (Степаныча), а также отсутствие в кабинете у мэра портрета действующего губернатора региона. Тогда и всё остальное встаёт насвои места - страх учиновников только перед "Москвой", отсутствие между городом и"Москвой" какого-либо промежуточного звена, а также уровень решений, которые могут принимать те или иные лица. В завершении - паруслов об озвученных в фильме судебных решениях (апелляционных определениях). Они содержат подлинные цитаты, которые обычно и пишут в решениях подобного рода,  а потому являются более чем обычными для отечественного правосудия. Но естьдва небольших нюанса, которые учтены автором не до конца (потому что автор - режиссёр, а не юрист). Во-первых, крайне редко суд целиком оглашает мотивировочную часть апелляционного определения - обычно "тройка" зачитывает только резолютивную часть, а мотивировку необходимо забирать в канцелярии через неделю, а также то. что в последние годы подсудимый по уголовному делу,как правило, в областной суд на рассмотрение апелляционной жалобы не возится -он сидит в сизо и ждёт своей участи посредством видеоконференцсвязи. Но если бы режиссёр учёл и эти нюансы, то было быещё больше вопросов со стороны неюристов - мало кто может себе представить, что всё ещё проще икороче, чем показанное в фильме, а потому вызывает ещё больше бессильной злобы у сторон. Оброненная главным героем фраза о том, что"решение пока в силу не вступило" также не соответствует процессуальному законодательству, но вполне может быть объяснена недостаточным уровнем его правовой грамотности. Показанные же в фильме практическая невозможность подачи заявления в полицию и жалобы впрокуратуру, а также отсутствие в суде каких-либо дежурных сотрудников в канцелярии, были действительно характерны для указанных органов ещё лет 10 назад, нои сейчас, судя по сообщениям в СМИ, в отдельных регионах подобного рода недостатки встречаются. Судя по всему, авторская самоцензура не позволила выйти фильму на рассказ о творящемся на уровне субъектов Федерации: режиссёр на словах ограничился уровнем муниципалитета. Оно и понятно: исторически, ещё совремён гоголевского"Ревизора" и"Истории одного города" Салтыкова-Щедрина, описание проблем городов и городского начальства вызывало гораздо меньше недовольства, чем губернского.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
mezzo
Старожил

« Ответ #4228 : 24 Января 2015, 00:22:37 »

Когда Русская армия Врангеля ушла из Крыма, многие русские офицеры из любви к родной земле и к России, не захотели уезжать за границу. В это время туда прибыла Землячка и Бела Кун, они издали предписание: «Всем офицерам зарегистрироваться на предмет их трудоустройства».

Землячка - Залкинд Розалия Самойловна

Бела Кун (Kun Béla)

Русские офицеры пошли регистрироваться. Их всех собрали и сразу расстреляли — семьдесят тысяч. А сделали это Землячка и Бела Кун!

Шмелёв Иван Сергеевич  описал крымскую трагедию времён Гражданской войны, которую совершила Землячка в произведении «Солнце мёртвых».
Автор: Шмелёв Иван Сергеевич
Название: Солнце мертвых
1923
Одна из трагических книг русской истории. Эта книга беспрецедентна по своей жестокости.
http://royallib.com/book/shmelev_ivan/solntse_mertvih.html

У Никиты Михалкова есть фильм «Солнечный удар», 2014 г., в роли Землячки снялась Мириам Сехон.

Сехон Мириам Борисовна

Солнечный удар, 2014
Режиссер: Никита Михалков

В основу фильма легли два произведения Иван Алексеевича Бунина: «Солнечный удар» и «Окаянные дни».

Солнечный удар, Бунин
http://royallib.com/book/bunin_ivan/solnechniy_udar.html

Окаянные дни, Бунин
http://royallib.com/book/bunin_ivan/okayannie_dni.html

Землячка, Wikipedia
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0,_%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Бела Кун, Wikipedia
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD,_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0
mezzo
Старожил

« Ответ #4229 : 24 Января 2015, 05:02:40 »

Документальный фильм
DER GESCHEITERTE BLITZKRIEG
Блицкриг (скоротечная война)
 (нем. Blitzkrieg, от Blitz — «молния» и Krieg — «война»)

Производство: Германия, 1996.
Режиссер: Hartmut Kaminski (Хартмут Камински).
Язык: немецкий.

Операция Барбаросс.
Летом 1941 немецкие солдаты и их руководство думают, что они могут победить в молниеносной войне с Советским Союзом.

Режиссер-документалист Хартмут Камински показывает, как готовят солдат вермахта, сами военные события летом 1941 года и зверства вермахта против гражданского населения.

10 октября командование Вооруженных Сил Германии с гордостью сообщает, что кампания на востоке выиграна.
Идут осенние дожди - немецкое наступление буквально застряло в грязи. К зиме войска вермахта не готовы.
Москва, Зима 1941.

В России данный фильм не показывали.

Кусок фильма DER GESCHEITERTE BLITZKRIEG, 7 мин.

Скачать DER GESCHEITERTE BLITZKRIEG (полностью), 44 мин., 600Mb
http://streaming.pb.nrw.de/stream/beffc46db81490b23a48f3775e3ed232/beffc46db81490b23a48f3775e3ed232.600.mp4
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 293   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости