Нанами
|
|
« Ответ #600 : 07 Ноября 2008, 11:38:35 » |
|
А с сабами значит не маразм?
Сабы для того чтобы в случае невнятности произношения было примерно понятно о чем говорят . Ну я смотрю с английскими есличе. А кому то позарез нужен русский перевод -_-...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@rik
Новичок
|
|
« Ответ #601 : 07 Ноября 2008, 12:00:38 » |
|
Нанами плюсонул, оригинальная озвучка конечно рулит Но есть минус не всегда понимаешь диалоги на "англицком" из за убогости его восприятия!
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #602 : 07 Ноября 2008, 12:05:50 » |
|
Нанами плюсонул, оригинальная озвучка конечно рулит Но есть минус не всегда понимаешь диалоги на "англицком" из за убогости его восприятия! Надо значит смотреть со словарем! Так, глядишь, и восприятие улучшится %). Я тоже на слух не всегда хорошо воспринимаю ибо не у всех актеров супер-понятная дикция, а бывает и для сюжета дикцию искажают :/.
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #603 : 07 Ноября 2008, 16:59:05 » |
|
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #604 : 07 Ноября 2008, 17:00:54 » |
|
На паузу ставить и листать. Можно подумать меня английскому в школе научили... О_о Хотя... я много играла в комп. игры в те времена, когда их еще не переводили :).
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #605 : 14 Ноября 2008, 12:53:45 » |
|
Посмотрел вчера Адмирала. Как хорошо, что не пошёл в кинотеатр. Где все хвалёные батальные сцены? Где потрясающая игра актёров? Где и какие эмоции? Зауряднейший фильм, местами даже проматывал, ни какой раскрытой темы неземной любви я там не увидел. Очень скучный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #606 : 14 Ноября 2008, 14:37:20 » |
|
так ведь на любителя всё. сцена морского боя мне всё равно понравилась. я неискушен в киноискусстве, а потому могу многое схавать. может это и к лучшему.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #607 : 14 Ноября 2008, 16:53:09 » |
|
так ведь на любителя всё. сцена морского боя мне всё равно понравилась. я неискушен в киноискусстве, а потому могу многое схавать. может это и к лучшему. Да видали и получше. Такие спецэффекты уже в 80хх были неактуальны.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #608 : 14 Ноября 2008, 17:14:19 » |
|
что есть ещё подобного в плане баталий? ну раз видале я тоже погляжу. :)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #609 : 14 Ноября 2008, 17:47:55 » |
|
что есть ещё подобного в плане баталий? ну раз видале я тоже погляжу. :) В смысле морских? - Пираты Карибского Моря В смысле сухопутных? - Троя, Властелин колец, Царствие небесное, если не канает, то к примеру Спасение рядового Райана. Катит?
|
|
|
|
|
|
|
D}|{oHHu
Новичок
|
|
« Ответ #610 : 14 Ноября 2008, 17:49:04 » |
|
что есть ещё подобного в плане баталий? ну раз видале я тоже погляжу. :) Хозяин морей мне в свое время в плане баталий понравился.
|
|
|
|
Модератор-не бог,забаненый-не прокаженный.
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #611 : 14 Ноября 2008, 17:49:37 » |
|
что есть ещё подобного в плане баталий? ну раз видале я тоже погляжу. :) В смысле морских? - Пираты Карибского Моря В смысле сухопутных? - Троя, Властелин колец, Царствие небесное, если не канает, то к примеру Спасение рядового Райана. Катит? Титаник тонул красивее, Любовь эмоциональнее и живее сыграна в унесенных ветром или Москва слезам не верит. Пули и осколки круче в перечисленных выше фильмах. Как сказать? Фильм тупо не цепляет ничем.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #612 : 14 Ноября 2008, 17:50:34 » |
|
что есть ещё подобного в плане баталий? ну раз видале я тоже погляжу. :) В смысле морских? - Пираты Карибского Моря В смысле сухопутных? - Троя, Властелин колец, Царствие небесное, если не канает, то к примеру Спасение рядового Райана. Катит? катит. :) просмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #613 : 14 Ноября 2008, 18:02:58 » |
|
А из русских "Они сражались за Родину" "Батальоны просят огня", вот там и любовь военная и герои и спецэффекты.
|
|
|
|
|
|
|
Michael Scofield
Старожил
ツ
|
|