Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #1125 : 11 Апреля 2009, 09:07:18 » |
|
Посмотрел "Жизнь как чудо" Кустурицы. Средненько, очень уж все незатейливо и ненапряжно.
А у Кустурицы не было цели снимать затейливые фильмы. Посмотри "Чёрная кошка. Белый кот". Мне он больше понравился, чем "Жизнь как чудо". Я его раза 3 смотрел, шедевр конечно ) Посмотрел "Андеграунд", режиссер тот же, актеры те же. ) Смеялся много, идея интересная ) Но мало пищи для размышления.
|
|
|
|
|
|
|
Yasnaya
Пользователь
"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)
|
|
« Ответ #1126 : 15 Апреля 2009, 22:26:22 » |
|
Посмотрела "Адреналин 2" - безбашенный фильм. По другому не скажешь.
|
|
|
|
"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
|
|
|
uran
Старожил
Неисправимый оптимист
|
|
« Ответ #1127 : 16 Апреля 2009, 07:49:38 » |
|
Вчера впал в детство и посмотрел м/ф "Незнайка на Луне". От души посмеялся
|
|
|
|
"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #1128 : 16 Апреля 2009, 17:15:38 » |
|
Вчера впал в детство и посмотрел м/ф "Незнайка на Луне". От души посмеялся Обратно то из детства хоть не забыл выпасть во взрослость (типо шутко)
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1129 : 16 Апреля 2009, 17:38:45 » |
|
Кто-нить смотрел фильм "Нефть!"? Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #1130 : 16 Апреля 2009, 17:45:20 » |
|
Я смотрел Давно Не посмотришь-ничего не потеряешь Если есть варианты просмотра другого фильма, то Нефть оставь на потом ...
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил
Лучшие вещи - всегда именные.
|
|
« Ответ #1131 : 17 Апреля 2009, 13:27:02 » |
|
Кто-нибудь знает к какому фильму картинка?
|
|
|
|
Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #1132 : 17 Апреля 2009, 14:06:45 » |
|
Я смотрел Давно Не посмотришь-ничего не потеряешь Если есть варианты просмотра другого фильма, то Нефть оставь на потом ... А я б тоже посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1133 : 17 Апреля 2009, 14:11:43 » |
|
Я смотрел Давно Не посмотришь-ничего не потеряешь Если есть варианты просмотра другого фильма, то Нефть оставь на потом ... А я б тоже посмотрела. Я сейчас книгу одноимённую читаю. Книга - имхо, отличная, мне нравиццо! Хотелось бы кинчег посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #1134 : 17 Апреля 2009, 14:15:58 » |
|
Я смотрел Давно Не посмотришь-ничего не потеряешь Если есть варианты просмотра другого фильма, то Нефть оставь на потом ... А я б тоже посмотрела. Я сейчас книгу одноимённую читаю. Книга - имхо, отличная, мне нравиццо! Хотелось бы кинчег посмотреть. Дак посмотри, че тут размышлять особо %). Я никак не соберусь т.к. фильм шибко длинный :/...
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1135 : 17 Апреля 2009, 14:21:08 » |
|
Я смотрел Давно Не посмотришь-ничего не потеряешь Если есть варианты просмотра другого фильма, то Нефть оставь на потом ... А я б тоже посмотрела. Я сейчас книгу одноимённую читаю. Книга - имхо, отличная, мне нравиццо! Хотелось бы кинчег посмотреть. Дак посмотри, че тут размышлять особо %). Я никак не соберусь т.к. фильм шибко длинный :/... Хочу сперва книгу дочитать. :) Потом фильм куплю.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1136 : 17 Апреля 2009, 14:32:37 » |
|
ты покупаешь фильмы?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1137 : 17 Апреля 2009, 14:35:48 » |
|
ты покупаешь фильмы? Скажу даже больше, я их ТОЛЬКО покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1138 : 17 Апреля 2009, 14:39:50 » |
|
ты покупаешь фильмы? Скажу даже больше, я их ТОЛЬКО покупаю. а я в основном тырю.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1139 : 17 Апреля 2009, 14:41:27 » |
|
ты покупаешь фильмы? Скажу даже больше, я их ТОЛЬКО покупаю. а я в основном тырю. Дык у тыриных фильмов качество никакое и на компе смотреть приходиццо, так как у меня кинотеатр кроме ДВД нифига не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
|