А я выкачала сериал Moonlighting (у нас по телеку шел под названием "Агентство "Лунный свет") и гляжу потихоньку %). Хотя там довольно много банальных сюжетных ходов, но все недостатки искупает актерский дуэт Брюски Уиллиса и Сибил Шеперд :). Ах, 30-летний Брюс Уиллис это вообще мечта ^_^!
да... офигительный сериалище и актёрища.. Брюс для меня не мечта конечно, но смотрел с удовольствием, несмотря на ненависть к сериалам. Сестра помню пёрлась по Брюсику)))
"Обитаемый остров. Схватка" - спецпоказ для блоггеров.
Вторая часть невообразимо лучше, как будто другой режиссер снимал. Но тоже не без лажи, много лишнего.
да, ощущения чуть получше, чем от 1-й части. Смотрел на пресспоказе, ну что... съедобный в принципе продукт, но основная идея слегка профукана. Акценты съехали куда-то не туда, поэтому любители экшна позабавятся, но не увидят ничего нового, ценители умной фантастики мало поймут, потому что некоторые вещи просто не понятны без книги. Девушкам тоже вряд ли понравится плоский во всех смыслах Вася. Бондарчуг играет лучше, и даётся мне, что половина буджета фильма ушло на оформление его интерьера (наверное на даче ремонтик забацал)))Но всё же эта часть более драматичная и более осмысленная, за что моя оценка 4 с минусом. Стругацкие - форева!
ПС: вчера глядел обсуждалово фильмы с Быковым, Максимовой, Собчак и др. Быков утверждает, что фильм способен что-то изменить, один из десяти "спящих" типа задумается - уже хорошо. Я не столь оптимистичен, но только за это спасибо Феде. Хотя, слишком много шума и разделение на 2 части вабче не айс. Нечесно и глупо, при том, что Феде до настоящего режиссёра ещё расти.