Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 22:50:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  мелкое жлобство
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: мелкое жлобство  (Прочитано 11558 раз)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #30 : 01 Июня 2013, 19:16:40 »

А мне в "Любимом городе" опять кофе не налили уже днём. Строит глазки
Возрастная тётка на входе говорит "не будем  ради этого открываться"  Шокирован
Ну я пожелал навсегда закрыться и дверью хлопнул от души  Крутой
И надо же тётя тут же шустро задницу оторвала от стула Смеющийся
 и за мной побежала на крыльцо кулачком своим старческим помахать в след    Шокирован  Смеющийся

"Человечеству угрожают однопланетяне"
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #31 : 01 Июня 2013, 21:34:47 »

Так называемый, человеческий (в смысле бабский) фактор.
важен всегда и везде.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
voland
Старожил

« Ответ #32 : 02 Июня 2013, 01:49:25 »

Блин, а мне всё цивильные заведения попадаются.. даже пожаловаться не на кого ))

Подпись не придумана
yankee
Ветеран

« Ответ #33 : 02 Июня 2013, 21:45:54 »

в Leroy Merlin товар принимают товар в течение 100 дней независимо от причин возврата. Условий три: чек, паспорт и наличие оригинальной упаковки. При мне мужик притащил бензопилу поюзанную с бензином внутри - приняли без лишних вопросов
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 02 Июня 2013, 22:00:21 »

в Leroy Merlin товар принимают товар в течение 100 дней независимо от причин возврата.
а в ашане, говорят, можно накушаться весовых продуктов, типа орешков и конфет и не платить. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #35 : 02 Июня 2013, 23:40:29 »

в Leroy Merlin товар принимают товар в течение 100 дней независимо от причин возврата.
а в ашане, говорят, можно накушаться весовых продуктов, типа орешков и конфет и не платить. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да за стеллажами с газявой можно и колбаски сырокопченой заточить!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Metropolis
Постоялец

« Ответ #36 : 03 Июня 2013, 00:14:04 »

В нашем городе многие строят бизнес, я даже не знаю как назвать...гнилой штоли - нет никакого желания создать хорошую репутацию, иметь постоянных клиентов. Одно желание - на**ать, развести, поучить лохов. Я уже писал, как меня обманул один салон оптики, продав якобы брендовый товар, что на самом деле оказался фуфлом.
Несколько лет назад покупал жене шубу в Ебурге, и как дома внимательно расмотрели её, и не понравилась она. Повезли назад, всё ок, деньги (немалые!) вернули без проблем. Я просто представил себе, что если бы мы в нашем городе пришлось возвращать купленную шубу - возврат денег был бы из области фантастики.

Плюсом бизнесмены набирают ещё совершенно тупых продавцов, общение с которыми вызывает скуку. Они же ничегошеньки не знают про товар каким торгуют! Продают всякое [вырезано цензурой], и в его сортах и не разбираются! Ай-я-яй!
yankee
Ветеран

« Ответ #37 : 03 Июня 2013, 00:15:20 »

ни разу не замечал. Даже за цыганами. Зато знаю одну из участниц этого форума, которая в своей личной сумке дома обнаружила бутылку подсолнечного масла, совершенно случайно не попавшую в корзину Мегамарта на Победы-Кунавина, и за которую она забыла заплатить. На следующий день она вернулась и заплатила за эту бутылку. Не каждый на такое способен имхуется мне
Metropolis
Постоялец

« Ответ #38 : 03 Июня 2013, 00:22:49 »

Можно и сока попить и пустую коробку на полке оставить.

Это психологический приём. Позволить чуть чуть украсть, и тем самым получить лояльного покупателя.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #39 : 03 Июня 2013, 08:30:07 »

Это психологический приём. Позволить чуть чуть украсть, и тем самым получить лояльного покупателя.

Сужу по Питерской "Ленте", видел, как люди мороженое ели и сок пили приямо в магазине, при этом несли пустую упаковку до кассы и пробивали в чек.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Metropolis
Постоялец

« Ответ #40 : 03 Июня 2013, 19:53:51 »

Сужу по Питерской "Ленте", видел, как люди мороженое ели и сок пили приямо в магазине, при этом несли пустую упаковку до кассы и пробивали в чек.  Улыбка

Я представляю что бы было бы, если бы у нас кто нибудь так посмел сделать, покушать в магазине - кровь, сопли и кешки.

Сообщение присоединено: 03 Июня 2013, 19:58:01

С удовольствием покупаю что нужно в магазине "Гном" на "Южном" и "Замки" рядом с Выставочным залом (это одна фирма).
В случае остатка, не подошло и т.п. без проблем возвращают деньги.
А вот в "Каскаде" на Алюминиевой по той же фигне приходится доказывать и еще писать заявление на возврат денег - бухгалтерия требует, понимаешь.

Ага, раз на раз не приходится. Вчера при мне в Гноме продавец покупателя нахрен послал. Тихо и вслед, но факт!
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 19:58:01 от Metropolis » Записан
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #41 : 03 Июня 2013, 20:02:35 »

Я представляю что бы было бы, если бы у нас кто нибудь так посмел сделать, покушать в магазине - кровь, сопли и кешки.

в мегамарте видела как женщина с ребенком пробивала початую бутылку йогурта, обошлось без жертв

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #42 : 03 Июня 2013, 20:06:25 »

в мегамарте видела как женщина с ребенком пробивала початую бутылку йогурта, обошлось без жертв
о5 сразу что-та собиратель тележек, резак и труп покупателя на парковке вспоминается, изините. Строит глазки Йа креведко

Metropolis
Постоялец

« Ответ #43 : 03 Июня 2013, 20:09:43 »

значит и у нас можно! Разрешили!  Я буду приходить к кассе с початой бутылкой водки! Пати! 

Сообщение присоединено: 03 Июня 2013, 20:14:16
А если серьёзно, то жлобства везде хватает. Вот свежий пример из Масквы, может кто уже видел?

неадекватная продавщица регистратора
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 20:14:16 от Metropolis » Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #44 : 03 Июня 2013, 20:26:45 »

о5 сразу что-та собиратель тележек, резак и труп покупателя на парковке вспоминается, изините. Строит глазки Йа креведко

В лесопарке в Ектб., возле бул. Денисова-Уральского куча тележек из монетки. Народ продуктами и пивком тарится и с телегой в лес уезжает (прально, не на себе же тащить)  Йа креведко Как то даже обгорелую телегу встречал, видимо на ней мясо и жарили.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости