Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 08:22:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сайты Каменска-Уральского
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Сайты Каменска-Уральского  (Прочитано 11927 раз)
voland
Старожил

« Ответ #15 : 04 Июня 2013, 08:55:08 »

О, обиделся..

Я вообще то других имел ввиду, с комик-сансом и полной палитрой выделения цветом.
Зачем же на себя так переносить?  Улыбка

Подпись не придумана
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #16 : 04 Июня 2013, 15:48:35 »

Кстати, сайты наконец то перестали быть чем то экозотическим в Каменске. Лично я уже знаю порядка 100 городских компаний, имеющих сайт. И часть из них уже вполне успешно встраивает его в свой бизнес. Это без учетов претендентов на звание городских порталов. Есть желание пообщаться на эту тему. И тем самым вольно или невольно повысить качество сайтостроительства в городе. Я уверен, что на форуме присутствует достаточное количество людей, чтобы оценить качество проектов с разных сторон. Так что кто хочет - пишите, обсудим  Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 15:54:36 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
voland
Старожил

« Ответ #17 : 04 Июня 2013, 20:13:47 »

Сайты то есть, а вот сообщества - нет ))

Может сделать конкурс совместно?
Формат бизнес-линча тут точно не будет востребован...  хотя..

Подпись не придумана
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #18 : 04 Июня 2013, 20:30:48 »

Сообщество формируется. Каменск тоже не сразу строился - сначала был завод, потом купцы набежали и так по кругу  Улыбка
Конкурс на лучший сайт что ли? Нет. Субъективно все это. А вот пообсуждать плохие и хорошие стороны Каменских сайтов - дело по моему нужное. Глядишь, может кто то выводы для себя сделает. Есть у меня пара проектов на примете - надо собраться духом и обозреть  Улыбка Свои бессмертные творения поделки я трогать не буду. Но если кто захочет их обсудить - смогу прокоментировать. И давайте договоримся на берегу - порталы в расчет не брать. По ним есть отдельная тема и кроме того по ним можно уже диссертацию по психологии толпы писать. Впрочем как и по всем городским СМИ  Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 20:34:05 от time » Записан

777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #19 : 04 Июня 2013, 21:31:25 »

Вот чё нашел.

Двери межкомнатные или входные двери, без установки - это выброшенные деньги на ветер. Почему, первое-у вас сразу, забирают право на гарантию дверей, втрое - когда продавец и установщик выступают в одном лице - это залог того, что вы сделали правельный выбор, это серьезная компания которая уверенно предоставит и товар(двери) и услугу(установку дверей), и при этом вы получите гарантию на дверь которая используется по назначению, а не пылится и ждет пока прейдет установщик с сомнительной репутацией.
...
Купить межкомнатные двери в Каменск-Уральском можно позвонив по телефону                   

Какой слог!

http://центр-каменск.рф/mezhkomnatnye_dveri
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #20 : 04 Июня 2013, 21:41:53 »

Какой слог!
http://центр-каменск.рф/mezhkomnatnye_dveri

Не виноватые они  Улыбка Это хохлы по русски уже забыли как писать  Подмигивающий
Оригинал тут: http://mg-mebel.com.ua/catID1642/material/%C4%E5%F0%E5%E2%FF%ED%ED%FB%E5.html
А сайт в целом - типичный самодел на конструкторе типа юкоз + копипаст с просторов интернета. Но это нормально. Большинство сайтов (в Каменске) пока по такой схеме и делаются.

Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #21 : 04 Июня 2013, 21:53:37 »

Кстати, сайты наконец то перестали быть чем то экозотическим в Каменске. Лично я уже знаю порядка 100 городских компаний, имеющих сайт... Есть желание пообщаться на эту тему. И тем самым вольно или невольно повысить качество сайтостроительства в городе. Я уверен, что на форуме присутствует достаточное количество людей, чтобы оценить качество проектов с разных сторон...
time, таки ткни пальцем в городские сайты, которые в твоём понимании качественные (оригинальные, информативные, технологичные или просто с приятным дизайном)!? Так сказать кинь образцы качества для затравки темы...
  Подмигивающий
777
Пользователь
**

« Ответ #22 : 04 Июня 2013, 21:59:41 »

ну-ну, меня тоже растрогала табличка "профессиональное создание сайтов" на этом т.н. сайте

Сообщение присоединено: 04 Июня 2013, 08:36:28
а чтобы добраться до этого шедевра верстки, мне пришлось продраться через две зубодробительные таблички, на которых главную роль играют мужские шары...

ну в портфолио у них нормальные сайты...
Сапожник без сапог - обычное дело  Улыбка
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #23 : 04 Июня 2013, 22:13:18 »

time, таки ткни пальцем в городские сайты, которые в твоём понимании качественные (оригинальные, информативные, технологичные или просто с приятным дизайном)!? Так сказать кинь образцы качества для затравки темы...
  Подмигивающий

Да пожалуйста: http://rgbravo.ru/ - простенько, технично и со вкусом. Вообще центроартс хорошо делают. Сергей давно этим занимается и рука набита профессионально. По хорошему завидую. Но цены каменских заказчиков не порадуют. Хотя времена меняются.

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #24 : 04 Июня 2013, 22:16:23 »

В портфолио у нас разные сайты. Если политкорректно и с точки зрения бизнеса - на разные цены...
И таки почему без сапог. Чем плоха наша обувка? Устарела несколько - да. Но скоро обновим Улыбка

777
Пользователь
**

« Ответ #25 : 04 Июня 2013, 22:37:07 »

В портфолио у нас разные сайты. Если политкорректно и с точки зрения бизнеса - на разные цены...
И таки почему без сапог. Чем плоха наша обувка? Устарела несколько - да. Но скоро обновим Улыбка

Я про тот сайт скриншоты которого привел Белинский - webstudio.pro
А у вас как я понимаю - design-in-time.info

Сообщение присоединено: 04 Июня 2013, 22:40:23
Вот этот сайтик понравился - http://www.dvernisag.com/
Красивый, модный
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 22:40:23 от 777 » Записан
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #26 : 04 Июня 2013, 22:40:41 »

Я про тот сайт скриншоты которого привел Белинский - webstudio.pro
А у вас как я понимаю - design-in-time.info
Значит я недопонял  Улыбка А про себя пусть voland комментирует
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 22:44:03 от time » Записан

Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #27 : 04 Июня 2013, 23:07:10 »

Да пожалуйста: http://rgbravo.ru/ - простенько, технично и со вкусом. Вообще центроартс хорошо делают. Сергей давно этим занимается и рука набита профессионально. По хорошему завидую. Но цены каменских заказчиков не порадуют. Хотя времена меняются.

простенько - да согласен ))
технично - тоже могу согласиться (уместная и удачная привязка Яндекс-мапа просто гвоздь программы)...
Но как пример это выставлять я бы не стал... По сути как сайт - визитка, он бледноват и сыроват...
Начнём с того, что не проработан на совместимость с браузерами (оперой открылся без проблем, а вот в эксплоуэре работать отказался напрочь), это минус...
Многие фото образцов и места их расположения откровенно неудачные (такое чувство, что делалось не для себя, к красной дате календаря без оглядки на погоду и нелепые ракурсы), а они по сути единственное, что может заставить потенциального клиента после посещения сайта обратиться к фирме за услугой (больше то там, в принципе ничего нет)...
В целом не впечатлило, хотя это всего лишь субъективный взгляд со стороны без относительно соотношения цена-качество…

« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 23:10:30 от Кто-то из толпы » Записан
voland
Старожил

« Ответ #28 : 04 Июня 2013, 23:15:00 »

Ну да, я пока без сапог ))
А по ссылке выше (двернисаж) - действительно неплохой сайтик, и заметил нового игрока на рынке, причем вполне хорошего, разве что типографика у них больше к полиграфии чем к вебу относится.

Подпись не придумана
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #29 : 04 Июня 2013, 23:32:16 »

Многие фото образцов и места их расположения откровенно неудачные (такое чувство, что делалось не для себя, к красной дате календаря без оглядки на погоду и нелепые ракурсы), а они по сути единственное, что может заставить потенциального клиента после посещения сайта обратиться к фирме за услугой (больше то там, в принципе ничего нет)...
Ну в данном случае идея и интересна. Он презентует главное что есть. Без лишних деталей. Пришли - посмотрели объекты и либо звоните, либо уходите. Для этого в данном случае сайт и нужен. Расчитано на людей практичных и занятых. А красивые завитки прикольно только в первый раз  Подмигивающий Что до наполнения. Этим страдают практически все каменские сайты. Либо копипаст. Либо сами себе мастера. Единицы могут себе позвонить фотосессию, а уж тем более оплату труда журналиста. Но это понятно и простительно. И к разработке сайта как правило имеет косвенное отношение

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости