Вот смотрю вконтакте еще одно общество назрело. Либо против бомжей либо по защиет собак.
мила тут на досуге подумал, так если вы хотите создать общество против обществ то от этих общество не так далеко и ушли, и в один прекрасный миг против вас и ваших обществ тоже будет общество (хотя оно судя по коментам уже сеь только не организованно)
Пишу статью как есть:
Я знала, что ужасы в жизни случаются, но они всегда происходили "где-то" и с "кем-то"....................
Обычная прогулка с собаками в нашем лесу. Настроение приподнятое, погода хорошая, сейчас погуляем по-быстренькому и поедем в Екатеринбург на площадку заниматься!
Наш обычный маршрут, лесок за ул.Кирова... И вдруг мои миттели с диким рыком и лаем срываются с места в кусты по направлению к реке. Я бегом за ними - что там может быть?
А там в ручье лежит на боку собака. Кажется, мёртвая, потому что никак не реагирует на пробежавших мимо шнауцеров. Что за черт? Подхожу ближе, вокруг пятна крови, на собаке затянут ремень, на морду туго намотана проволока. Но, ёлки, она ДЫШИТ! На шее огромные раны, кровь ручьем бежит. Пытаюсь мокрыми и липкими от крови руками снять ремень, с трудом разматываю проволоку. Кажется, что прошла вечность! А собака - крупный палевый кобелина - открывает глаза, смотрит на меня и... виляет хвостом!
С собой нет мобильника. Господи, как пса затащить в гору до машины??? Замечаю метрах в 30 мирно бухающих алкашиков. К ним! *****, *****, вы, ****, собаку порезали?
? Они дружно отнекиваются. Понимаю, что теряю время. "Прошу" посмотреть за собакой, пока я бегаю домой, параллельно пообещав, что если кобеля добьют, похороню их в речке. Прониклись. Бегом домой, там муж и машина. Но, блин, к собаке не подъехать, только на противоположный берег реки есть дорога. Муж уезжает в объезд. Возвращаюсь к кобелю. Дышит. Крови - море! Долгие 15 минут. Муж приехал на другой берег, переходит вброд реку, тащим пса на покрывале обратно. В клинику!
Нам повезло. Работали Татьяна Антонова и Ольга Богдановская (клиника Дарби), единственные люди в городе, кому я смело могу доверить даже личную собаку.
Капаем, наркозим, шьют. У собаки вырезана щитовидная железа, отсутствует часть трахеи, шкура разрезана от уха до уха - это последствия действий тех нелюдей....... Что могли, зашили, в трахее вставка, закрывающая дыру...
Спасибо Татьяне Антоновой!!! Она не только спасла жизнь Мишке, но и не взяла с нас ни копейки!
Я знаю, КТО это сделал. В Старом Каменске приют для бомжей и столярка при нем, там эти ***** и работают. Бомжам дают крышу над головой, одевают, предоставляют работу, платят пенсии и зарплату. Но они все равно периодически убивают и жрут собак, бухают на речке, устраивают пьяные разборки. Весной в том же лесочке труп находили...