Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 00:40:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск  (Прочитано 50623 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #120 : 08 Июля 2013, 19:33:34 »

Эти люди хотя бы что-то делают, а не сидят и п ят в инете.

Эти люди получают удовлетворение от насилия и это недопустимо
а ты откуда знаешь от чего они получают удовлетворение? Подмигивающий

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #121 : 08 Июля 2013, 19:38:35 »

Эти люди хотя бы что-то делают, а не сидят и п ят в инете.

Эти люди получают удовлетворение от насилия и это недопустимо

чего мигаешь. они не скрывают этого, посети группу вконтакте и личные странички активистов, если есть сомнения

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #122 : 08 Июля 2013, 19:39:11 »

Так поведай нам, от чего? Это же ты общаешься с организмами которые за квартиру убивают мать, и которых затем мочат друзья-уголовники. Один в один проблема поднятая ТС, только не в масштабах города, а отдельной группы.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #123 : 08 Июля 2013, 19:46:40 »

С кем кем  я общаюсь? Смеющийся

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #124 : 08 Июля 2013, 19:49:44 »

От неоязычества тоже открещиваться будешь?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #125 : 08 Июля 2013, 19:52:22 »

А причем тут язычество, простите?

JDS.
Ветер не согреет шамана!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #126 : 08 Июля 2013, 19:55:14 »

доктор14, ты флудишь и тролишь в теме. RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #127 : 08 Июля 2013, 20:28:08 »

работы типа "нет", скучают люди.
эти педофиляйцы тоже, судя по всему, нигде не работают толком, семей-детей нету, а кружок кройки-и-шитья закрыт. Грустный

Маргиналы. В замешательстве

Проблема есть, да.
Общество не знает, да и не хочет знать, что делать с условными "не обывателями"
и происходит маргинальная самоорганизация с эксцессами исполнителей.

Многим этим "городским сумасшедшим" просто некуда податься кроме своих  "сект"
т.к. общественная жизнь в городе в зачаточном состоянии и основная форма отдыха - пьянство.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #128 : 08 Июля 2013, 21:00:26 »

Что низменного в патриотизме?  Йа креведко
А где он?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #129 : 08 Июля 2013, 22:31:53 »

доктор14, ты флудишь и тролишь в теме. RTFM
оТНЮДЬ,  Я выражаю свое мнение

JDS.
Ветер не согреет шамана!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #130 : 08 Июля 2013, 22:36:36 »

в таком виде выражаться
от чего они получают удовлетворение? Подмигивающий
С кем кем  я общаюсь? Смеющийся
иди во флудилку. это предупреждение. закончил.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #131 : 09 Июля 2013, 00:27:40 »

Это ответ на не-мои реплики
Я закончила

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Нанами
Ветеран

« Ответ #132 : 09 Июля 2013, 09:10:29 »

Ну если руководствоваться принципом "надо делать хоть что-то, только в инете не трындеть", то можно конечно восхищаться всякими отморозками, уголовниками, бандитами, насильниками и убийцами. Ога, они что-то делают  Йа креведко
knjz
Старожил

« Ответ #133 : 09 Июля 2013, 09:13:14 »

Вот смотрю вконтакте еще одно общество назрело. Либо против бомжей либо по защиет собак.
мила тут на досуге подумал, так если вы хотите создать общество против обществ то от этих общество не так далеко и ушли, и в один прекрасный миг против вас и ваших обществ тоже будет общество (хотя оно судя по коментам уже сеь только не организованно) Смеющийся

Пишу статью как есть:
Я знала, что ужасы в жизни случаются, но они всегда происходили "где-то" и с "кем-то"....................
Обычная прогулка с собаками в нашем лесу. Настроение приподнятое, погода хорошая, сейчас погуляем по-быстренькому и поедем в Екатеринбург на площадку заниматься!
Наш обычный маршрут, лесок за ул.Кирова... И вдруг мои миттели с диким рыком и лаем срываются с места в кусты по направлению к реке. Я бегом за ними - что там может быть?
А там в ручье лежит на боку собака. Кажется, мёртвая, потому что никак не реагирует на пробежавших мимо шнауцеров. Что за черт? Подхожу ближе, вокруг пятна крови, на собаке затянут ремень, на морду туго намотана проволока. Но, ёлки, она ДЫШИТ! На шее огромные раны, кровь ручьем бежит. Пытаюсь мокрыми и липкими от крови руками снять ремень, с трудом разматываю проволоку. Кажется, что прошла вечность! А собака - крупный палевый кобелина - открывает глаза, смотрит на меня и... виляет хвостом!
С собой нет мобильника. Господи, как пса затащить в гору до машины??? Замечаю метрах в 30 мирно бухающих алкашиков. К ним! *****, *****, вы, ****, собаку порезали?Непонимающий? Они дружно отнекиваются. Понимаю, что теряю время. "Прошу" посмотреть за собакой, пока я бегаю домой, параллельно пообещав, что если кобеля добьют, похороню их в речке. Прониклись. Бегом домой, там муж и машина. Но, блин, к собаке не подъехать, только на противоположный берег реки есть дорога. Муж уезжает в объезд. Возвращаюсь к кобелю. Дышит. Крови - море! Долгие 15 минут. Муж приехал на другой берег, переходит вброд реку, тащим пса на покрывале обратно. В клинику!
Нам повезло. Работали Татьяна Антонова и Ольга Богдановская (клиника Дарби), единственные люди в городе, кому я смело могу доверить даже личную собаку.
Капаем, наркозим, шьют. У собаки вырезана щитовидная железа, отсутствует часть трахеи, шкура разрезана от уха до уха - это последствия действий тех нелюдей....... Что могли, зашили, в трахее вставка, закрывающая дыру...
Спасибо Татьяне Антоновой!!! Она не только спасла жизнь Мишке, но и не взяла с нас ни копейки!

Я знаю, КТО это сделал. В Старом Каменске приют для бомжей и столярка при нем, там эти ***** и работают. Бомжам дают крышу над головой, одевают, предоставляют работу, платят пенсии и зарплату. Но они все равно периодически убивают и жрут собак, бухают на речке, устраивают пьяные разборки. Весной в том же лесочке труп находили...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #134 : 09 Июля 2013, 09:22:53 »

Ну если руководствоваться принципом "надо делать хоть что-то, только в инете не трындеть", то можно конечно восхищаться всякими отморозками, уголовниками, бандитами, насильниками и убийцами. Ога, они что-то делают  Йа креведко
тема глупа. По той причине что судя по названию сюда входят все организации.

Пара человек сразу отнеколось и заявило что претензий к КБН не имеют.
Ктонибудь четко может расписать претензии к КБН?
А мне кажется что все еще проще. С окупайцами. У них там свои методы, на них МВД не обращает внимание а стоило бы. Что тут такого пригласили бы участников побеседовали если есть какойто полезный КПД от них - сотрудничали, глядишь небыло бы шовинизма в их нравоучениях.
Но у МВД своя точка зрения, а может ее вообще нет.
Так никто ни с кем не сотрудничает....

К примеру не о педофилии примерно пол года назад один известный фотограф города мне принес снимки где 14 летние танцуют в одном клубе ... стриптиз. Судя по фото что я видел это былл настоящее растление. Но фотограф боялся за свою репутацию. Мы с парнями вычеслили пофамильно скажем так и потерпевших и предпологаемых преступников. Принесли, (подчеркиваю) знакомой женщине по делам несовршеннолетних она замутила дело. Нказание конечно восхищает - 40 000 штрафу.
все хепи энд.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости